Ударилась о ванну, в итоге синяк под глазом, ударилась в час ночи, потом прикладывала холодную бутылку из морозилки. Мазала бодягой. Такой вопрос: сейчас можно прикладывать лед? Отек до сих пор не спал (вся левая щека распухла), веко немного на глаз наезжает.
Ой,автор,уже бы призналась бы,что сожитель вдарил в глаз!форум-то анонимный!а то как напридумывают...Есть у меня такая же подруга!всегда говорит,что не может выйти на улицу,так как лицо в синяках...,которые ей поставил годовалый ребенок!ну вот на нее ребенок нападает,на вас -ванна...
Гость
[1226588733]
Ахахаха.... Жалко вас,автор. Это ж больно, но ужасно смешно. Представляю, что на работе будут думать. И доказывай потом,что это ванна...
.
[2548356449]
У нас одна тоже в темных очках ходила, народ ржал... А потом сняла, а там ни одной морщинки! Это она колоться ходила, вот и фингалы!
здрассте_вам
[3127341191]
Брехня. Невозможно так о ванну удалиться, чтобы синяк был ПОД глазом. Если только носом, тогда синяка было бы два.
да ладно вам. я помню по пьяне в дверной косяк врезалась)) тож никто не верил)) а феник был огооо))) всякое бывает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2532040022]
Саша
Сообщение было удалено
Позняк, темные очки спасение, летом нормально прокатят.
_
Ася
[2773821741]
Гость
Сообщение было удалено
Вы- АЛКАШКА !!! Запойная опойка !!!
Гость
[2675501111]
Девочки,какие вы злые все! Ну какся разница, кто ударил или чем! Просто помогите советом,как избавиться от синяка!
Гость
[2773821741]
Гость
Сообщение было удалено
Выгнать синяка из дома! Подать на развод!
Саша
[3587104223]
Спасибо, милые дамы. Честно, я просто абсентом виски запивала, "ударилась о ванну" - это с моих слов, которые я не помню. Возможно, и в стену врезалась. Не знаю :(
Гость
[2435871243]
Да ладно вам, я в руль мордой влетела при резком торможении. Руль блин деревянный был, кошка выскочила на дорогу, я по тормозам, влетела переносицей и левой щекой. В итоге к утру, несмотря на курицу из морозилки, бадягу и иже с ними под глазом хороший такой лиловый фофан был. С переносицы ушел на верхнее веко. Потом он был фиолетово-красный, потом сизый, коричневй, желтый... Заипалась я пандой ходить...
Гость
[1093262852]
.
Сообщение было удалено
я недавно ,вообще, учудила ,мне кололи озон от синяков и отёков:)) и поставили фингал с гематомой.Я от отчаяния намазала йодом, значительно посветлело и тут я, бац, и намазала не только по скуле,но и по веку. И тут хоп: и ожог! и с другой стороны всё равно ж синяк. Ходила в очках, так сниму, народ в ужасе застывал. Ожог мазала пантенолом, не помогала. Спасибо вуману родному, нашла тут старую тему про ожоги йодом и вылечилась облепиховым маслом
Гость
[1093262852]
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю ж бодягой можно Только не гелем а порошком, но за сутки не исчезнет
Мария
[4014408874]
Нужно приложить банановую кожуру на синяк и держать его 10-15 минут. Синяк исчезнет проверено. Насчет опухоли не могу ничего сказать,извините ((
Богиня охоты
[654305182]
Гость
Троксерутин смешивать с гепариновой мазью,мазать постоянно, каждые полчаса,пройдет за день или два максимум.
Именно так и делаю...пошел второй день...отек держиться
Я сегодня ударилась бровью об шкаф, просто ужас какой-то. Сразу холодное взяла прикладывать. Замороженные ягоды держу пока на лбу.
Гость
[4164630147]
Расскажу и свой опыт, может кому будет полезно. Урала ровно неделю назад, был ушиб лба и все пошло на висок и на следующий день и под висок, лед приложила сразу, на следующий день в панике мазала только гелем бадяга, начитавшись отзывов и советов купила лиотон , траксевазин и бадягу в порошке и также периодически картофель и крахмал на глаз. Мазала по очереди каждый час, смывала мазала,смывала мазала. На третий день соль в носок и грела. Результат сегодня ровно неделя синяка нет, осталась желтизна, которую пытаюсь убрать крахмалом картофельным. Еще я по тупости своей йодовую сетку нарисовала, кожу под глазом сожгла, теперь там шелушится, кожа как наждачка и морщина вылезла глубокая,мажу метилурацилом и маслом облепихи. Йод кстати помог, сразу стало рассасываться, но у глаза не рекомендую. Траксевазин это просто находка!!! Он очень помог и бадяга именно в порошке! Гель фигня полная!