"привлёк он меня своей внешностью"
у меня вообще предпочтения к немного другому типажу мужчин (муж - астеник, худой и высокий, а меня привлекают мужчины нормостеники
Ты уж определись. *** вас баб поймёшь, вы же сами не понимаете чего хотите. И сколько же ты весишь что он тебя поднять не может?
Ситуация следующая, мне 21 год, замужем почти год. Мужу 24. Встречались почти два года, потом стали жить вместе, сделал предложение. Привлёк он меня своей внешностью, хорошими манерами, семья приличная, обеспеченная, общими со мной интересами (в основном путешествия), жизненными ценностями (желанием завести серьёзные отношения, семью, детей, заработать денег).
Он у меня первый в сексуальном плане, но и он не особо опытен (пару девушек было до меня).
Я изначально не испытывала каких-то бабочек в животе к нему, у меня вообще предпочтения к немного другому типажу мужчин (муж - астеник, худой и высокий, а меня привлекают мужчины нормостеники), страсть была наверное первые полгода, затем пропала.
На предложение ответила положительно, так как с самооценкой у меня не очень, решила, что никого лучше не найду, а семью уже хочется.
Ну прожили мы в браке почти год - не сказать что счастливо. Со стороны может казаться, что мы идеальная пара, но я много концертов устраивала. Отталкивала его, говорила что нам лучше расстаться, что не люблю его, когда поженились - хотела развестись. А все потому что мне все время хотелось менять его - и шутит не так, и тело не такое, и поднять на руки меня не может, и денег особо не зарабатывает (я зарабатываю больше него), и скучный, и вообще порой без причины могла просто разреветься и закрыться в комнате.
Он меня успокаивал, говорил, что все наладится, ведь я люблю его, а он любит меня.
Периодически такие всплески случаются до сих пор, но не часто, списываю их на свой гормональный фон. . #брак #семья