Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Между прочим, у меня тоже была аллергия на бадягу, и не на бронопол (как все пишут)!!!!!!!!! Разводила я порошок с перекисью!!!
"Тоже все лицо на утро было в мелкой водянистой сыпи. Пью раз в день лоратадин, умываю дегтярным мылом, протираю настойкой календулы и мажу регецином, все подсохло на второй день, остались красные пятна, но думаю со временем пройдут. Не пользуюсь косметикой, сижу дома, а бадягу на лицо больше никогда."
развел в воде порошок бадяги и намазал на голеностоп (растяжение) на 20 минут в обед, повторно вечером. На следующий день в тех местах, где была нанесена бадяга, кожа покраснела, сыпь, зуд, прыщики по коже. Держится уже три дня. плюс высокая температура в месте раздражения
Девочкииии, бадяга-гель содержит БРОНОПОЛ. Самый концерогенный консервант. Запрещен во всех странах мира, кроме России. Прочитайте про бронопол в интернете. И научитесь уже составы читать того, что на личико мажете!!!! Надо просто за 3 копейки купить в аптеке порошок бадяги, развести его с водой или перекисью водорода и слегка(!) потереть! Эффект прекрасный, опасности никакой!
Девочкииии, бадяга-гель содержит БРОНОПОЛ. Самый концерогенный консервант. Запрещен во всех странах мира, кроме России. Прочитайте про бронопол в интернете. И научитесь уже составы читать того, что на личико мажете!!!! Надо просто за 3 копейки купить в аптеке порошок бадяги, развести его с водой или перекисью водорода и слегка(!) потереть! Эффект прекрасный, опасности никакой!