Мне 20. Проблем не было с кожей, была чистая и ровная. Пока не появился демодекс, который я спровоцировала жирным кремом. Назначили таблетки и мазь бензил бензоат, которая за 10 дней применения ужасно высушила кожу, всё щемит, пользуюсь как назначил доктор. Скоро снова на проверку. Девушки, кому назначали эту мазь, как у вас всё прошло? Восстановилась ли кожа после лечения бензил бензоатом?
тоже после лечения была очень сухая кожа, врач посоветовала сетафил увлажняющий. Но от себя еще добавлю-используйте его с термальной водой, тогда увлажнение будет еще лучше.
был очень давно демодекс, но не помню уже чел лечили, пересушенной кожи точно не было, биоревитализация достаточно хорошо увлажняет кожу, но рекомендую записаться на консультацию к косметологу прежде, чем что-то предпринимать. Из хороших косметологов могу рекомендовать Вищипанову Н.Л., но попасть к ней сложно.
Inna_92
[3980079393]
Вам надо просто подобрать хороший увлажняющий крем, советую такой http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/
В моем случае была плпстика...и операция по пластике лица— это только начало, а вот реабилитация решает очень многое. Мне невероятно повезло с косметологом: Лола Сабировна Бабаева стала для меня настоящей опорой. Премиальные средства, уверенные руки и заметный эффект после каждого визита. В «Госпитале Мира» действительно высокий уровень, и Лола Сабировна полностью ему соответствует. Доверяю ей без сомнений.
Проблем не было с кожей, была чистая и ровная. Пока не появился демодекс, который я спровоцировала жирным кремом. Назначили таблетки и мазь бензил бензоат, которая за 10 дней применения ужасно высушила кожу, всё щемит, пользуюсь как назначил доктор. Скоро снова на проверку. Девушки, кому назначали эту мазь, как у вас всё прошло? Восстановилась ли кожа после лечения бензил бензоатом?