Мешки под глазами
Работаю ночные смены, параллельно учусь. Сильно устаю и не высыпаюсь. В связи с чем появляются кожа вокруг глаз выглядит очень уставшей. (Кажется морщинистой, отёкшей + как будто синяки под глазами). Посоветуйте способы ухода за кожей вокруг глаз ( как народные, так и профессиональные). Мне всего 23 года.
13 ответов
Последний —
Перейти
Высыпаться и пить много воды,правильно питаться.
Angel or Devil
Сообщение было удалено
вот высыпаться и не получается( Иногда после ночной приходится на учёбу идти.
девушка
Сообщение было удалено
вот высыпаться и не получается( Иногда после ночной приходится на учёбу идти.
мне Вас жалко.Можете тоналкой или корректором замазывать.
мне Вас жалко.Можете тоналкой или корректором замазывать.
тут ритм жизни менять похоже!
Гость
Патчи для глаз китайские
Гость
Мне понравились гидрогелевые патчи для глаз. Мешки прямо хорошо убирают; синяки, правда, нет. Называется маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая
Пиу
Высыпаться, хроннедосып садит сердце на ура. И молодость не спасает, а на глаза огурцы, проще и лучше еще никто не придумал
Гость
Здорово помогает, массаж зоган японский, я когда в первый раз сделала, обалдела! Найдите в инете, попробуйте, и отзывы хорошие в основном про него. Припарки различные и маски мне не помогали (и японские в т.ч).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - попробую!
Гость
Я делаю гимнастику Галины Дубининой для лица.
Эвелина
От отёков и кругов от глазами хорошо Мезо-Ай помогает, это препарат для мезотерапии. Я его по акции в Реал Клиник на Белорусской нашла. Когда немного времени прошло после процедуры, то правда отёки больше вообще не беспокоили по утрам, морщинки хорошо разгладились. Ну и синяки под глазами эти тоже пропали.
Алиса
Массаж лица, гимнастика специальная, еще патчи крутые у либридерм, снимают отечность, убирают мешки и синяки под глазами, увлажняют и разглаживают морщины.
Гость
Мне 24 и тоже долго страдала от мешков под глазами, они у меня вообще не проходили, днем и ночью меня преследовали, пробовала и патчи разные и процедуры косметические, микротоки там всякие, ничего не помогло! Сделала операцию — блефаропластику нижних век, думала, что буду самой молодой пациенткой, а оказалось, что там с 18 лет все делают операции!!!))) блефаропластику в том числе))) эту операцию оказывается делают в любом возрасте, если грыжи имеются, то можно с помощью хирургии их убрать, тут главное деньги и желание) Но операция не особо дорогая и не страшная, через неделю от нее и следов не осталось, а хирург у меня вообще был душка, такой улыбчивый и обаятельный)) у Нестеренко я делала опи) к такому врачу вообще идти не страшно))
Форум: Лицо
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет6 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов