Глубокое очищение кожи
Девочки, какие процедуры вообще нужны и за сколько можно глубоко, полностью очистить лицо? Лицо в нормальном состоянии, не ужасно, но и не идеально, в определенных участках черные точки, жирный блеск, и время от времени бывают прыщи.
Анна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если надо очень прям идеально, то берешь лицо и полностью погружаешь в кислоту. Не будет ни блеска, ни точек, ни че го
Гость
Вам лучше в салон красоты обратиться к косметологу. Он вам и подскажет ,какую чистку лучше выбрать для вашей кожи
.
Сообщение было удалено
Как ты смеешь так измываться над человеком?
Гость
Для очищения кожи подходит так называемая "обкатка". В аптеке покупаем хлористый кальций в ампулах. Одну ампулу вскрываем, раствор выливаем в маленькую емкость, например рюмочку. Ватным диском наносим на кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. После подсыхание первого слоя наносим второй, повторяем. Затем намыливаем ладошки детским мылом и аккуратно ладошками скатываем с кожи раствор подсохший по массажным линиям. Вместе с образующимися катышками удаляются загрязнения и отмершие клеточки кожи. Результат налицо: свежая чистая посветлевшая кожа. Затем наносим крем в соответствии с Вашим типом кожи и временем года.
Котлетка
карбоновый пилинг) цена кусается, но все хвалят
Гость
мне например помогает полисорб, иногда еще добавляю в крем масло чайного дерева
но чаще всего делаю масочки из полисорба, очень неплох в плане очистки лица, жирный блеск убирает и прыщиков становится поменьше, у меня даже цвет лица стал получше
но чаще всего делаю масочки из полисорба, очень неплох в плане очистки лица, жирный блеск убирает и прыщиков становится поменьше, у меня даже цвет лица стал получше
Гость
Говорят, что самый обычный аспирин настоящие чудеса творит. Сама не пользовалась, поэтому точного рецепта дать не могу. Но есть же интернет. Можно поискать, почитать.
Я кларисоником(это аппарат такой специальный для глубокого очищения кожи) пользуюсь. Сама процедура нравится очень, да и кожа заметно лучше становится. И цвет лица лучше, и прыщики практически не появляются, и черные точки менее заметные стали.
Много хорошего об этом аппарате слышала, но дорого очень - около 20 тыс за сам аппарат, плюс сами средства, плюс щетку каждые три месяца менять надо...
В магазинах цены сильно задирают, поэтому я все что возможно стараюсь через интернет покупать. Гляньте на clarisonic.ru, там и сами аппараты не дороже 10 тыс и все остальное в два раза дешевле чем в обычных магазинах. Имхо, вполне можно себя побаловать.
Форум: Лицо
Всего: 60 062 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Умывете лицо приходя с работы?8 ответов
- Кто пользовался косметикой Max Factor?4 ответа
- Gegemoon косметика что за бренд?5 ответов
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?46 ответов
- Оцените пикчу28 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Та самая стремная подружка2 ответа
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов