как вы живете с квадратным лицом?
Всю жизнь бесит форма лица. На кого не посмотришь у всех овальное. Ни хвостик сделать , ничего.
Гость
90 ответов
Последний —
Перейти
Китти
Не парьтесь. Самая плохая форма -удлиненное "лошадиное" лицо и большой нижней и средней зоной. Это атас... Ничем не исправить. Ни мейком и прической, ни пластикой. Круглолицые щекастики хоть милые. А квадрат...ну тоже ведь корректируется, освойте технику.
Китти
*с большой нижней и средней зонами
чячя
с таким лицом носят прямую челку и длинные прямые волосы. и хорошо смотрится
Гость
носить длинные красивые ухоженные волосы, только не приличные, попышнее
Гость
прилизанные
кривулька
у джоли тоже вон квадрат
Гость
Королева не парится))
Гость
квадратное лицо ужасно выглядит, челюсть как ковш от эскватора...чёлку попробуйте
автор
Гость
Сообщение было удалено
интересно , у вас какое ?
Гость
А круглое не лучше, не у всех овальные лица.
Гость
автор
Сообщение было удалено
у меня овальное, идеальное.
Гость
у меня этот ужасный квадрат(( бесит(
мне челка противопоказана, в детстве была - это *****
ношу стрижку вроде лесенки, волосы за уши не заправляю. хвост делаю редко, вытаскиваю пряди)
завидую девушкам с другой формой лица((
мне челка противопоказана, в детстве была - это *****
ношу стрижку вроде лесенки, волосы за уши не заправляю. хвост делаю редко, вытаскиваю пряди)
завидую девушкам с другой формой лица((
Гость
голливудская актриса Оливия Уайлд живет же как-то с таким лицом. Любите себя такой какая вы есть. Людям это интуитивно передается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как терминатор- Шварцнеггер штоли?
Гость
люблю людей с квадратной формой лица когда есть скулы. щекастых не люблю. сама с квадратной формой ношу челку, парням нравлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, врёшшшш, тётя:))) люди с идеальными лицами гадости на форумах не пишут:))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, врёшшшш, тётя:))) люди с идеальными лицами гадости на форумах не пишут:)))))). Это точно)))
Гелла
с квадратным лицом еще ниче. хуже когда голова квадратная.... у меня сегодня как раз такая
Зайка Серая
собчак вообще живет с лошадиной мордой. автор, поищите другие недостатки. хоть от лица отвлечетесь.
лерусик
Челка прямая поставленная и волосы приподнятые длинные )) и все в порядке, есть знакомая с какой формой лица, ставит волосы и челку и красотка)
Гость
Зайка Серая
Сообщение было удалено
Ладно Собчак. Вы Любовь Казарновскую видели???
Или Олесю Малибу---вот где жесть!!! Кто-то же ещё чпокает ее!!! Мужики--извращенцы!!!
Или Олесю Малибу---вот где жесть!!! Кто-то же ещё чпокает ее!!! Мужики--извращенцы!!!
Гость
опять к Собчак приклепались.нормальная баба.бывают и хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зайка Серая
Гость
Сообщение было удалено
дык ладно чпокают. и не таких чпокают. сиски и губы то явно не за свой счет делала...
Анджелина
Хорошо живу, вон за Бреда недавно замуж вышла, планируем усыновить еще ребенка!
Гость
у большинства моделей либо квадратные либо прямоугольные лица вообще то и такие лица сейчас считаются самыми красивыми.
автор
Анджелина
Сообщение было удалено
. Ахаха настроение подняла ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,красивые девушки любят над уродками поглумиться))
Элисон
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,красивые девушки любят над уродками поглумиться)). Очень много людей с твоим овальном лицом "уродки" ты слишком высокого мнения о себе, красотка
Гость
Зайка Серая
Сообщение было удалено
С тить'ками "восьмеркой" явный перебор!!
А с губами ваще печаль...((( Такое ощущение, что Олесю пара-тройка боксеров, два часа по мор'де кулачищами метелила!!
А с губами ваще печаль...((( Такое ощущение, что Олесю пара-тройка боксеров, два часа по мор'де кулачищами метелила!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно. полно красоток с квадратным лицом. вон буллок например. или вы красивее ее? небось без слез не взглянешь вообще. главное самомнение неадекватное. обычно у пугал как раз такое.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? во все времена красивым считалось овальное классическое лицо с высокими скулами.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
а кто булок считает красоткой? вы еще скажите водянова красота неописуемая.
Гость
Мне кажется с квадратным лицом плохо то, что каждый набранный килограмм отображается на лице. Т.е. буквально даже пару лишних киллограмм его могут сильно испортить. А вот если следить за весом/жиром и быть реально стройной, то очень даже неплохо. Мне тоже нравится Булок. Уж считают ли ее все красивой, дело десятое. Но помню ее фильмы по молодости, я вообще оторваться не могла.
Гость
у мамы есть подруга с таким лицом. в детстве над ней смеялись, типо большой рот и голова здоровая. выросли и могу сказать дело не в форме лица, а в чертах. например если глаза маленькие а лицо овальное, это такой же капут как и с квадратным и круглым
Гость
Китти
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
У многих Голливудских звезд и моделей -Джоли, Оливия Уайлд, Катрин Денев, да полно лица квадрат и выразительно смотрится -если черты лица красивые
Собчак Ксюшенька
Кто тут про меня пишет? Да с моим лошадиным лицом и моим влиянием я Богиня, а вы смотрите и дальше Дом-2. Неудачницы
Собчак Ксюшенька
Зайка Серая
Сообщение было удалено
Лошади самые благородные животные, а я не простая лошадка, а породистая. А вот вы со своим квадратным лицом только мне в прислуги и годитесь, но я не возьму, прислуг выбираю тоже с лошадиными лицами
Собчак Ксюшенька
Анджелина
Сообщение было удалено
А у тебя круглое лицо вообще, понаделала себе уколов и операций и сидит выкаблучивается тут. Я вот вся натурель
Гость
А мне кажется что в нашем современном мире женщина с квадратным лицом воспринимается как сильная харизматичная личность. Знаю много таких женщин, занимающих высокие должности. Они действительно из-за немного мужского типа подбородка выглядят как сильные независимые лидеры. Обратите внимание, что у людей мягких и податливых подбородок маленький. Так что ничего не делайте, пользуйтесь преимуществом своей внешности!
Собчак Ксюшенька
У Джоли НЕ квадратное лицо!!! Научитесь хоть разбираться. У нее овально-прямоугольная форма лица! Запомните, неудачницы
Гость
Анджелина
Сообщение было удалено
Ахахаххахах)))) Молодец))))))))
from Berlin
Это как у актрисы Толстогановой? Я обожаю квадратные лица!!!!
Грушенька
Квадрат квадрату рознь. Сандра Баллок, Джоли квадратные подбородки имеют. Лбы норальные, а низ квадратный и грубоватый. Начёсы на макушке и спереди, закалывать волосы как у джоли или кейт миддлтон: начёс на макушке и волосы с двух сторон заколоты, классика. Обязательно выделять скулы, делать щёки более впалыми. Такой форме лица идут сочные губы, тонкие - просто ужас-ужас.
Даже у Одри Хепберн мягко-квадартная форма лица. Ещё заметила, что не идут слишком длинные волосы, то есть ниже лопаток. И прямые, гладкие, зализанные. Одри никогда не носила длинных прямых волос. Короче, мягкий квадрат очень даже хорошая форма лица.
Даже у Одри Хепберн мягко-квадартная форма лица. Ещё заметила, что не идут слишком длинные волосы, то есть ниже лопаток. И прямые, гладкие, зализанные. Одри никогда не носила длинных прямых волос. Короче, мягкий квадрат очень даже хорошая форма лица.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У неё прямоугольник, слишком вытянутое.
Грушенька
Собчак Ксюшенька
Сообщение было удалено
Но у неё же подбородок квадратный. Реально квадраты с двух сторон торчат, аж выдаются углы. Как ещё назвать? Ну не прямоугольник же. У неё достотаточно короткое лицо.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У Денёв прямоугольно-овальное. Или даже вытянутый овал. Нет у неё квадартной челюсти.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+++++++ У Анжелины чистейший квадрат! И у бреда тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брэда*
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И еще посмотрите внимательно, как Джоли в фильмах мастерски затемневают сторону челюстей, а скулы выделяют посветлее. Такой вот грамотный макияж, можете использовать палетку ; цвета хайлайтера(для затемнения) и мерцающую пудру Мак для выделения скул и продольной части до подбородка(макияж Джоли в фильме Мистер и Миссис Смит).
Следующая тема
Предыдущая тема