Девушки, очень хочу себе красивую улыбку, то бишь ровные и белые зубы, этой мечте уже лет 8.. природа не наградила меня таковой( небольшие щели между зубами всегда не давали мне спокойно жить и …
Сообщение было удалено
главное врача хорошего! ) сделает так что окружающие и не заметят что это виниры. есть оч много неудачных примеров виниров. Кстати у Алсу однажды так было, потом исправила. вот у нее кстати люминиры уже.
еще мне врач объяснял разницу между виниром и люминиром: винир- зуб эмаль стачивается,т.е ты уже без него не сможешь ходить,а люминир- зуб не трогают, но все оч индивидуально и смотрят на состояние зубов...еще их делают на зону улыбки и ты сама можешь сказать сколько ты зубов хочешь сделать.ну чтобы хоть какая-то экономия была.
Сообщение было удалено
А почему не попросить чтобы муж поставил? Что такого? а вы живите с таким мужем, при котором даже зубы надо самой ставить за свой счет, фу
*
Сообщение было удалено
Почему? ))
Сообщение было удалено
Они и отклеиваются и проблемы на стыке с деснами и кариес с обратной стороны.
Коронки десятилетиями не носят. лет 10-15 и нужно менять. И хорошо, если на коронку, а не на имплант.
Сообщение было удалено
Я вообще-то сама работаю, и прилично зарабатываю.
И да, мне нет смысла просить такие деньги у мужа, это всего пол моей зарплаты.
Сообщение было удалено
хорошие виниры 20 лет могут прослужить.а вообще все оч индивидуально. если у человека комплексы и это ему мешает, то нужно делать.я в 19 лет поставила коронку метало-керамику на передний зуб ( тогда виниров не было) и мне это здорово облегчило жизнь! если бы были виниры, сделала бы его.
Сообщение было удалено
Это смотря у какого мастера ставить, некоторые носят пожизненно, если не колоть зубами орехи и не грызть кости.
Сообщение было удалено
а как понять что пора менять коронку?
Сообщение было удалено
Никакие вмешательства бесплатно не проходят. металлокерамика вообще кошмар - просвечивает синей каймой у десны.
-
Сообщение было удалено
во во! хотя есть такие "врачи" . делают виниры , которые через полгода отваливаются)))) а есть такие мастера, у которых 20 лет все держится!
Сообщение было удалено
А просто, приходишь к врачу, и он тебе настоятельно рекомендует менять- Уже пора, вот смотрите, у нас и скидочки 2% давайте поменяем сразу все, и технологии уже новые, ну чуть подороже, но уже 20 лет проносите)))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
значит вам не повезло с врачом. моей подруге сделали коронку , в цвет своих зубов. уже 15 лет ходит(ттт) . и да я видела неудачные работы других врачей с синей десной . и коронка стоит соответственно дешево. так что не гоните всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
ааа) а если врач посмотрел и ничего не сказал ?)))
Сообщение было удалено
Это не правильный врач!))
Сообщение было удалено
Врачи рассказывают, что с отлетевшими винирами к ним часто приходят.
если проблема в одной щели, то можно и виниры. а если на обеих челюстях все зубы редко стоят, то тут только брекеты.
Сообщение было удалено
это не моя проблема.
а что вашей подруге поставили вы не знаете, это не металлокерамика скорее всего.
Сообщение было удалено
ну да конечно ) вам же виднее)ой ржу
Сообщение было удалено
)))))))))))))
неее он как раз таки хороший)))))))))
Сообщение было удалено
Честный.
брекеты мне ставили. это БОЛЬНО, первое время полуголодной ходить. к тому же, несмотря на предварительное пролечивание, брекеты мне основательно убили зубы (потом пришлось 12 коронок ставить!). ииииии зубы у меня через некоторое время подрасползлись.
вообще я считаю, что если проблема только эстетическая, то нафиг-нафиг что-то с зубами делать.
Сообщение было удалено
проблемы с деснами или с корнями.
А то что типа надо у "врача хорошего" ставить - так кто знает хороших врачей, те такие глупые темы, как у автора не заводит.
Сообщение было удалено
понятно.)
Сообщение было удалено
он по ходу уехал из России ((( вот действительно настоящий врач от бога...
73, а почему брекеты убили зубы? Вы ирригатором пользовались каждый день?
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, у меня вообще ни каких проблем после брекетов, только на одном зубе треснула эмаль (видно если очень близко в зеркале, внимательно присмотреться) 4 года прошло, все прекрасно с зубами.
Скажите, а если эмаль на зубах слабая, можно ли отбеливать зубы?? У меня сильная чувствительность к холодному и горячему.
Сообщение было удалено
Можно но щадящими методами.
Сообщение было удалено
Вы на профчистке уже были?
Сообщение было удалено
вам больно будет. лучше тогда полоски crest попробуйте vivid как раз для чувстительных зубов
Сообщение было удалено
Нет, я ещё только думаю, о том, чтобы отделить зубки, мне много-то не надо, не курю, спокойно могу не пить красящие напитки и супер белых зубов мне не надо. Но эмаль сама по себе у меня жёлтая и чувствительная, все во внешности устраивает, кроме зубов.
Сообщение было удалено
На долго ли они отбелят зубы, не знаете?
Сообщение было удалено
Хочется, конечно хоть не много сделать белее зубы, эмаль бы ещё восстановить. Раньше зубы крепкими были, сейчас 26 лет, а они буквально распадаются..
Сообщение было удалено
С кальцием может дефицит??
Сообщение было удалено
мне отбелили на 2 тона( я так и хотела) там есть и на оч сильное отбеливание на 5 тонов,но зубы ломит у кого эмаль слабая. а мне на 7мес отбелил + я пью чашечку капучино каж только вот даже такое щадящее отбеливание было болезненным для меня.. резкая боль первые дни
Сообщение было удалено
Большое спасибо за информацию, скорее всего, я себе именно их и приобрету. Мои зубы и правда не выдержат классического отбеливания. А так хоть шанс на красивую улыбку есть! :-)
Сообщение было удалено
Да, с ним у меня проблема ещё из детства. Всегда не хватало, но все таки раньше зубы были здоровыми и крепкими. Думаю, портиться они начали после родов, не так сильно, конечно, но хуже стало, точно. В последний год-вообще все и сразу( эмаль слабая, общее разрушение задних зубов сильное), а общем-караул.
Сообщение было удалено
Что ж вы за неудачница раз даже на СВОИ зубы надо просить у мужика. Ладно квартира, но это же Здоровье, свое и единственное.
Сообщение было удалено
ну и *****, муж есть-должен платить. Или опять нищету собрала?
Сообщение было удалено
неудачница та, у которой муж не может обеспечить жене ЗДОРОВЬЕ
Сообщение было удалено
неудачница та, у которой муж не может обеспечить жене ЗДОРОВЬЕ
неудачница та, у которой молодой муж и гнилое здоровье в столь молодом возрасте. .
Сообщение было удалено
на здоровье:). берите только именно vivid. там по 30 мин в раз в день их нужно носить. а если сильные полоски на 5-6 тонов, то 5-10 минут,но мне страшно представить что это за жесть ядреная ))))
СКАЖИТЕ, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ В ПОЛТАВУ , В КЛИНИКУ РАДЛИНСКОГО? ТАМ ХОРОШО ДЕЛАЮТ РЕСТАВРАЦИЮ?
Сообщение было удалено
не путайте отбеливание и профессиональную чистку зубов. если вы не были на проф чистке, то у вас сильный налет. Идите на чистку Airflow - это порошок под давлением. Если будет больно, то вам сделают анестезию. Поймите, никакие полоски вам не помогут, а только усугубят ситуацию.
Чистите зубы пастами и гелями для снижения чувствительности РемарсГель, фтор-гель Sultan Topex .
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать Хамломалолетнее.
Сообщение было удалено
Неудачница та, которая только на мужа может рассчитывать ( с мужем всякое в жизни может случиться) Женщина же независимая, которая в состоянии сама себе обеспечить свои хотелки, не пропадет и без мужа (случись чего) И не неудачница точно)
У одной знакомой есть такой опыт. Отдала кучу денег и надо удалить 8 зубов. На хрена такая улыбка с искусственными зубами
Сообщение было удалено
знакомая ходила с красивыми зубами, когда зарабатывала в 10 раз больше меня. Все меняется, работу она потеряла, коронки сняла, на новые денег нет, так и ходит с черными огрызками. А уж брать кредит на эту красоту-ну, не знаю....