морщины под глазами после долгой депрессии
Всем привет. Девочки, у меня была очень сильная депрессия около месяца(( рыдала день и ночь, растерла свои глаза до такой степени, что под глазами появились сильные морщины, и они не проходят уже 6 месяцев прошло(( в зеркало смотреть страшно, и жить не хочется((( посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
26 ответов
Последний —
Перейти
Малыш Пиночет
может к косметологу? на консультацию.
гость
маски для глаз, кубики льда из трав ежедневно, крема специальные, масла эфирные используйте, должно помочь. и самое главное не депрессовать
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
была, шлифовку предлагает, я что-то не очень хочу.
Гость
А чё тут советовать? В домашних условиях - только увлажнение, питание.
Я дольше рыдала, но ничего не терла. Никак не сказалось.
Я дольше рыдала, но ничего не терла. Никак не сказалось.
Малыш Пиночет
cool.kot1991
Сообщение было удалено
была, шлифовку предлагает, я что-то не очень хочу.
сомневаюсь,что дома можно исправить. тем более вы пишите глубокие. мое мнение: лучше кординально,но получить хороший результат, чем дома мучиться и усугубить проблему, потратить деньги, время. вокруг глаз кожа нежная и осторожные,неопытные прикосновения и уход только усугубляют положение.
сомневаюсь,что дома можно исправить. тем более вы пишите глубокие. мое мнение: лучше кординально,но получить хороший результат, чем дома мучиться и усугубить проблему, потратить деньги, время. вокруг глаз кожа нежная и осторожные,неопытные прикосновения и уход только усугубляют положение.
Малыш Пиночет
гость
Сообщение было удалено
это профилактика.
я
сделайте гиалуронку и все, и не вредно и полезно)
ГостьЯ
А чем гиалуронка отличается от ботекса?
Малыш Пиночет
ГостьЯ
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь,то гиалуроновой кислота родная,а более с это парализующий яд.
Малыш Пиночет
более с- читать ботекс.
Гость
В йоге есть простейшие упражнения от морщин под глазами. К зеркалу раз в день подошли и ро-жу нужным образом скорчили, все.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
да-да,все так просто,))) конец косметологии и пластике. единицы добиваются результатов и то микроскопических
Fox
"Сильная депрессия около месяца" - смешно. К счастью, вы понятия не имеете, что такое депрессия...
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Сия наука не для ленивых, и не для пессимистов. А результаты отличные.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Сия наука не для ленивых, и не для пессимистов. А результаты отличные.
оставайтесь при своем мнении. я говорю о тех, кто хочет идеального результата а не 5% из 100.
оставайтесь при своем мнении. я говорю о тех, кто хочет идеального результата а не 5% из 100.
Малыш Пиночет
Fox
Сообщение было удалено
троллить пришли? идите лучше о мясе разговоры ведите.
Катя
попробуйте маску для кожи вокруг глаз lundenilona, мне она кожу хорошо разгладила
Гость
Fox
Сообщение было удалено
ну почему же.депрессия тоже имеет свои цыклы. месяц она рыдала, все выплакала, а потом депрессия переходит в хроническую, когда уже все пофиг и жить не хочется, и нет никаких эмоций, ни слез, ни смеха, ни радости.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Подруге 38 лет, с 30-ти простейшие упражнения делает, под глазками как у 25 летней, все упруго, подтянуто, гладко. У меня тоже все отлично, но мне 33.
А вы, я так понимаю, в 25 предлагаете ботокс начать закачивать? А в 40 что делать, а в 50?
А вы, я так понимаю, в 25 предлагаете ботокс начать закачивать? А в 40 что делать, а в 50?
cool.kot1991
Сообщение было удалено
Самое действенное средство для повышения тонуса кожи — Стем селл терапи. Опробовано на себе.
Alexandra
В первую очередь надо увлажнение и питание
Анастасия
Сообщение было удалено
Слышала что помогает кокосовое масло, кто-нибудь пробовал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Тут очень правильно посоветовали делать йогу для глаз. А также гимнастику для всего лица. Я невылезающий клиент салонов красоты более 10 лет, но реальные результаты по анти эйдж мне дала йога, фейсбилдинг и массаж (букальный и хиромассаж) Я закачивала и ботокс, и гиалуронку, и rf лифтинг делала, и миостимуляцию, курсами мезо, пилинги и еще много всего)) но йога, фейсбилдинг и массаж мне гораздо больше помогли. и вообще, если Вы были в депрессии, надо изнутри тоже восстановиться, а не только внешне, пойдите в бассейн, на йогу, научитесь самомассажу, гуляйте на свежем воздухе почаще, катайтесь на лыжах в парке - тело когда видит, что о нем заботятся и его любят - оно обязательно благодарно откликается. Тело прекрасно поддается совершенствованию и восстановлению. И можно время повернуть вспять.
Дина
Я тоже себе наплакала морщины примерно за месяц. Никому не советую огорчаться плакать больше чем день и вытирать слезы. Патчи не помогли. У меня никогда не было до этого морщин. Вот дура я дура... Не знаю как исправить....
Юлианна
Последствия депрессии - как повод впасть в новую. Знакомо, для начала советую перестать нервничать, а то не только на лице будут последствия (у меня было, я знаю, что говорю) а для глаз - возьмите очень хороший крем широкого действия от либридерма из гиалуроновой серии , он и морщинки убирает , не только мелкие но и глубокие, плюс круги и отечность устраняет!
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа