Ужасная кожа под глазами
Мне всего 22 года, а под глазами множество морщин и складок(( и так лет с18. когда улыбаюсь вообще ад. кожа тонкая и сухая, уже не знаю что делать- перепробовала множество кремов, масел- вообще ничего не помогает.. Девушки, поделитесь пожалуйста проверенным средством! P.s. Инъекции доя себя не рассматриваю, это уже радикальный вариант
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
только ботокс. это кожа такая, у меня тоже очень сухая под глазами всю жизнь. первые морщины появились еще в 20. сейчас в 30 вообще как старушка.
Гость
Biotherm есть очень хорошие крема для век мне помогло (продается в летуаль рив гош)
Дорого но эффективно
Дорого но эффективно
Гость
Попробуйте персиковое или миндальное мало с добавлением аевита
Гость
У меня тоже складки под глазами, а появились вот как раз между прочим после того, как стала ботокс делать в гусиные лапки, гусиные лапки то разглаживаются, а складки под глазами (заломы) после каждого ботокса всё заметнее и заметнее. Косметолог предложила филеры, но другой косметолог отговорила - много бывает осложнений, если делать филеры под глаза. Вот так и живу, неужели, кроме хирургии никаких нет средств?? Крема, любые, даже Шанель за 15 000 пробовала, эффекта ноль ((
Гость
Мне 28, я ничего пока не колю себе, но кремов перепробовала просто кучу, и античные и доя женщин после 40 мой последний крем и проф.был, но кожа под глазами тонкая и сухая, я даже фабрики свобода наносила крем как маску, ноль эффекта. Боюсь, может глупо звучит, но это изнутри все идет
Гость
Автор, я, как тетенька уже сильно взрослая, скажу Вам, что если уж у Вас там "вообще ад", то помогут только радикальные меры типа шлифовок или минимум инъекций. Но думается мне, что Вы преувеличиваете. За свои 43 года не видела еще ни одну 22 -ух летнюю девушку с глобальными проблемами кожи кроме прыщей и т.п. Отвлекитесь от надуманных проблем с внешностью и займитесь своим досугом, работой и прочими созидательными вещами. А внешность и фигуру( ну если не бегемот совсем) оставьте на возраст после 35. Удачи и не грузитесь ерундой!
Гость
Увлажняйте лицо спец кремами ( bioderma, nuxe и т.д.). Пользуйтесь термальной водой. Не умывайтесь водой с под крана. Пейте больше воды. Одним словом - увлажнение! Тогда ситуации хоть не ухудшиться. И крема должны быть не нивея и т.д.
Катя
попробуйте маску для кожи вокруг глаз lundenilona, она для молодой кожи подходит отлично, по составу натуральный, увлажняет хорошо, в общем мне нравится очень
Гость
Фореталь
Масла персика, ши или любое другое
Масла персика, ши или любое другое
Гость
советуют 22-х летним ботокс...
тетки, вы сдурели что ли ?
тетки, вы сдурели что ли ?
Гость
сон не меньше 8-9 часов.
гулять 3-4 раза в неделю по 2 часа,минимум.
потирать каждое утро кожу вокруг глаз кубиком льда,из настоя ромашки.
купите спрей- темальную воду.освежает уставшую кожу в течение дня.
пейте больше минералки. меньше пива.
а про ботекс- правда ужас.
гулять 3-4 раза в неделю по 2 часа,минимум.
потирать каждое утро кожу вокруг глаз кубиком льда,из настоя ромашки.
купите спрей- темальную воду.освежает уставшую кожу в течение дня.
пейте больше минералки. меньше пива.
а про ботекс- правда ужас.
Саша
Лично я много раз видела девушек 21-26 с изменениями вокруг глаз уже! При у лыбке много морщинок или уже впалые круги под глазами- всякое бывает
У меня другая проблема- всегда были мешки и синяки под глазами
С возрастом из - за мешков появились складочки- морщинки именно под глазами( не лучики) , и темные круги - вот сними действительно очень непросто бороться
У меня другая проблема- всегда были мешки и синяки под глазами
С возрастом из - за мешков появились складочки- морщинки именно под глазами( не лучики) , и темные круги - вот сними действительно очень непросто бороться
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я бы на Вашем месте проконсультировалась бы сначала у дерматолога, а потом у хорошего косметолога. У дерматолога, чтобы понять, есть ли у Вас какие-то нарушения в организме, может, Вам чего-то не хватает, тогда нужно лечить. А у косметолога если проблема не столь серьёзная и её можно побороть с помощью косметических процедур. Может, в организме нехватка коллагена, может, в солярий много ходите, может, у кожи очень плохая способность к регенерации… Причин множество, но в чём дело скажет врач, а не девочки с форумов. По поводу кремов… Их нужно использовать в комплексной терапии, ни один крем не разгладит Вам эти складки и морщины, тем более если Вы улыбаетесь) Не улыбайтесь тогда никогда)) Я со своей многострадальной кожей оббегала всю Москву (не буду вдаваться в подробности), и в том числе с глубокими морщинами на лбу, которые стали заметными уже лет в16, а сейчас мне 24. А по-настоящему я озаботилась этой проблемой в 23 года.. Со своей стороны могу посоветовать дерматокосметолога Ковалевскую Е.В. и косметолога Ягодкину О.Ю. Но будьте готовы к тому, что данная проблема, если это действительно проблема, потребует денежных затрат и терпения. Удачи и Вам и мне)
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я бы на Вашем месте проконсультировалась бы сначала у дерматолога, а потом у хорошего косметолога. У дерматолога, чтобы понять, есть ли у Вас какие-то нарушения в организме, может, Вам чего-то не хватает, тогда нужно лечить. А у косметолога если проблема не столь серьёзная и её можно побороть с помощью косметических процедур. Может, в организме нехватка коллагена, может, в солярий много ходите, может, у кожи очень плохая способность к регенерации… Причин множество, но в чём дело скажет врач, а не девочки с форумов. По поводу кремов… Их нужно использовать в комплексной терапии, ни один крем не разгладит Вам эти складки и морщины, тем более если Вы улыбаетесь) Не улыбайтесь тогда никогда)) Я со своей многострадальной кожей оббегала всю Москву (не буду вдаваться в подробности), и в том числе с глубокими морщинами на лбу, которые стали заметными уже лет в16, а сейчас мне 24. А по-настоящему я озаботилась этой проблемой в 23 года.. Со своей стороны могу посоветовать дерматокосметолога Ковалевскую Е.В. и косметолога Ягодкину О.Ю. Но будьте готовы к тому, что данная проблема, если это действительно проблема, потребует денежных затрат и терпения. Удачи и Вам и мне)
не прынцеса
Гость
Сообщение было удалено
не прынцеса
Самый дельный совет на всей ветке! У меня похожая проблема была кожа как страрый динозавр - исключила стрес. стала воды много пить, и больше улыбаться - лицо разгладилось)) все самое эфективное бесплатно. Милые женщины - брендовая косметика - это бизнес. потратьте выши деньги на то что приносит вам удовольсвие и личико засияет! и всем добра бобра
Ошалевшая
15 +++
Морщинки сами по себе - видимо строение лица такое просто. Это не значит, что они размножаться в геометрической прогрессии будут. Возможно такими и проносите их дооолгие годы. У меня по одной под каждым глазом (23), еще с подросткового возраста. Совершенно не парюсь и даже люблю их.
И перестаньте мучить кожу. Она такая молодая еще, сейчас испортите - потом после 35-40 все аукнется. Не удивлюсь, если те множество кремов и поспособствовали тому, что щас кожа как бумага.Думаю можно и маслами увлажнять, умываться мягкой водой и аккуратно (!) легкими похлопывающими движениями (без трения, растяжений кожи и т.д.) ну и как в посте 15 писали. Попробуйте наладить питание, прогулки, исключите максимально косметику на месяцок. И посмотрите, что будет.
Морщинки сами по себе - видимо строение лица такое просто. Это не значит, что они размножаться в геометрической прогрессии будут. Возможно такими и проносите их дооолгие годы. У меня по одной под каждым глазом (23), еще с подросткового возраста. Совершенно не парюсь и даже люблю их.
И перестаньте мучить кожу. Она такая молодая еще, сейчас испортите - потом после 35-40 все аукнется. Не удивлюсь, если те множество кремов и поспособствовали тому, что щас кожа как бумага.Думаю можно и маслами увлажнять, умываться мягкой водой и аккуратно (!) легкими похлопывающими движениями (без трения, растяжений кожи и т.д.) ну и как в посте 15 писали. Попробуйте наладить питание, прогулки, исключите максимально косметику на месяцок. И посмотрите, что будет.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Автор, а к врачу вы ходили?
гор
Это образ жизни менять и питание.мы-то что мы едим+ высыпаться.у меня под глазами морщины с 10 лет ... В 26 лет имею очень дряблую кожу,и села на диету,ем только правильную ртщу,стало получше и о учитывая что вес всегда был в норме.
Гость
У меня тоже складки под глазами, а появились вот как раз между прочим после того, как стала ботокс делать в гусиные лапки, гусиные лапки то разглаживаются, а складки под глазами (заломы) после каждого ботокса всё заметнее и заметнее. Косметолог предложила филеры, но другой косметолог отговорила - много бывает осложнений, если делать филеры под глаза. Вот так и живу, неужели, кроме хирургии никаких нет средств?? Крема, любые, даже Шанель за 15 000 пробовала, эффекта ноль ((
Здравствуйте,а что сейчас какая ситуация?у меня тоже самое,что вы делаете?
Гость
а кожа случайно не зудит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -