слышала они действительно помогают.кто-то тут на форуме писал , что есть масло которое великолепно помогает при мимических морщинках и вообще хорошо действует на кожу.только не помню на какой основе. поделитесь пожалуйста! спасибо.
Пардон, инет вырубают. Как починят, вернусь- допишу остальное. :-)
Танюша
[1878060483]
А где купить можно миндальное масло или масло лесного ореха???
Крис
[2693878473]
Мария, а где можно взять такую информацию по маслам??? а то я с миру по нитке собираю, что для чего, хочу перейти тоже на масла, а то пока пользуюсь только оливковым)))
Мария
[1487569385]
я миндальным+маслом виноградной косточки пользуюсь. в аптеке.
риня
[731838973]
сайт aromarti - это по маслам, эфирам и домашней косметике. вообще-то все масла (практически все есть в продаже в аптеках)
Анатея
[2723556458]
Мария - а у меня лиммет эфирный, в какую базу его можно добавлять?
Брунька
[3911444482]
Мария, миндальное масло - камедогенное, его нужно применять с осторожностью.
Брунка, а у меня наоборот кожа чище стала. я правда маслом пользуюсь после глинянной маски.
Адриана
[1249476084]
Где то читала ,что кокосовое масло действует на морщинки не хуже ботокса , сама стала им пользоваться. Кожа и в правду, стала гладкой и бархатной на ощупь и на вид свежей.
автор
[3031432232]
поехала и купила све-таки льняное масло. еще было виноградное,из шиповника и кедровое.9-кокосового не было.
Мария спасибо за инфо.
а какое все-таки лучше использовать против мим. морщин в 24 г?
малиновка
[4207243670]
10, пробуйте,просто пробуйте!! у меня дома стоят виноградное. масло абрикосовых косточек, масло жожоба. и все на лицо. они хоть и похожи - но все же по разному вляют именно на МОЮ кожу. как на вашу-только опытным путем. Жожоба у меня плохо впитывается, я его только после ванны - на распаренную кожу, тогда нормально.Виноградной косточки - могу в мороз(если не работу, а в магазин допустим) - и утром нанести. Абрикосовая костояка - на посеждненую.
Кстати, согласна с Гостем - Styx - хорошие масла. Сама их использую.
[3315797692]
MAria,a mne mozhno ,pozhalujsta? Skin'te kak primetnjat' i tak dalee. Spasibo zaranee!!! kisa20079999@gmail.com
кабаниха
[3218157775]
я Стикс пользуюсь не только маслами и шампуни, мыло, недавно они стали крема выпускать, короче все что есть у них покупаю и ни капли не жалею.
Мария
[3585147298]
кабаниха, я тоже шампунями пользусь! Не сравнить! а главное, натуральное все!
Мария
[3585147298]
***, отправила.
гостья
[831609391]
Мария, а про масло энотеры что можете сказать? у меня по всей виимости гормональный сбой (стала тощей, прыщи, волосы появились на спине и дорожка на животе). Как бороться со всем этим?
[3387881460]
Мариа:спасибо!!!!!!))
[3387881460]
а как ими пользоватся? сколько капель в крем добовлять? или наносить перед креомо?
Роза Азора
[2983024180]
В качестве омолаживающего средства попробуйте масло из пророщенных ростков пшеницы. Супер! Я много разных перепробовала, но от этого реально разглаживаются мелкие мимические морщинки. Продается в "Лавках Здоровья".
Мария
[3585147298]
гостья, возможно это и гормональный сбой, но лучше сдать анализы. Тем более масло энотеры используется для снижения веса. Нормализации гормонального фона способствует масло фенхеля. Только для приема внутрь лучше не пожалеть и купить качественное дорогое, хорошей очистки. Вообще в этом вопросе я за народные средства: никаких синтетических гормонов!
Попробуйте понять причину этого сбоя. Симптомы вылечить всегда можно.
***, в крем масло добавляется из расчета капель на мл крема. Я Вам присылала документ ворд, и там по каждому маслу написано применение и дано это соотношение. Только некоторые масла можно наносить неразбавленными, от остальных может быть ожог, поэтому- осторожней.
И перед применением - перемешайте крем.
Мария
[3585147298]
Роза Азора права. Для омоложения замечательное средство!
гостья
[831609391]
Мария, а сколько должно стоить хорошее масло фенхеля, и можно ли купить его в аптеке?
гостья
[831609391]
Мария, а масло герань также приводит к снижению веса. я про масло энотеры читала, и там написано что типа сжигает жиры, эиры как раз мне и не нужны, я хочу поправиться за счет мяса)))
Гуля
[2862650363]
Мария, здравствуйте! я себе купила хлопковое масло-Вы им случайно не пользовались? Заранее спасибо за ответ
Мария
[2170521544]
гостья, как я уже писала, я предпочитаю Styx. Масла австрийские, внушает доверие. Фенхель там стоит в пределах 500р. в отличае от наших масел (рублей 50).
Насчет герани: во всех отношениях масло очень хорошее. Насчет "сжигает жиры" не слышала. Оно нормализует выработку сала и препятствует застою влаги.
Еще читала, что помогает в увеличении груди :-)
Кстати от целлюлита и лишних см я написала рецепт на ветке "похудение"
Мария
[2170521544]
Гуля, здравствуйте. Про хлопковое масло слышала поверхностно (просто перечитывала список "пищевых" масел). А как Вы его используете?
Здравствуйте, Мария
[354566390]
Можете ли Вы отправить инфу по маслам? Буду очень признательна. Очень хочется попробовать. 1018303 собака gmail.com
Мария
[2170521544]
отправила :-)
кабаниха
[3218157775]
я иногда употребляю эфирные масла во внутрь. например пропила можно сказать мало лимона и грейпфрута. в кофе или чай добавляла по капельке два. Но масла должны быть не бытовые, с высокой степенью очистки, ну естественно я пила Стиксовкие масла. У Стикс есть бытовые и не бытовые. Например я добавляю в шампунь масла, которые мне нравятся. по несколько капель. ну естественно масла в ванну сам бог велел. Я прекрасно стала себя чувствовать, кожа в прекрасном состоянии.
кабаниха
[3218157775]
Когда я для себя открыла масла СТИКС я перестала вообще пользоваться косметикой. Кожа стала на много лучше, многие проблемы связанные со здоровьем решила, и не ни мелкие проблемы. Мне кажется, что это просто кладезь для здоровья и красоты. Я писала уже , что все у меня Стиксовское , от мыло, шампуни, бальзама, масла, крема, бальзам для губ, а какие крема у них для тела, вообще отпад, пробовала и крем "масло какао" и "масло ши" все очень качественное и соответствие цены и качества. У меня даже была мысль стать официальным дистрибьютором этой компании, но все места заняты в Москве.
кабаниха
[3218157775]
маслам жожоба я расчёсываю волосы, после мытья. Помыла, высушила и мелкой расчёской расчёсываю, не от корней, а где мне кажется повреждены волосы. Ну сразу скажу, что волосы не жирнееют, а второе надо именно мелкой расчёской, на руку капнули и макать зубчики расчёски и расчёсывать. Волосы блестят, становятся послушными и через какое то время увидите насколько они у вас выздоровели.
гостья
[831609391]
а где этот стикс продается?
Гуля
[2862650363]
Мария, на бутылке с хлопковым маслом написано, что оно хорошо помогает при дерматите, улучшает структуру кожи и тд и тп. применять наружно.
просто хотелось узнать кто-нибудь им пользовался?какие были результаты?
поделитесь пожалуйста! спасибо.