Лучший шампунь для глубокого очищения
Девчонки, посоветуйте хороший шампунь для глубокого очищения. Кто каким пользовался?Какой эффект?
Ирина
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Глубокое очищение" - это рекламная разводка, не ведитесь на рекламу, только деньги переплатите!
гость
Осподи какое на *** "глубокое очищение"!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть реально такие шампуни, аж краска после них немного смывается. Я покупала серию проф средств для ламинирования и там как раз был шампунь для глубокого очищения.
гость
Глубокого очищения чего??!! Краски, или что вы хотите им глубоко очистить?
Вам сколько лет автор?
Вам сколько лет автор?
Гость
Estel
Гость
Все шампуни сделаны на одной основе. Разница лишь в степени нахальства рекламы.
Гость
у меня был Клиник -прозрачный -мне понравился, теперь Бонакур от Шварцкопфа -похуже, но тож нормально
Штучка
Хозяйственное мыло
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да краска чуток смывается после любого шампуня! Что ж Вы так легковерны!?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем вам прям"глубокое очищение?" Обычный не промывает?))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Похоже, что тут никто не в курсе... Тоже бы хотелось узнать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая краска. Я последний раз красилась в ноябре прошлого года! Хоть бы чуть цвет потускнел, так нет жеж, какой был такой и есть!!! Только корни чуть отросли.
КаБэТэ
Я как-то повелась на этот эффект, купила Tony&Guy (если не ошибаюсь), у него запах мерзкий, как масло машинное, ну, может, мне лично. Никакого эффекта не было, а я полфлакона терпела:-). Так что пользуюсь обычным. Автор, хотите, пробуйте сами
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хочу краску хоть чуть смыть естесственным путем, а то ничего ее не берет. Проф смывку не хочу делать принципиально. Да и говорят, что шампуни глубокой очистки проникают вглубь волоса и вымывают всю дрянь укладочную.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто не в курсе))))
КаБэТэ
С ноября корни чуть отросли?? Ничего себе, я когда волосы красила, уже через 3 недели корни были видны, а тут полгода
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я пользовалась Бонакуром только для роста волос где-то год назад, вообще не помог. Можеть серия такая плохая. Так что вряд ли буду больше бонакур покупать.
КаБэТэ
Еще у Керастаз что-то такое есть
Ирина
КаБэТэ
Сообщение было удалено
См на 3-4. Для меня это чуть, потому что волосы очень медленно растут. Стала делать всякие маски каждый раз перед мытьем, стали расти только через месяц моих мучений. За прошлый месяц отрасло где-то 2 см. Для меня это рекорд. Не стриглась с сентября прошлого года вообще.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня Хорс Форс лошадиная сила За пару недель чёрную краску вымывал до каштановой.Попробуйте тогда.Но он не для глубокого очищения.
Ирина
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Да вот дело в том, что в нэте очень много информации про шампуни глубокого очищения, хотелось выбрать лучший, чтобы деньги на ветер не выкидывать как в моем случае с шампунем Бонакур для роста волос.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я так боюсь этих лошадиных шампуней для роста волос. сама хотела купить, побоялась. Столько отзывов в нэте, что когда им пользуешься волосы хорошо расту, а когда прекращаешь хуже становиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А у меня наоборот!))Я его для роста купила специально,но эффекта не увидела,разве что выпадать поменьше стали.Сменила месяц назад,и блин,такое ощущение что волосы расти быстрее стали...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мало того, потом ржешь как лошадь.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавьте меда в шампунь и будет вам глубокое очищение:)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
содой попробуйте,мне она хорошо краску отмывала
Гость
как-то мыла 1 раз волосы шампунем от Мольтобене для глуб .очищения по-моему,с углем.Мне понравился эффект.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вчера сидела с маской из меда и лимона. фигня, мою краску ничего не берет))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Попробую, но сомневаюсь, что поможет. Сегодня вечером опять буду эксперементировать)))
Ирина
Сообщение было удалено
ИНтересено, как это с углем, надо попробовать.
Валентина Тихопердова
мне очень понравился естель, хорошо очищает, но не пересушивает кожу головы и волосы. краску подсмывает неплохо ( я пользуюсь оттеночной колор тач вэлловской), недорогой и обьем большой
Алина-малина
Ирина
Сообщение было удалено
Чтобы вымыть эту "дрянь укладочную", добавьте к разовой порции вашего обычного шампуня 1-2 ч.л. соды (в зависимости от длины волос), вспените все это хорошенько на голове и помассируйте 3-5 мин. Делать это надо пару раз в месяц.
Ирина
Валентина Тихопердова
Сообщение было удалено
Спасибо))Надо попробовать))
Гость
Wella пробовала, пахнет приятно, промывает тоже реально глубоко, краску конкретно так смыл. В фиолетовом флаконе таком он.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, и цена нормальная у него))
Ирина
Купила Angel. Сегодня испробую)))
Ирина
Вымыла я волосы шампунем для глубокой очистки Angel. Волосы хорошие после него, но ни капельки не посветлели!!!
спасибо, что упомянули Bonacure. Ирина, а для чего глубокое очищение необходимо? Жирная кожа головы?
Ирина
[quote="Schwarzkopf Professional"]спасибо, что упомянули Bonacure. Ирина, а для чего глубокое очищение необходимо? Жирная кожа головы?[/quote
Смыть краску!Да и воообще рекомендуется пользоватьс такими средствами 1 раз в неделю, чтобы вымыть всю пыль, грязь, укладочные средства из волоса!!!)))
Смыть краску!Да и воообще рекомендуется пользоватьс такими средствами 1 раз в неделю, чтобы вымыть всю пыль, грязь, укладочные средства из волоса!!!)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Разве неделю? Я читала, что не чаще 1 раза в месяц.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от самого средства)Есть те, которые применяют 1 раз в месяц, есть те, которые 1 раз в неделю
Гость
Хотите смыть краску, поделайте маслянные маски для волос из репейного или касторового или из масла макадамии, можно все сразу. У меня блекнет цвет краски от них. Заодно и подлечите. У меня свой русый, в прошлом месяце красиась в шоколадный, от масок уже почти цвет свой остался. все смыла.
Гость
А шампуни глубокого очищения для вымывания укладочных силиконов, использоваться они должны редко. Не думаю что они вам очень быстро краску вымоют. только пересушите лучше тогда правда масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курица! откуда ты вообще вылезла?! Из леса!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Капец! Чем вам Bonacure для роста волос не понравился? Сколько вы им пользовались месяц? Лично у меня начал подшёрсток расти,и сейчас см 15 наверное,учитывая что мои волосы см 70 это конечно не очень удобно,но можно и потерпеть. И всем моим знакомым нравится этот шампунь.
Анастасия
А подскажите пожалуйста, у шампуня Angel написано, что мыть голову таким шампунем рекомендуется раз в неделю. А если я мою волосы, например, два раза в неделю, мне можно чередовать его с каким-то другим шампунем?
Катерина
Ирина
Сообщение было удалено
Так смывку возмите для снятия краски. Хотя после смывки рекомендую воспользоваттся таковым шампунем
Катерина
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно. Только подобрать нужно. В за в исимости от типа волос
магнолия
гость
Сообщение было удалено
простите, а вам? что вы ни одного знака прииинания не выучили?
Следующая тема
Предыдущая тема