Винеры или что? У меня зубы желтые, эмаль сама по себе такая и я любительница чая\кофе Кто что делал с зубами. Мне 25, зубы хорошие только 2 пломбы, а цвет жуть, отбеливание и чистка не дают нужного эффекта.
Виниры, да, у 80% знаменитостей - виниры, даже у тех, у кого поначалу были свои достаточно ровные и белые зубки. Вот, на счет Бритни Спирс не уверена, у неё, вроде, свои.
Если только два года гарантии, то дешёвые виниры. Помню, была статья, что Кейт Уинслет подарила своему тогдашнему бойфренду Питту Доггерти голливудскую улыбку, так там речь чуть ли не о 20000 фунтов шла, не помню точно.
Неее решила красиво сделать все))) Много пломб и коронок. Решила все ***** снести и новое все. Ну деньги есть..дык.
Гость
[2370699196]
Из Франции все едут зубы делать в Будапешт, там дешевле, но тоже качественно. Если у вас проблема только в цвете, а не в форме, когда один на другой лезет, поищите лучше способы отбеливания. Виниры - это крайний вариант, хрупкий и очень дорогой.
Гость
[864936177]
Красотка
Сообщение было удалено
ясно а коронки небось золотые?)))
Красотка
[910686436]
У меня на аве мышка Глаза разуйте пошляки
Сообщение было удалено
Ну это коронки керамика. На 4 передних.Просто один зуб сломался, потому делали из-за него мостик(4 зуба вместе на каркасе).
Если всё же решитесь, не экономьте на материале, узнайте, какие именно виниры, каких фирм и т.д. У меня был знакомый, занимался поставкой зубных материалов, говорил, что разница громадная, что пациентов дурят, впаривая, им дешёвку, которая крошится через пару лет. Лучше забейте пока на отпуск и сделайте качественно. Решите грамотно этот вопрос.
вот так запустить рот надо уметь нет чтоб детям бэху какую-никакую подарить она челюсть себе реставрирует
Гость
[2370699196]
Кстати, есть ещё, вроде, люминиры какие-то, это, когда совсем тоненькую пластиночку наклеивают только для эстетического эффекта, не спиливая зубы. Так как для виниров ваши собственные зубы конкретно подпилят, а если они у вас в хорошем состоянии, то вам надо их сохранить. Короче, поройтесь в интернете, проконсультируйтесь в нескольких клиниках, может имеет смысл в той же Венгрии сделать.
Гость
[2370699196]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то ей за 70, там уже возрастное, а дети сами должны на бэху зарабатывать)). Тем более, где вы видели приличную бэху за 10000 тыщ?)))
нет, ну конечно, если в семье бэху купить как 2 пальца, можно дите и порадовать если хочется, а если выбор стоит, то лучше деткам самим лапками сучить)
Гость
[2370699196]
У меня на аве мышка Глаза разуйте пошляки
Сообщение было удалено
Гость
[2370699196]
Гость
Сообщение было удалено
Нет))), но поройтесь в интернете, узнайте какие бывают марки, на консультации спросите, материал каких марок используется, запишите, пробейте в интернете потом, почитайте отзывы, особенно на иностранных сайтах, если английским хоть чуть-чуть владеете, хотя, можно и с переводчиком. Речь ведь о вашем здоровье, зубы - это жизненно важные элементы.
Кто что делал с зубами. Мне 25, зубы хорошие только 2 пломбы, а цвет жуть, отбеливание и чистка не дают нужного эффекта.