Юнидокс солютаб
Lolita
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мне в аптеке,когда я покупала метронидазол,посоветовала его пить сразу после еды,потому что на голодный желудок будет тошнить.В первые два дня меня все равно подташнивало,но потом организм походу привык и перестало.
Гость
задачка для ИГАВМВ так себе, откуда мы знаем что вам там лечат - стретококки, бактероид, амебиаз, брюшной тиф, забытую хирургами салфетку, рассасывающийся шовный материал, или флегмону передней брюшной стенки, или ретроперитонит, или постоперационный системный васкулит.
Злата
Вы даже не написали от чего лечитесь, откуда мы знаем, надо/ не надо пить? Это антибиотик широко профиля и полочек у него много, но они через несколько дней исчезают...
Rus
Мне от уреаплазмы прописали по 100 мг ***** 2 р/д
Выпил пока две , была какая то бессонница и цвет кала светлый стал 😐
Выпил пока две , была какая то бессонница и цвет кала светлый стал 😐
Гость
Это побочки метронидазола.можно заменить трихополом,он легче переносится но дороже
Гость
От прыщей она пьет, мне помогло когда принимала. Перестала, опять прыщи.
Гость
И да, тоже плохо переносила этот антибиотик с метронидазолом. Только мне еще плюс цинктерал прописывали.
С молочными продуктами не принимайте таблетку, и лучше через минут 40-час после еды, а не сразу. И ни в коем случае молочку ни до ни после. И не будет тошноты.
Это я написала про Юнидокс. А метронидазол тоже дает нехилые побочки, и может они у вас именно от него, а не от юнидокса.
Анслим
Прописали Юнидокс. Почитала - доксициклин-то же самое, стоит в 5 раз дешевле. Пейте после еды. На голодный желудок даже витамины нельзя - будет тошнить, и запивайте достаточным количеством воды. А вобще - читайте инструкцию,там длинно,но все написано
Анслим
имейте в виду, что еда - это не печенько или шоколадка, а полноценное блюдо. Тошнить не должно.
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов