Кокосовое масло для кожи лица
Мне 21 год. Недавно заметила у себя в уголках губ мимические морщинки, протирала кусочком льда, эффекта никакого не увидела. Купила в аптеке кокосовое масло, начала втирать в морщины на ночь. И от него не только не ушли мелкие морщинки, но и образовались жуткие носогубные морщины, даже как впадины. И когда улыбаюсь они краснеют. Это от масла или из-за чего-то кожа обезвоживается?? И как с этим бороться?? Кожа вообще у меня сухая.
марина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще-то кокосовое нерафинированное не предназначено для кожи. Слишком плотное, тяжелое, закупоривает поры. Его для волос чаще используют.
Злата
Масло кокоса не подходит для лица, его обычно используют для тела...
Гость
Для волос)
Гость
в 21 год уже морщини? что вы там придумываете?)))
ну а если хотите маслом пользоваться то точно не кокосовым из аптеки. кокосовое мало должно быть холодного отжима а лучше что было extra vigin и из тай или с айхерба.я обожаю его,вместо крема для тела
на лицо его не желательно,могут быть комедоны,оно хорошо для тела. на лицо лучше тоже холодного отжима жожоба, авкадо и тд,но опять таки на чистую кожу слега влажную. елси нанесете на сухую на лицо,то да обезвожится
ну а если хотите маслом пользоваться то точно не кокосовым из аптеки. кокосовое мало должно быть холодного отжима а лучше что было extra vigin и из тай или с айхерба.я обожаю его,вместо крема для тела
на лицо его не желательно,могут быть комедоны,оно хорошо для тела. на лицо лучше тоже холодного отжима жожоба, авкадо и тд,но опять таки на чистую кожу слега влажную. елси нанесете на сухую на лицо,то да обезвожится
Гость
4, к сожалению бывает и такое( у меня вот тоже лицо стареет вроде. 24 г
Гость
мне для лица тоже не подошло, появились мелкие прыщики. а вот тело мажу каждый день после душа, прямо на мокрую кожу. пока впитывается занимаюсь волосами, потом вытираюсь полотенцем и одеваюсь.кожа очень гладкая,исчезла апельсиновая корка на попе.
еще делаю маски для волос из него. просто растапливаю, мажу на волосы, и держу часа 2. отлично помогает тонким волосам которые стоят как одуван)) после масла волосы хорошо укладываются, выглядят здоровее, не магнитятся, блестят.
еще делаю маски для волос из него. просто растапливаю, мажу на волосы, и держу часа 2. отлично помогает тонким волосам которые стоят как одуван)) после масла волосы хорошо укладываются, выглядят здоровее, не магнитятся, блестят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бред это. я возрастные изменения только вот недавно заметила в 31. хотя морщина только одна с правой стороны рта, но лицо стало выглядеть взрослым и исчезла юношеская пухлость.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Просто мимика активная, видимо, много улыбаюсь :)))) Отсюда и морщины. А вот под глазами вообще нет морщин.
марина
Гость
Сообщение было удалено
А что насчет льняного? Тоже слышала, что помогает от мелких морщинок.
Гость
масел море- миндальное, примулы, виноградной косточки итд итп, ройте интернет и подбирайте под себя
злая птичка
оливковое лучше всего для лица
Гость
автор, а как вы масло наносите? его надо на мокрую кожу наносить. сразу после душа или умывания. тогда будет эффект. а на сухую кожу масло только сушит, проверено. уж не знаю почему
Гость
либо попробуйте смешивать масло с кремом для лица. умываетесь, тонируйте (или нет), серум (если пользуетесь), потом увлажняющий или питающий крем смешанный с маслом.
еще можете поискать кремы которые представляют собой смесь разных масел.
я пользуюсь таким одной местной маленькой фирмы, там сок алое, куча масел, всключая кокосовое, и витамин С. отлично увлажняет, разглаживает морщины, кожу отбеливает и прыщи не вызывает.
еще можете поискать кремы которые представляют собой смесь разных масел.
я пользуюсь таким одной местной маленькой фирмы, там сок алое, куча масел, всключая кокосовое, и витамин С. отлично увлажняет, разглаживает морщины, кожу отбеливает и прыщи не вызывает.
Галина
Для кожи масла не все подходят - могут поры забить, тут нужно подбирать кому что подходит
Гость
Галина
Сообщение было удалено
для жирной или склонной к угрям не подходят. а для сухой или нормальной без прыщей подходят еще как
Простите, а как Вы собирались бороться с морщинками кокосовым маслом, его задача увлажнять и питать, а не разглаживать морщины... Пользуйтесь кремами и будт Вам счастье. Возможно Вам продали подделку, лицо не может так реагировать на кокосовое масло, если только это не индивидуальная непереносимость. А для особо умных - кокосовое масло предназначено как для тела, так и для лица, еще и волос! Почитайте полную информацию вот тут http://apsara-mag.ru/products/4010625
Гость
Я покупаю вот здесь https://vk.com/biokosmetik
Делаю маски для волос, в чистом виде или в смеси с другими маслами, пробовала даже на ночь оставлять, не слишком много масла, чтоб не текло а суховато было, заплетаю косичку, подушку застилаю полотенцем.
Делаю маски для волос, в чистом виде или в смеси с другими маслами, пробовала даже на ночь оставлять, не слишком много масла, чтоб не текло а суховато было, заплетаю косичку, подушку застилаю полотенцем.
Анна
марина
Сообщение было удалено
Гость
для жирной или склонной к угрям не подходят. а для сухой или нормальной без прыщей подходят еще как
Наталья
У меня обезвоженная кожа, попробовала кокосовое масло для лица- результат отличный, кожа увлажненная, красивая становится! Правда несколько раз пока мазала. Для волос не подошло.
Мадина
марина
Сообщение было удалено
Мадина
Я стала пользоваться какосовое маслом с айхерб, наоборот кожа на лице мягкой, улучшился цвет , стали исчезать камедоны, потом мне стали говорит масло нельзя на лицо , слишком тяжело и все в этом роде. Как сказали камедонов больше станет , перестала , кожа стала сохнуть, появились камедоны, цвет стал серым когда перешла на кремы. Из-за чрезмерной сухости опять начала пользоваться маслом и вуаля, не могу нарадоваться своей коже. Так что может подбирать нужно .
Гость
натуральные не рафинированые масла не могут забивать поры, поскольку натуральное масло имеет свойство проникать в глубокие слои кожи и даже в кровь!!чего не скажешь о продуктах нефтепереработки, такие как минеральное масло, парафины, искусственный глицерин и парабены которыми напичканы даже самые дорогие кремы...
для лица подходят кунжутное, оливковое, миндальное,подсолнечное.
если наносить на влажное лицо, то даже воспаления подсушиваются
для лица подходят кунжутное, оливковое, миндальное,подсолнечное.
если наносить на влажное лицо, то даже воспаления подсушиваются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анара
Гость
Сообщение было удалено
не подскажете как называется крем? И какой фирмы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
У меня в 19 лет уже появились мимические морщинки.
Мало того кожа тонкая, так еще аминой косметикой стала пользоватся.
Так что я не удевляюсь!
Мне сейчас 28 и я решаюсь на гиалуроновую кислоту.
У меня в 19 лет уже появились мимические морщинки.
Мало того кожа тонкая, так еще аминой косметикой стала пользоватся.
Так что я не удевляюсь!
Мне сейчас 28 и я решаюсь на гиалуроновую кислоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверте свои надпочечники. От частых стрессов они подсаживаются, от этого начинаются проблемы во всём.
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов