Гость
Статьи
я профан в уходе за …

я профан в уходе за лицом(

У меня кожа смешанного типа: Жирная т зона, на щеках сухая. На носу, лбу подбородке черные точки, на щеках закрытые комедоны, периодически возникают подкожные прыщи. Иногда хожу на механическую чистку, закрытые комедоны мне вскрывают, от этого ужасные следы, лицо раскурочено, пока оно заживет - нос, подбородок, лоб уже забиты черными точками. Уход с недавнего времени у меня такой: По вечерам умываюсь жидким дегтярным мылом с добавлением пары капель масла чайного дерева, вместо крема масло виноградной косточки (выбирала специально то, что подходит проблемной коже). Так вот через несколько дней кожа на щеках пересохла и стала шершавая! Нос как был жирным, таким и остался, несмотря на то, что "масло виноградной косточки нормализует работу сальных желёз". Натуральный уход это не мое. На какие средства стоит обратить внимание? Кристина? Холиленд?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше Кристина
Гость
3ступенчатая клиник,какая ***** косточка?какое мыло?
Lizka.O_o@mail.ru
У меня такая же кожа. Хожу на уз чистку периодически, миндальный пилинг.

Дома маска пленка, тоник лярошпазе, мицеляркабиотерма. Крем кларанс

Крупные подкожные прыщи скорее всего отнеправильного питания
Гость
От жирной кожи гель кристина фреш медовый
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь только бабушка Агафья актуальна и детский крем свобода...
Автор мазохистка, живет чтобы выгодно оттенять красоту подруг.
Гость
да роаккутан пропей, или ОК. забудешь о своих проблемах с кожей сразу.
у меня до ОК было не лицо а каша. сейчас абсолютно чистая кожа
Гость
Если бы я умывалась дегтярным мылом, да еще с добавлением масла чайного дерева, то у меня кожа не просто бы шелушилась, а вообще сожглась. Эта же смесь адски сушит.
У меня кожа комбинированная, склонная к прыщам и комедонам. Но я стараюсь ее не пересушивать. Если намечается прыщ, убираю его дарсонвалем. Еще шоколад не ем, потому что заметила, что у меня от него прыщи на лице вылезают.
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Скажите дарсонваль правда действенный от прыщей? Вы сами себе делаете?
Рената
Автор у меня такая же кожа.Вам правильно сказали что такую кожу нельзя пересушивать. вы пересушите и без того сухую кожу на щеках. Если умываетесь дегтярным мылом то потом обязательно пользуйтесь хорошим увлажняющим кремом.Я вот если лицо не трогаю и тщательно ухаживаю кожа хорошая. Ну да есть черные точки иногда воспаления, но если ходить на ультразвуковую чистку раз в месяц-два то можно добиться хорошего состояния кожи а если с пудрой то вообще почти идеального. Я например сама себе враг. вечно тянутся руки что-то выдавить. итог всегда прыщ , рядом с одним прыщом вылазят еще несколько и пошло-поехало...нельзя трогать лицо. это главное правило.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Не плюйте ядом. Для того тему и создавала, чтобы посоветовали что нибудь нормальное.
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Мне дарсонваль очень хорошо от прыщей помогает. Когда прыщ только намечается, его нужно обработать палочковидным электродом, только не перестараться, иначе на пару часов на коже будет красное пятно. Если прыщ уже вылез, то от обработки дарсонвалем он быстрее созреет и пройдет.
Девушка, прыщи это еще не показатель плохого ухода.
Возможно гормоны, возможно питание.
Сходите на консультацию к косметологу. Не занимайтесь самодеятельностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
При проблемной коже нужно каждый день принимать жирные кислоты ОМЕГА3, они входят в состав клеточных мембран, снимет воспаление, в том числе купирует воспалительные процессы кожи, мышц, суставов, облегчая состояние при экземе, псориазе, артрите и синдроме раздраженного кишечника это самое мощное средство. Пользуюсь сама. http://ru.oriflame.com/products/product?code=15397 .
Гость
Кристина если вы хотите, чтоб кожа у вас была красивая надо принимать омегу3 но не аптечную и пользоваться специальными средствами для кожи можно подробнее посмотреть на сайте
http://ru.oriflame.com/campaigns/ecollagen/Ecollagen ссылку копируете и вставляете в браузер
на повросы отвечу по электронной почте пишите Ljibov@gmail.com
Ольга
Всем привет, я новичек ))) хочу поделится со всеми своим открытием. Еще года два назад была в Испании и мне посчастливилось попробовать испанскую помаду Dorleac, приехала в Москву искала этот бренд тут, но к сожалению в СНГ ничего не нашла. Фирма наконец открылась в 2016 году, нашла их сайт www.dorleac.ru Всем очень рекомендуюю! Раз попробуете - и затянуло ))))))) со мной так и случилось ) - это касается тех, кто пользуется некачественной косметикой
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем