Жизненная энергия лучше чем "идеальная внешность"
Вот многие говорят, что не так важная красота/фигура, как важна жизненная энергия. Человек, от которого прям веет энергией жизни, счастья, радости, будет притягивать к себе людей, зачастую таких же, и вообще будет намного более привлекателен.. У меня есть знакомая на танцах, она не модель, не голливудская актриса, но от неё такая энергия, вы бы знали.. такая она простая, позитивная, весёлая. У вас есть подобные люди с такой энергией в вашей жизни?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда это. Ты хочешь сказать, что тебе без разницы с кем ты будешь в компании и с кем проснешься?)
Гость
была начальница на работе. внешка очень так себе, но энергия прет, прям мотор))))). соглашусь что энергия важнее внешности
Гость
Есть, только мне что от их энергии? Эти люди с шилом в одном месте, слишком утомляют. Общение с ними минимизировано.
Автор
Есть, только мне что от их энергии? Эти люди с шилом в одном месте, слишком утомляют. Общение с ними минимизировано.
Там не обязательно с шилом.. Как бы объяснить.. Не все подобные люди " с шилом" и ведут себя очень громко.. Есть и тихие, спокойные. Но они к себе располагают жизнерадостностью.
Одна из цитат Жванецкого :" Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых."
Вы правы, что с жизнелюбивыми женщинами проще решать все вопросы.
Мужчины вообще воспринимают женщину образом. Если живое лицо, то оно может и не быть красивым. Фигуру желательно всё-таки иметь.
Мужчины вообще воспринимают женщину образом. Если живое лицо, то оно может и не быть красивым. Фигуру желательно всё-таки иметь.
Гость
Одна из цитат Жванецкого :" Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых."
ну да. сиськи задница и терпеливая чтоб была😁
Гость
Я автор. Что значит "без разницы"? Мне будет приятно в компании людей, у которых похожие со мной интересы и с которыми мне есть что обсудить. А вы по внешности друзей выбираете?
Скорее всего, вы таким образом себя идентифицируете - не особо красивая, но активная. Отсюда и тема.
Хорошая попытка, но нет. Красивая внешность - всегда плюс, а некая абстрактная активность многих и напрягать может
Хорошая попытка, но нет. Красивая внешность - всегда плюс, а некая абстрактная активность многих и напрягать может
Гость
Гость
Там не обязательно с шилом.. Как бы объяснить.. Не все подобные люди " с шилом" и ведут себя очень громко.. Есть и тихие, спокойные. Но они к себе располагают жизнерадостностью.
Слишком жизнерадостные, тоже утомляют. Энергия и жизнерадостность, разные вещи. Энергичные, которые почти не устают, очень шустрые, везде и всюду успевают, за день много дел переделают и сделают хорошо. Энергичные, могт быть не позитивные и не жизнерадостными. Как и жизнерадостный, может не быть энергичным.
Гость
Скорее всего, вы таким образом себя идентифицируете - не особо красивая, но активная. Отсюда и тема.
Если интересно - я посмотрела видео психолога, где он сказал, что людям не хватает жизненной энергии. А именно она очень сильно привлекает. Я подумала, есть ли в моем окружении такие люди. Есть. У меня ли одной? Отсюда и тема..Сама я активная далеко не со всеми. Да и "активность" - очень абстрактное понятие. Я знаю одного супер гиперактивного парня, постоянно скачет, постоянно шутит, НО это не то.. Ничего общего не вижу у него и у девушки, которая ходит со мной на танцы) В одном напрягает, в другой нет.
А что лично вы считаете красивым?
А что лично вы считаете красивым?
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?43 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов