Вам нравятся натуральные широкие брови?
Как вы относитесь к моде на естественные, широкие, не выщипанные брови? Хочу придать такую форму, но никак не решусь.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Широкие и аккуратно выщипаны
Гость
Поня
Сообщение было удалено
Слишком уж широкие,убавить совсем чуть чуть самое то бы было..
Гость
Нет
Гость
Как у Ханумы? НЕТ. У мужчины ещё туда - сюда, а женщине это ни к чему. Причём заметила, что густые природные брови привносят женщине что-то ведьмачье- грубоватое в характер и во внешность.
Гость
Широкие брови без формы всегда делают лицо грубым мужским. Хотите носить широкие брови ради бога, но только аккуратные, с четкой формой, чтобы лежали волос к волоску, некоторым такие идут.
Гость
если они аккуратные,то очень нравится.особенно,если ещё и глаза красивые.
всегда впоминаю учительницу по биологии: красивая шатенка,брови широкие.глаза серо-голубые реснички густые(естественно они темные) и никакой кометики
всегда впоминаю учительницу по биологии: красивая шатенка,брови широкие.глаза серо-голубые реснички густые(естественно они темные) и никакой кометики
Гость
ооо, у меня все знакомые повернулись на этих бровях, у одной такие черные, широкие, мне страшно смотреть на них, взгляд только туда и притягивает) ужасно. некоторым идет, кому-то нет
Гость
мне нравятся брови средней толщины.соболиные. а широкие мало кому идут.разве что брук Шилдс
Гость
мне не нравятся. пи пец мода конечно меняется. я и брови-нитки не люблю. но теперь на контрасте с широкими бровями мои средние смотрятся "не клево". но мне реально не нравится этот тренд. еще года 3 назад на такую форму был бы шок, к тому же смотрятся они как по мне неряшливо
Автор
Хочу добавить: не нарисованные или подкрашенные широкие брови, а именно естественные не выщипанные! Многие модели, блоггеры и голливудские звезды сейчас так ходят. Например, как у Сони Есьман, Сары Сампайо, Эмилии Ратажовски. У меня от природы брови точно такие, как у Эмилии Ратажовски: длинные, густые, широкие дуги. Я начинаю отращивать, потом меня одолевают сомнения и я выщипываю аккуратно (не тонко). Боюсь, не будет ли смотреться неаккуратно, грубо?
Гость
Мне не нравятся. У одноклассницы мало того, что широкие, так она их еще зачем-то подкрашивает. Ну реально же урoдство.
Лимпопо
Нет, "брежневские" брови не нравятся. Салонные тоже терпеть не могу.
Керен
Нравятся, у меня такие. Никогда ничего не щипала. Сейчас правда стала если уже совсем вылезает волос из линейки.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вы еврейка у вас других и быть не могло
Керен
16 ничего подобного, у моих соплеменников имеются самые разные. У меня дугой.
Гость
да!
нравятся натуральные ухоженные брови,красивой формы (не мохнатые,утрирую,заросшие,запущенные,либо ниточки выдранные)
не нравятся конкретно нарисованные карандашом(что его больше видено,чем сами брови)
и ТАТУАЖНЫЕ брови не нравятся
нравятся натуральные ухоженные брови,красивой формы (не мохнатые,утрирую,заросшие,запущенные,либо ниточки выдранные)
не нравятся конкретно нарисованные карандашом(что его больше видено,чем сами брови)
и ТАТУАЖНЫЕ брови не нравятся
Керен
А что есть за бровями ухаживать? Они же не гладиолусы. Не ну серьезно. Ну я вот расчесываю их после душа. Ржу. Это уход или нет?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Самые разные. Но у подавляющего большинства - дугой. Евреев узнаю по бровям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семитов вообще очень легко отличить(глаза, надбровные дуги, нос, форма затылка, уши)
Керен
20 а да. Я понятия не имею как я узнаю. Вижу.
Керен
21 вполне возможно.
Керен
У нас не прикол узнать еврея. В целом кто не араб как правило будет еврей. У нас прикол узнать откуда вышел. Посмотрим как вы отличите теймани от триполитаи! Я не отличу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Чем брови расчёсываете?Массажной щёткой или простой?
Керен
Мааааленькой расческой.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Зачем мне их отличать? Они,что спрашивают,об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то у нас в институте была девчонка с типичной рязанской внешностью, как говорится. Но мне бросились в глаза её брови. Оказалось, что еврейка, а широким скуластым лицом в кого-то из дедов, что ли.
Керен
Ну один из первых вопросов. "Какой у тебя выход?" Именно выход, потому что если вы спросите откуда ты, человек вам скажет из Беер-Шевы или из министерства просвещения.
Керен
Да знаем славянскую внешность, знаем.
Керен
В нашем полосатом мире и в наше полосатое время можно конечно отличать людей по выходу, типу и национальности, но смысла сильно большого в этом нет. Так - по папкам разложить. В наше время все смешалось.
Керен
Например, в последние годы сильно сшиблись два славянских народа. Почему??? Помогло им славянское братство??? Ой ли. Или другой пример. Адское кровопролитие в Сирии. Там вообще АД. Помогает им или мешает, что они одной или почти одной крови? Бедные.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
В чём дело? Чем вам внешность славянская не угодила? Шолом на вас алейхум и хазир вам в дом.
Буратино
Очень нравится. У самой брови такие же черные густые вразлет- моя гордость. Ни разу не красила и не подводила.
Гость
Начали с бровей, перешли к евреям.
Гость
мне очень нравятся. но не черные. у меня широкие густые темно-русые. волосы светло-русые. раньше были ниточки,отрастила и стала сразу выглядеть моложе.
а черные широкие брови старят. если вы брюнетка то средняя толщина самое то.
а черные широкие брови старят. если вы брюнетка то средняя толщина самое то.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а я их кондиционером мажу ))
Гость
По-моему эта мода ужасна. Большинство выглядят с этими бровями устрашающе. Как Марфушенкь - душенька в фильме Морозко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к крашеным волосам очень пойдут татуажные брови
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ого, а разве евреи и арабы - это не одно и то же? О_О
Это же семитские народы, одно и то же. Я в жизни не отличу еврея от араба, если только араб не одет в типичную арабскую одежду (ну вроде абайи в Эмиратах)!!
Это же семитские народы, одно и то же. Я в жизни не отличу еврея от араба, если только араб не одет в типичную арабскую одежду (ну вроде абайи в Эмиратах)!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б они не имели разницы,то назывались бы арабоевреями
а так,разные нации
как казахи,узбеки
наверно,кто изучает-знают конкретную разницу
можно историю полистать-для ясности,но мне лень,не интересуюсь ими как вы
а так,разные нации
как казахи,узбеки
наверно,кто изучает-знают конкретную разницу
можно историю полистать-для ясности,но мне лень,не интересуюсь ими как вы
Гость
Керен
Сообщение было удалено
еть такие белокожие девушки,у них нормальная форма бровей и ничего не надо делать
а бывают волосатые(утрирую,может в родословни какие нации замешаны)- но у некоторых реальнодаже усики))) есть,так вот у них и брови-ого го,что даже на верхних веках волосатость повышена(как сказал дядя Фёдор из Простоквашино)
Им надо особенно следить ,чтоб лишнего на лице не росло)))
а бывают волосатые(утрирую,может в родословни какие нации замешаны)- но у некоторых реальнодаже усики))) есть,так вот у них и брови-ого го,что даже на верхних веках волосатость повышена(как сказал дядя Фёдор из Простоквашино)
Им надо особенно следить ,чтоб лишнего на лице не росло)))
Гость
Люблю широкие брови, если они к лицу подходят ! А тонкие смотрятся ужасно
Гость
Люблю такие брови.
х"гостья
мне нравятся брови у Лили Коцур))
Гость
Как у Эмилии Ратажовски мне нравится. Очень красиво и естественно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня такие как у нее! Кучу ее фото в *** пересмотрела и заметила, что на фото из жизни смотрится очень круто, такие естественные и густые! А вот на фото со светских мероприятиях иногда такие брови не очень идут к яркому макияжу, к тому же, сама Эмилия Ратажовски, судя по фото, не всегда следит, чтобы они были идеально причесаны и не растрепаны)) Вот я и сомневаюсь...
Гость
Досмеялись над Волочковой. А теперь сами гусениц на лице разводите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Светлану Крючкову посмотрите, в каком-то фильме играла такую рязанскую девку что аж страшно. А она ведь еврейка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да евреям все время прилетает😆😆. Они вечно крайние
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно прочитайте описание бровей, про которые я говорю. Естественные (!) не выщипанные широкие густые брови!!! У Волочковой прямо противоположное: НАРИСОВАННЫЕ (а вернее, неестественный татуаж), у нее даже волосинок своих не видно: просто нарисованные дуги, как будто бежевым фломастером. Это все не то. Посмотрите на брови Эмилии Ратажовски в интернете, вот такие я хочу и спрашиваю здесь, стоит ли)
Гость
у меня черные густые и толстые от природы(сама я русая и глаза не темные)))Так что я рада,что мода на широкие брови и не надо ежедневно по пол брови выщипывать и мне,кстати,идет.Но все равно делаю их чуть тоньше,сверху подстригаю по линеечке и чуть карандашом серо-коричневым тонкую линию делаю по контуру.Получается идеально,а с обычными тонкими я как то теряюсь...что то не то сразу.И вот вчера клиентка на работе спросила,где делаю микроблейдинг бровей так красиво и удивилась,что это природные)))У нее самой была нитка татуаж...(на любителя,конеш.)
кстати,как ни пыталась придавать форму бровям по советам бьюти блоггеров получалась какая то фигня всегда...нашла оптимальный вариант сама для себя.Как в салоне получаются.Считаю,что даже черные широкие брови ,все равно надо "оформлять",что бы выглядели естественно и аккуратно.
кстати,как ни пыталась придавать форму бровям по советам бьюти блоггеров получалась какая то фигня всегда...нашла оптимальный вариант сама для себя.Как в салоне получаются.Считаю,что даже черные широкие брови ,все равно надо "оформлять",что бы выглядели естественно и аккуратно.
Следующая тема
Предыдущая тема