Делаю чистку лица каждые 10-15 дней. Особенно на носу. Очень быстро черные точки появляются(( Но после каждой чистки облазит нос! Не могу из-за этого нормально наносить макияж по несколько дней. Как с этим бороться? Или это у всех так? Не вредно ли?
Это же кислотный пиллинг,автор) кожа и должна отшелушиваться) пару дней пошелушиться и обновится,в этом весь смысл так-то)
Гость
[3209017102]
гость
Сообщение было удалено
мне делают распаривание кожи и обычную чистку пор спец. палочкой-петлей
Гость
[1523352795]
Купите лучше хорошее кераторегулирующее средство для умывания. У меня проблему черных точек (вследствие гиперкератоза) решила умывалка от ренофаза (флакон на три месяца стоит 2500 кажется, но это того стоит). Это уж лучше, чем так часто на чистку ходить и шелушиться потом. Тем более салонная косметика не имеет накопительного эффекта, а наоборот вызывает привыкание и потом без нее не сможете. Найдите косметолога, который сможет подобрать и приобрести для вас космецевтику для домашнего ухода, и будете в салон раз в два месяца ходить
Гость
[3209017102]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Гость
[2246901700]
Я пользовалась домашним кислотным пилингом, все ок, точки бледнеют, но ничего не шелушится. Переусердствовали вы, наверное.
А я делаю пилинг шелковыми рукавицами, причем на сухую кожу. У меня одна рукавица из органзы, ей я делаю пилинг, а вторая из атласного шелка, ей я уже полирую кожу. И никаких облезлых носов после, а кожа нежная-нежная))) Рукавицы я покупаю в "шёлковой мануфактуре",пока больше нигде таких не встречала
Дина
[100961956]
А зачем чистку так часто? кажется. Ваше лицо кричит "караул". Восстанавливать кожу после чисток надо. Купите в аптеке мазь с витамином А, Видестим, он хороший регенератор. Я бы вообще посоветовала перерыв в процедурах сделать
Проводите чистку реже.А после чистки обязательно увлажняйте. Макияж делайте с использование основы под макияж
Гость
[4168094528]
Купите кокон тутового шелкопряда! Посмотрите в интернете как пользоваться ими и какие полезные свойства! После одного применения у меня перестал шелушиться нос
Но после каждой чистки облазит нос! Не могу из-за этого нормально наносить макияж по несколько дней.
Как с этим бороться? Или это у всех так? Не вредно ли?