нет , пока не вылечила. У меня аллергия на духи, помаду и некоторую косметику типа блесток, началась после сильнейшее стресса, а в этот день я духи купила( такие же, какими пользовалась всегда). И в этот день мне резко мысль в голову ебнула: а вдруг будет аллергия? И вот да. Ни с того ни с сего. Просто подумала. Так же с алмазами через 3 месяца. Я дико тревожна и внушаема. Мне даже бабка сразу сказала, что моя аллергия-результат лютой психосоматики, внушение и тревога запустили аллергический процесс. Прочитаете статьи про связь аллергии и психосоматики. Теперь я купила гигиниечку, такую же, которой пользовалась последние полгода, и думаю, а вдруг тоже будет жжение и пр. И вот да, результат, сами догадайтесь какой... Но я работаю с психосоматикой и как-то лучше. По витаминам: вероятен дефицит витамина А и Д. Так же пью кварцетин(он работает!), масло льна, селен. По антигистаминым: фенкарол курсом (от 5 до 20 дней) 2-3 таблетки в день по 25 мг.в чем его плюс. Он не только подавляет рецепторы чесоточные, но убирает из тканей лишний гистамин. Таким образом, с ним может быть привыкание к той косметике, которая изначально не подошла( но не всегда работает). По поводу бабок, не знаю же в каком вы городе, я в Петербурге, тут и ходида