Гость
Статьи
Бадяга гель от следов …

Бадяга гель от следов после прыщей

За какое время вы убрали и вообще можно убрать следы от прыщей, пользуясь бадягой в геле? Точечно наносила ежедневно в теч. недели и результат был, а сейчас остались небольшие следы, которые не "сдвигаются" с места уже несколько дней :( Не знаю, может быть нужно больше времени

Аня
10 ответов
Последний — 04 марта 2016, 21:54 Перейти
1.
Маруся

О как мне знакома эта тема: "Следы от прыщей"!! Страдала я этим на спине где-то год, вся спина была от этих следов, которые ничем не убиралисью Что только я не делала и бадягой мазала ВСЮ спину(это жесть) помогает, но не очень эффективно, за 10 раз применения темные пятна(даже можно сказать синюшные) исчезли всего на 20-30% и к дерматологу ходила ничего не помогало, одни может проходили, но появлялись новые прыщи от которых потом эти пятна! УЖАС. А помогло мне солнце, поехала с сестрой в Тай, а солнце там ойойой печет, вот и позагорала мин 30 спиной, обгорела вся спина аж до валдырей) (мне просто никто не сказал что там так нельзя), вообщем вся кожа слезла вместе с этими пятнами, потом еще загар, но уже разумный))) и ничего нет!!!! НЕТ!!!)))) А по приезду домой уже не было прыщей и до сих пор нет)))

2.
Гость

О да, загар спасение. Но как быть с лицом? Не потемнеют пятна на лице от солнца?

3.
Гость

попробуйте гель эгаллохит

4.
Гость

Мне этот гель вообще никак не помог(((.

5.
Гость

с сухой надо мешать

Гель никакой, от него эффекта не будет. Хорошо такие следы убирает порошок бадяги, но с ней нужно быть осторожнее легко себе сжечь себе что-нибудь на лице.

7.
di212121

Мне помогает, но Когда маленькие пятна остаются, точечки, уже не уходят. Только красные и свежие, а там уже точечки остаются. Мне 18, с 15-ти лет пользуюсь бодягой ...эти точечки тоналка хорршо мажет, я и не парюсь на счёт них)))

8.
di212121

А порошок не надо, не бери, не советую
Кожа кусками будет слазить и красная будешь, не надо. Гель отлично справляется со своими обязанностями

подскажите как наносить гель? насколько оставляете? как часто? можно ли на солнце потом?

10.
Гость

ооой девчата, у меня с Бадягой как-то не заладилось. лечила ей и спину и лицо. на спине мне чуть помогла бадяга, я смешала порошок и гель. но на лице у меня ьыла аллергия, все делала по инструкции, держала 10 минут. и на утро жуткая картина, вся в красных точках. сразу побежала к дерматологу. врач сказал, что это аллергия от бадяги. выписали таблетки и мазь. спуся три дня все более или менее стало проходить. После этого про Бадягу даже слышать ничего не хочу))) с этим средством надо быть очень осторожным. Мне помогли хоз мыло и балтушка. каждый день мыла лицо и спину хоз мылом. делала содовые маски. и мазалась Балтушкой. и вуууууаля я чистенькая))