Гость
Статьи
спасайте!) как убрать …

спасайте!) как убрать красноту после того как выдавила прыщ!)

Помогите, не знаю уже что делать. По глупости выдавила внутренний прыщ, это место покраснело, припухло, а мне послезавтра идти на очень важное мероприятие! Что делать?
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перекись водорода
Молчунья
цинковая мазь хорошо снимает красноту
Малу
пройдет до послезватра не трогай ничем пусть заживет
Гость
Визином для глаз
Гость
еще можно зубную пасту. там что то в составе, что может помочь снизить покраснение.
Гость
Бепантен
Гость
Карандаш с зеленым чаем от орифлэйм.100% способКар
Долька львиная
кусочек газетки прилепите слюной. Только чтобы на том кусочке много букв было(это важно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Он сосудосужающий, покраснение уменьшится
Гость
кусочек газетки прилепите слюной. Только чтобы на том кусочке много букв было(это важно).[/quote]

ага)) автор же поверит))
Гость
если ВСЁ выдавили, то покраснение уйдёт. если что то осталось, то с утра будет вторая серия. зубной пастой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) автор же поверит))
ну и пусть поверит, вера исцеляет
Лера
Пастой зубной:)
гость
левомеколь у меня всегда есть. Мазь хранится в холодильнике, отлично заживляет
Гость
Ватку смочить холодным визином и приложить. Через минуту красноты не будет. Эффект тот же что и с глазами
Гость
в аптеку и мазь с антибиотиком.
Гость
а что, йод, перекись, хлоргексидин, фурациллин, витамины, комплекс с цинком, кальцием, железом, медью и т.п. продают только с 21 года?
вы там случаем не бубон/гумму/сап давили?
(((((
Попробуйте спирт, перекись, календулу или цинковую мазь. А лучше не трогайте прыщи и не выдавливайте их - только хуже себе сделаете.
Яна
метилурациловая мазь
Дарина
Хорошо помогает масло чайного дерева
Гость
Сначала намочить место где воспалились ледяной водой , затем помазать салициловой кислотой , и потом уже можно по желанию помазать кремом от прыщей . Честно для меня это способ весгда работает!!!!!
Гость
Левомеколь. Если краснота от выдавливания то холод, но не переусердствовать. Можно маску охлаждающую и от сосудов.
карина
Гость
если ВСЁ выдавили, то покраснение уйдёт. если что то осталось, то с утра будет вторая серия. зубной пастой.
а
карина
а я знаю на что ты намекаешь а мне кажеться что зубная паста только даст покраснение
Гость
Гость
в аптеку и мазь с антибиотиком.
Ха у меня аптеки закрыты 👍
Гость
Долька львиная
кусочек газетки прилепите слюной. Только чтобы на том кусочке много букв было(это важно).
Какая нафиг газетка?!
Гость
Бепантен от ран и ожогов. Снимает красноту, не пересушивает и содержит хлорогексидин в составе, который имеет антибактериальное действие.
Гость
карина
а я знаю на что ты намекаешь а мне кажеться что зубная паста только даст покраснение
Даа)) я так и сделала сейчас проснулась смотрю на прыщ а он краснющииий жесть, это считаю нерабочий способ (((
Гость
Гость
Бепантен
А сколько держать его
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова