Здравствуйте, девушки! Стала замечать, что глаза стали реагировать раздражением на макияж, точнее, на тени. На любые. Причем тени не просрочены, фирмы разные, хорошие, качественные, но глаза реагируют абсолютно на все тени. Когда крашу глаза только тушью и карандашом - все в норме! Чуть тени нанесу - к вечеру стопроцентно будут чесатья и отекать... У кого такое было?
Какой смывкой пользуетесь? У меня от мицелярной воды гарнье жутко сохла кожа вокруг глаз. Та еще гадость.
Плюс каким кремом пользуетесь? У меня так крем испортился (потом увидела изменение цвета по краям) и чесались глаза.
Ну и демодекс не исключение.
Ирочек
[2687456018]
Аллергия может. У меня, например, с возрастом нижнее веко стало очень чувствительным. Невозможно нанести тени, карандаш. Сразу слезу пускаю. Моя мама тоже с возрастом только гипоаллергенной тушью пользуется. Ничего больше ей не идет.
Ольга
[2904972200]
Это дерматит. Мазь Элоком тонким слоем помогает, но нельзя долго мазать.
Гость
[1522690538]
Демодекс это. Погуглите симптомы и лечение.
Гость
[2208187824]
Демодекс/-который ой как тяжело в наше время выводится-начинается именно с одного века-далее пойдёт-крайне заразен/в шопе косметики тестили на вас по ходу общей кистью в прошлом
Гость
[2134735084]
начинаете с того, что идете в КВД на прием к дерматологу , сдаете соскоб на демодекоз, в зависимости от результата вместе с врачом будете двигаться дальше.Только идите именно к КВД, в косметологические клиники к дерматокосметологам бесполезно, не хотят они этим заниматься, сужу по опыту
Гость
[2134735084]
Гость
Сообщение было удалено
судя по той иформации, с которой мне удалось ознакомиться, очень мал процент вероятности заражения демодекозом, клещ живет на коже 90% населения, но редко кто от него страдает, должно совпасть множество негативных, провоцирующих факторов, чтобы клещ активизировался и пошел"вгубь" кожного покрова
Гость
[2134735084]
диагнозы себе самостоятельно не ставьте, прием в КВД и соскоб на клеща стоят совершенно приемлемых денег