прыщи от жкт?
У кого были прыщи именно от проблем с ЖКТ? Подкожные прыщи на лбу, на щеках в зоне носа очень мелкие подкожные (их сильно не видно, но меня напрягает) У меня обложен язык, стул через день, иногда даже и каждый день. Если долго не буду кушать и потом перед приемом пищи не выпью воды, то потом стоит ком в животе. Лягу на спину и всё проходит. Но этот ком бывает редко. Не знаю что делать, идти ли к гастроэнтерологу? Потому что как таковых сильных болей нет, но просто обложен язык. И да, я уже месяца 2,5 сижу на правильном питании и, наверное, если бы были проблемы с ЖКТ, за 2,5 месяца у меня бы прошло это, нет? И вопросы еще к вам, что вас беспокоило? Где были прыщи? И какие они были(угри, подкожные и тд)? И самый главный вопрос "пройдя лечение, это всё прошло у вас?
Люда
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня панкреатит, прыщи по этой проблеме часто. Они вылезают в течение часа после приема плохой еды. Чаще всего от алкоголя и имбиря, от острого, реже от жирного. Сопровождается болями в кишечнике, желудке и поджелудочной. Иногда после азиатской еды кишки неделю болят, неделю и прыщи не сходят. А так обычно денёк и сходят. Стараюсь конечно не убивать железу, неприятно это все.
Катюша
У меня проблемы с ЖКТ, были ужасные большие подкожные прыщи на лбу, на переносице, также мелкие прыщики, как и у вас. Но я не связываю проблемы с ЖКТ с прыщами, так как бывают такие моменты, когда я ем всякую гадость, но лицо чистенькое) мне реально от этой проблемы помог Дифферин в сочетании с Базироном АС (Дифферин вечером и базирон утром). Ещё зимой я мучалась с прыщами, потом они просто резко перестали вылазить, и поры очистились ттт
Гость
Тоже было(мне помог Рекицен!дешевое средство и помогает!!!!
Гость
У меня хронический панкреатит, но прыщей нет т.к. я на правильном питании)
Гость
Не верю в связь прыщей с жкт.
желудок
надо верить так как это истина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мульён вариантов, от энтерогенного сепсиса до выхода кожи из состояния анергИи после приёма пищи.
Гость
желудок
Сообщение было удалено
Ну, у меня никакой связи между ними нет) И между диетой и состоянием кожи абсолютно никакой связи.
Гость
пейте соду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
состояние кожи (лица) - прямое отражение состояния жкт!! Это абсолютный и доказанный факт! остальное демагогия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не самый беспроблемный жкт, однако, на кожу влияет строго только уход. Если уход правильный, то кожа идеальная, если нет, то нет. А ем ли я одни шоколадки и торты в этот период, или сижу на ПП - коже без разницы.
Гость
Хотя это и странно, и нелогично, да.
Galina
Гость
Сообщение было удалено
Не только ЖКТ. Еще и гормоны могут прыщи вызывать, некоторые паразиты, при аллергиях они вылезают часто.
Да и чисто кожные проблемы забывать не нужно, бывает и такое.
По любому нужно подходить комплексно - и причину лечить, и кожу в порядок приводить: собственно прыщи и воспаления базироном мазать, лицо ежедневно мыть и чистить (мицеллярка и тоник либо лосьон), крем питательный на ночь, в общем надо трудиться :))
Да и чисто кожные проблемы забывать не нужно, бывает и такое.
По любому нужно подходить комплексно - и причину лечить, и кожу в порядок приводить: собственно прыщи и воспаления базироном мазать, лицо ежедневно мыть и чистить (мицеллярка и тоник либо лосьон), крем питательный на ночь, в общем надо трудиться :))
Гость
нравятся маски из полисорба, делаю по совету косметолога уже достаточно долго
очень нравится их эффект
очень нравится их эффект
таня
У моей сестры такое было, поможет только нормализация питания и периодическое очищение организма от токсинов и шлаков. Для этого я покупаю в аптеке полисорб, и пью его в течении 5-7 ми дней, предварительно разводя сорбент по инструкции (ее можете прочитать на сайте polisorb.com).
Еще можете купить прибиотики, и пить их нужно только после очищения организма.
Еще можете купить прибиотики, и пить их нужно только после очищения организма.
Гость
сколько себя помню - проблемы с жкт с детства
приходится частенько сидеть на диете(здоровое питание)
также время от времени делаю очистку организма, пью полисорб
приходится частенько сидеть на диете(здоровое питание)
также время от времени делаю очистку организма, пью полисорб
Проблемы кожи не всегда возникают из-за ЖКТ, но довольно часто. В вашем случае я бы все равно сходила к врачу, раз есть дискомфорт в пищеварительной системе, тут дело может быть не в продуктах, а именно в болезни. Я пока не научилась нормально питаться (после студенчества) избавлялась от прыщей Ретасолом.
Вика
Шрот расторопши курсами и все придет в норму
Гость
Всю жизнь у меня ппоблемы с желудком. Еще со школы болела гастритом, который потом плавно перешел в язву. И знаете,моя кожа в идеальном состоянии , даже в подростковом возрасте проблем не было.
Гость
Первая причина прыщей - гормоны
Любовь
Люда, здравствуйте! Обложен язык - один из признаков это грибы. Я знаю как вам помочь пишите мне в WhatsApp 89964067089
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа