Гость
Статьи
Умывание овсянкой

Умывание овсянкой

Кто умывается овсянкой? Как долго и есть ли эффект? Читала, что полезно. Так ли это?

Герда
20 ответов
Последний — Перейти
гость

лучше ее есть

Ира

Я умываюсь овсянкой) Мне нравится, прыщей стало намного меньше, кожа свежее выглядит)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а как это происходит? Овсянку надо в порошок перемолоть сначала? разбавить водой и нанести как маску на 15 минут?

Гость

Никак не помогает. Впустую потраченное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перемалывала в кофемолке и смешивала со сливками и умывалась, можно еще в марлевый мешочек и окунать в сливки и водить по лицу, типа массажера, но часто мне кажется не стоит так делать. раз-два в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

а дырки в зубах жевачкой залепливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

натуральная косметика из Израиля со скидкой health-beautyshop.ru доставка по Москве или самовывоз.

настя

я умываюсь уже 1,5года.в мои 34 мне дают максимум 27 лет.1 ложку молотой овс.залить 2стл кипятка.5 мин и можно умываться.тушь смываю молочком.кожа чистейшая,нос тоже.если хочу скраб- мелю более крупно и не запариваю кипятком.1 ложку в ладошку и под кран с теплой водой.умываюсь ежедневно.лицо супер

Elza

Я умывалась молотой овсянкой. Брала горсточку в ладонь, добавляла теплой воды и умывалась этой кашицей. Кожа от такого умывания матовая. Но сначала было обострение, овсянка вытаскивает на поверхность кожи всю грязь, потом прыщики проходят. Молоть овсяные хлопья надо не до состояния муки, а покрупнее. Будет как легкий скраб.
Но я бросила ей умываться, потому что она попадала в брови и в волосы у лица. И мне надоело эти остатки овсянки оттуда убирать. Но на кожу, повторяюсь, умывание овсянкой действует шикарно. Сейчас заказала в интернет-магазине натуральный овсяный гель для умывания. Жду посылки.

настя
Elza

Сообщение было удалено

перед умыванием - повязку на волосы,иначе овсянка попадает на волосы

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Что за гель? Ссылку можете дать?

Гость

Магазин "Царство ароматов Крыма". Но на данный момент там нет вообще никаких гелей для умывания, раскупили все. Про гель ничего рассказать не могу, сама еще им не пользовалась, жду посылку с косметикой.
Р.С. Сейчас пост потрут, усмотрев политику в слове Крым.

Елена

не знаю как насчет умывания, а я раз в неделю пока сижу в ванне делаю маску из овсянки запаренной горячим молоком. Для меня это испытание, т.к. овсянку с молоком обожаю, так и хочется съесть)))) кожа реально матовая после маски, гладенькая, увлажненная. но! смывать трудно, приходится влажным полотенцем снимать остатки овсянки и выбрасывать в ведро, либо сразу сеточку класть в отверстие для слива т.к. забиться может. и избегать попадание на волосы, присохнет намертво)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду искать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Царство ароматов очень хорошая марка. ЛЮблю. Но аллергикам не пойдет. ТАм такие ядреные эфирные масла. Зато натуральное.

Гость

я делала сама гель.. Варить 1 или 2 стл овсянки в пол литра воды.. Добавить парабен или масло чайного дерева.. на 100 грамм 10 капель. Чтоб хранилось.

Гость

если тертая овсянка то 1 ст л.. еще лучше

Elza
гость

Сообщение было удалено

У меня пищевая аллергия, но на эфирные масла аллергии нет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: