Посоветуйте пожалуйста умывалку для кожи лица
Всем привет! Посоветуйте мне пожалуйста умывалку для лица. У меня очень чувствительная кожа, склоная к появлению покраснений (особенно в областях вокруг носа). Лоб быстро жирнеет, нос и область вокруг него сухая и постоянно шелушится. Порекомендуйте что-нибудь (лучше пенку) по собственному опыту, желательно не особо дорогое. Заранее спасибо.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Натура сиберика, норм
Но сейчас больше нравится- зеленая аптека!
Они не дорогие)
Ну а так можно и из аптечных марок подобрать- виши, ля рош, и т д
Да , гели не берите- они сильно сушат
Лучше пенку и мицелярку 2-ем использовать
Но сейчас больше нравится- зеленая аптека!
Они не дорогие)
Ну а так можно и из аптечных марок подобрать- виши, ля рош, и т д
Да , гели не берите- они сильно сушат
Лучше пенку и мицелярку 2-ем использовать
N
Прекрасные пенки у Спивакъ.Там их целая серия,сможете подобрать для своей кожи.Цена что-то около 150.Хватает на очень долго,и натурально))
Гость
мне нравится черный жемчуг молочко для снятия макияжа розовое, не стягивает кожу и прыщиков меньше
Гость
По возрастанию цены (от дешевых к дорогим) советую то, что нравится мне, отмывает на ура и не сушит:
1) Очищающее средство для лица Anew "Обновление. Полное восстановление" от Avon.
2) "Creme lavante" от Uriage.
3) Пенка для умывания от Kanebo Sensai.
1) Очищающее средство для лица Anew "Обновление. Полное восстановление" от Avon.
2) "Creme lavante" от Uriage.
3) Пенка для умывания от Kanebo Sensai.
Маргарита
Пенка от Demax лучшая из лучших, куда там другим браться. Еще покупала тоник и сыворотку этой марки - все восхитительное. Рада что открыла для себя эту фирма. Цена очень доступная.
Гость
Аквамарина от Лаш. Супер вещь!
Юлия
AVON - качественная косметика, по приятным ценам!
Я предлагаю хорошие скидки и подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
Я предлагаю хорошие скидки и подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
Inna_92
Косметологи не советуют лицо умывать вообще, для этого лучше тоник использовать, для такой кожи, как у Вас, вполне подойдет тоник из серии pip средств, он довольно мягкий и натуральный
Екатерина
Девочки, у меня тоже ооооочень проблемная кожа-нос,лоб и подбородок жирные, а остальные участки сухие+на лице комедоны и создается видимость, что кожа неровная и вся буграх...Вообщем что-то подобрать практически не возможно, сразу обсыпает прыщами, поры забиваются...Моя знакомая посоветовала попробовать лечебную умывалку из США ZO Medical. После первой же недели использования я заметила вау-эффект, кожа стала ровнее, свежее, более сияющая и сами по себе куда-то стали пропадать прыщи. Сейчас по истечении трех месяцев кожа в прекрасном состоянии, конечно, черные точки остались, но самая главная проблема была решена, у кожи изменился рельеф. Я покупала эту чудо-косметику в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Почитайте в интернете про нее))))Удачи)
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ