Юнидокс солютаб
Lolita
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мне в аптеке,когда я покупала метронидазол,посоветовала его пить сразу после еды,потому что на голодный желудок будет тошнить.В первые два дня меня все равно подташнивало,но потом организм походу привык и перестало.
Гость
задачка для ИГАВМВ так себе, откуда мы знаем что вам там лечат - стретококки, бактероид, амебиаз, брюшной тиф, забытую хирургами салфетку, рассасывающийся шовный материал, или флегмону передней брюшной стенки, или ретроперитонит, или постоперационный системный васкулит.
Злата
Вы даже не написали от чего лечитесь, откуда мы знаем, надо/ не надо пить? Это антибиотик широко профиля и полочек у него много, но они через несколько дней исчезают...
Rus
Мне от уреаплазмы прописали по 100 мг ***** 2 р/д
Выпил пока две , была какая то бессонница и цвет кала светлый стал 😐
Выпил пока две , была какая то бессонница и цвет кала светлый стал 😐
Гость
Это побочки метронидазола.можно заменить трихополом,он легче переносится но дороже
Гость
От прыщей она пьет, мне помогло когда принимала. Перестала, опять прыщи.
Гость
И да, тоже плохо переносила этот антибиотик с метронидазолом. Только мне еще плюс цинктерал прописывали.
С молочными продуктами не принимайте таблетку, и лучше через минут 40-час после еды, а не сразу. И ни в коем случае молочку ни до ни после. И не будет тошноты.
Это я написала про Юнидокс. А метронидазол тоже дает нехилые побочки, и может они у вас именно от него, а не от юнидокса.
Анслим
Прописали Юнидокс. Почитала - доксициклин-то же самое, стоит в 5 раз дешевле. Пейте после еды. На голодный желудок даже витамины нельзя - будет тошнить, и запивайте достаточным количеством воды. А вобще - читайте инструкцию,там длинно,но все написано
Анслим
имейте в виду, что еда - это не печенько или шоколадка, а полноценное блюдо. Тошнить не должно.
Форум: Лицо
Всего: 59 146 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа