Что делать с кожей лица если сожгла её чем-то вроде кислоты
В косметологии сожгли кожу щёк чем-то на подобии косметической кислоты и теперь у меня на этих местах кожа красная и в небольших бугорках(хотя на самом деле я не знаю как обьяснить внешний вид).Можете сказать что будет дальше,останутся ли шрамы,и было ли это у кого-нибудь?
Александра
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бепантеном мазать.
че
тоже был ожог чем-то подобным. Что только не делала, пока врач не сказала наносить мазь дермовейт. Ожог прошел бесследно.
Гость
Оказывается, мазями можно было мазать... Хех... А я 2 месяца дома безвылазно ждала, когда кожа корками пойдет и отпадет.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это поэтому ты такая злая?
Гость
мази и крема пантенол, депантенол...мазать обильно, пока не заживет
Гость
А врач которая это делала не сказала вам какой уход после должен быть? И как вообще вы согласились делать неизвестно что? Вы сами не в курсе я так понимаю.. Что у вас в голове? Как можно дать вам ответ не зная что именно вам наносили ? Ну бепантеном как вариант мажьте хотя при некоторых видах пилингов нельзя вообще трогать лицо и можно только навредить кремами ! Звоните своему косметологу и спрашивайте что он сделал и как ухаживать
Гость
Да вообще в суд надо подать после такого ожога.
Гость
я мажу БОРО-плюс , от обычных ожогов помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожоги бывают после глубокого кислотного пилинга. Я как раз недавно на эту тему разговаривала с моим косметологом - она сказала, что не любит его делать, но некоторые клиенты просят, когда есть сильные проблемы с кожей.
Шрамы не останутся, не переживайте, если косметолог, всё правильно сделала, но заживать будет достаточно долго.
Шрамы не останутся, не переживайте, если косметолог, всё правильно сделала, но заживать будет достаточно долго.
Гость
Ахахаха! Да, девушка, сочувствую вам. У нашей массажистки, которая делала массаж моему сыну, такое же было. Говорит, пилинг кислотой сделала. Первые дня 3 это был адовый кошмар, как будто дикий ожог. Мазала бепантеном. К концу недели лицо начало проходить, обшелушиваться и светлеть, а через 2 недели - как раз к концу нашего курса - почти прошло, было красновато, но не критично, и тональник бы уже прекрасно мог замаскировать при необходимости. Так что ждите 2 недели и смиритесь, и больше нечего такой ерундой с этими кислотными пилингами маяться. Пройдет все, но нужно время. Через 3-4 недели уже 100% все будет в порядке и без шрамов!
Гость
у меня когда-то был ожог от настоящей кислоты.азотной. небольшой кусочек над глазом.работала в лаборатории и случайно капля попала. лечила недели две. очень больно было. сначала мазала кожу кремом для бритья с витамином f и с каплей лимонного сока. я так орала,что наверно весь дом слышал) а вот потом уже какой-то мазью типа афлодерма(точно уже не помню). врач хороший попался-да было больно,но вылечила и шрамов не осталось. а до этого другие врачи пантенолом и тд меня лечили-а болячка только больше становилась. была с точечку,а стала на все веко и до брови.так что автор,ищите хорошего врача
Inna_92
попробуйте пантенол или pip средство для лица.
еще, кажется, сметана может помочь
еще, кажется, сметана может помочь
Ничего нельзя сделать с ожогами. Я бы даже поостереглась использовать средство от ожогов, поскольку они у вас химические. Только подождать.
салкура крем очень хорошо кожу восстанавливает, особенно после ожогов.
Гость
Вчера сожгла лицо. Томатной пастой. Решила масочку сделать. Поэкспериментировать. Там видимо такой процент кислоты, что мама не горюй. Хорошо я вовремя догадалась на мокрое пылающее багровое лицо насыпать соды. Пачку. И лежала так 40 мин. Сода весь ожог на себя вытянул. Только покраснение осталось. Но это надо делать сразу. Моментально. Пока ожог не ушёл внутрь кожи
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема