реминерализация эмали, кто чем пользовался?
Доброго всем вечера и хороших выходных. Сегодня стоматолог сообщил что у меня слабая минерализация эмали зубов, появился кариес на уже залеченных зубках и белые пятна. Я о таком не слыхивала даже. Минерализация. В итоге проанализировав поняла, что мало употребляю молочки, витамин в целом, сладким грешу и прочее. Встал вопрос как восстановить минерализацию, читаю статьи. Можно восстановить в клинике, можно дома. Помимо всяких гелей, растворов есть такие препараты как фторлак и прочие СССРские. Вот интересно, кто сталкивался и как восстановил эмаль? Спасибо!
Светлана
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у рокса есть , читайте отзывы на отзовиках
Гость
полноценно восстановить зубную эмаль в домашних условиях невозможно
делай рекомендованные поцедуры у дантиста. а дальше просто поддерживай здоровье зубов дома - исключить курение, алкоголь, сладкое, энергетики, цитрусовые, резкие перепады температур ( холодное после горячего и наоборот).
делай рекомендованные поцедуры у дантиста. а дальше просто поддерживай здоровье зубов дома - исключить курение, алкоголь, сладкое, энергетики, цитрусовые, резкие перепады температур ( холодное после горячего и наоборот).
Гость
Прожечь сигаретами дырку на эмале впринципе можно, но если нет дефицита железа весьма сложно, и не менее года потребуется.
Гость
мне рокс посоветовали, результата особого я не вижу. но у меня еще и стираемость, клиновидный дефект и онемение - по которым доктора сказали что делать ничего не надо.
Светлана
Спасибо, буду искать
зубик
я тоже за рокс. превосходное средство!
Мари
мне у lundenilona нравится паста - очищает хорошо и за эмалью отлично ухаживает
Salina
Это характеристики обмена веществ, ничем особым вы это не поправите. насколько я знаю
Согласна с первым комментарием, что невозможно восстановить эмаль просто в домашних условиях.. Обратитесь к врачу. Я лечусь в клинике ДокторАрт в Питере у Артака Степановича, Вы можете задать ему вопрос в группе ВК или на консультацию записаться
Оля
рокс гель хороший эффект дает, правильно и долго пользуйтесь. Проверено.
Олька
У меня та же проблема. Мне помогла паста Асепта реминерализация. Ее посоветовал стоматолог. Хочу сказать, что через неделю использования я заметила улучшения. Эмаль стала не такая чувствительная к холодному. Кроме того, заметила, что прошло небольшое воспаление десен.
лиза
Стала замечать, что зубы болезненно реагируют на холодное и горячее. Обратилась к стоматологу, выяснилось, что такая ситуация происходит из-за стертой эмали. К тому же сильно беспокоил сколотый зуб, мне предложили его удалить. Знакомые посоветовали стоматолога Легкову, записалась к ней на прием в клинику Селин. Ксения Владимировна сохранила и восстановила мне зуб, аккуратно прочистила каналы и рекомендовала покрыть его коронкой. Также нарастила мне эмаль на проблемных зубах, подобрав ее, соответственно цвету моих зубов. Врач знающий свое дело и к тому же очень доброжелательный человек. Рекомендую.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность25 ответов
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов