Девочки, посоветуйте, что делать с бровями. Лет с 17 я их постоянно выщипывала, теперь они почти не растут, но выглядели терпимо. Полгода назад сходила в салон на коррекцию бровей, мастер меня вообще изуродовала, теперь приходится постоянно красить их карандашом, получается не очень(( А так хочется ухоженных, красивых бровей...Татуаж не хотелось бы, смотрится неестественно, в салон идти боюсь...
Если много лет не растут уже, то проблема. Как у меня. Я о карепосте подумываю.Вдруг поможет. У меня уже лет 10 как ниточки и не растут. Дощипалась.
Гость
[1474421144]
Если хороший мастер, то он вам такие брови сделает татуажем, что от родных не отличить. У нас в городе есть одна девушка, ооочень красивые и естественные работы - так у нее на странице так и написано, что если вы хотите брови дугой на середине лба или черные до висков - то она не ваш мастер, она такого не делает. И правда, на фото бровки - загляденье и как родные.
чих-пых
[3012720632]
Гость
Сообщение было удалено
что за корешки такие?брови с корнями это круто
Гость
[2162874628]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а волосков-то все равно нет. Какие родные? Не смешите.
В видео-школе для визажистов videomakeup.net Татьяна золоташко подробно обьясняет как корректировать брови, форма и окрашивание бровей и тд. смотрите там , может поможет
Там же ввы найдете инфу о микроблейденге бровей - думаю это для вас будет спасением videomakeup.net
Гость
[3287593893]
Гость
Сообщение было удалено
Карепрост без толку на брови, у меня за полгода ни волосинки не выросло.
Гость
[2356830075]
[quote="Гость" message_id="55253899"]Согласна с вами. Близкая знакомая недавно сделала я,чуть было не упала от ужаса[/quote Такая пугливая?Нервы полечи)))
Анна
[863899571]
Автор, у меня такая же проблема и брови уже много лет так и не растут, кое где, 50 % от нормальных только осталось. Так вот - делала татуаж - рада была безумно, мастер хороший, проходила год, теперь делать нужно повторно (хотя давно уже было пора), но т.к. кризис и тд.... Решила обрезать чёлку, мне она идёт. Так вот уже неск.месяцев я с чёлкой и не "парюсь" о бровях)))