Как правльно пользоваться "Умной эмалью"?На баночке написано "ежедневно наносить 2-3 слоя"А что делать с предыдущими слоями? Снимать жидкостью для снятия лака? Но ведь в жидкости мало полезного ногтям, она нейтрализует всё полезное действие Умной эмали. Наносить поверх? А разве полезные вещества смогут "пробраться" через несколько слоёв лака?Проясните, пожалуйста, ситуацию.
я ее наношу на ногти, а сверху обычный лак. она у меня выполняет функцию основы под лак
Мышь
[3240450960]
малинка, аналогично
автор,говорят, что смывать не нужно. на предыдущий слой красить надо.
Л@пуля=)
[2848492427]
Ну незнай...я каждый день наношу в 1 слой, предыдущий стираю жидкостью, заметный эффект есть-ногти стали длинные, не ломаются (хотя как тока прекратила наносить, начали расслаиваться как раньше)
Нэнси Дрю
[59794212]
Наносить нужно ежедневно в течение 3-х дней. По моему опыту лучше 1-2 слоя ежедневно, не больше. После этого удалить спец.жидкостью. Они рекомендуют пользоваться жидкостью "комплекс 2 в одном", тоже "Умная эмаль".
Мечтательница
[4041508710]
Я наносила каждый деЯ наносила каждый день, на предыдущий слой, но вместе с ногтями начала страшно расти кутикула((( хотя раньше она вообще отсутствовала((( теперь, перестала красить, ногти ломаются и не растут, зато кутикула на пол ногтя((((((
Ирис
[66087469]
Лапулю поддержу. Каждый день новый слой, предыдущий снимать хорошей жидкостью без ацетона. У меня Салли Хенесен зеленая. Заметила, что ели мазать раз в неделю 2-3 слоя, то никакого эффекта.
Правильно пользоваться профессиональными хорошими средствами,а не "Умной эмалью".
ramyata2008
[1429906208]
Снять лак с ногтей,вымыть руки,вытереть насухо,нанести 2 слоя "Умной эмали".Я Пользуюсь ей,ногти перестали слоиться,и растут действительно быстро!
Анна
[1731836501]
я курсами делаю - укрепителем 5 дней не снимая по 2 слоя, затем без ацетона жидкостью убираю лак. наношу цветной, закрепляю умной эмалью. не заметила улучшения роста, но то, что ноги стали крепче - это стало очевидно
Обаяшка
[2264918138]
В течении 3 дней ,каждый день 2 слоя. После снимаем жидкостью БЕЗ АЦЕТОНА. 1 день можно перерыв дать :ванночки с солью,втыкать ногти в лимон,оливковое масло и т.д И следующий круг как в начале. Мои ногти ужЖасно слоялись и ломались. Уже 2 месяц как пользуюсь этим методом ногти просто СУПЕР-ПУПЕР! Крепкие и бысьтро растут.
Наносите ежедневно по 2-3 слоя, не смывая предыдущий. Начинайте наносить не от самой кутикулы, а отступив немного места. Это нужно ля того, чтобы кутикула не грубела, и быстро не отростала!
Где-то раз в неделю, просто снимаю все слои, поддивая ногтём они хорошо слазиют!
УМ впитывается через все слои, они не сильно толстые, поскольку впитывается большая часть лака.
С таким использованием у меня ногти очень крепкие, быстро выросли, и когда они уже длинные, не ломаются, поскольку их укрепляет большое кол-во слоёв! И выглядят очень аккуратно и красиво. Вот так!!!)))
кнопа
[3410367597]
а за сколько времени и насколько выросли???
кнопа
[3410367597]
я недавний польхователь эмали
Гость
[1388959757]
через 14 дней начинают рости! я сначала не верила, а потом сама удивилась. у меня таких ногтей никогда не было!!! :))выросли очень быстро. Мне очень нравится УМ
Рыжик
[3229837272]
У меня ужасно ломались ногти и все время слоились как капуста... А сейчас начала пользоваться, уже вот 3 недели каждый день наношу 2-3 слоя, через 3 дня стираю, делаю передышку и снова) Уже в первые три дня они словно стали крепче) А еще можно без страха мыть посуду и заниматься домашними делами, УМ защищает от воды))
Гость
[1388959757]
а сколько дней передышка???
Викуся)
[3680355578]
Я вот раньше очень сильно грызла ногти(
и дома у мя без пременения стоял флакончик УМ и вот пару дней назад перестала их грысть так как эт во первых не красиво со стороны ,а во вторых вредно для ногтей и организма!
Так во вчера я 3 часа провозилась с маникюром:под корень обрезала кутикулу и накрасила ноги УМ,а сверху просто вскрыла бесцветным лаком.
Вечером для укрепления и роста ногтей сьела 2 помидора(укрепляют)и большой кусок капусты(рост)
И я прекрасно знала, что при помощи УМ ногтиначинают рости только через 14 дней,но проснувшись сегодня утром обнаружила белый ободок над ногтем ,которого вчера не было)
ЛенКа
[2839500358]
Девчонки вот за 20 дней вырастут ногти?
я
[2334582803]
Да,Лена,естественно)
юля
[1257652002]
у меня умная эмаль"симулятор ускореного роста" мне нужны длиные ногти до 27 октебря но почемуто они не растут посоветуйте ешё что нибуть
Я купила Умную эмаль буквально вчера. Но перед этим была наслышана о ней только с хорошей стороны - моя племянница регулярно ею пользуется (хотя до этого я её с ногтями не видела, постоянно их грызла, расслаивала). Потом приехала в гости с ногтями очень большими и красивыми. Я подумала, что она наростила и не могла поверить, что это её собственные. Оказывается за месяц уже был такой результат. Теперь и я испытаю. Говорили племянница, что наносить нужно по 2 слоя каждый день на предыдущий слой, а потом через дня 3-4 смыть жидкостью для снятия лака (она смывала обычной - с ацетоном). И вседа она теперь пользуется ею: фирма NAIL BUILDER (с витамином А) бутылочка матовая, а буквы черные.
Манюнечка
[2278357051]
Говорят, что когда пользуешься УМ , то ноготочки хорошенькие, а если перестаёшь пользоваться, то они опять начитанют слоиться, ломаться. Что ж всегда всегда пользоваться УМ?!
И ещё: А если УМ красить как под основу, а потом обычный лак, не испортятся ногти?
СаШкА
[2691522514]
Девчёнки, спасибо за советы, я только вчера купила умную эмаль))) не знала как правильно пользоваться))) А если использовать умную эмаль каждый день, то насколько ногти вырастут через месяц?))) Кстати я очень долго грызла ногти, а потом нашла в себе силы бросить, но ногти теперь слоятся и как только я отращиваю приличную длину начинаютя ломаться... Так что девчёнки самое главное не грызите ногти, и они сами по себе норм будут=)
вчера маникюрный мастер сказал, что ногти вообще нельзя красить без основы. Потому что ногти, как губка, все впитывают. А в лаках оченб много всякой химической дряни. Поэтому обязательно надо наносить основу! Думаю, что УЭ отлично подходит для этого. И укрепит ногти, и не пропустит ненужные вещества внутрь!
Олеся
[3348984918]
Я пользуюсь Умной эмалью уже где-то пол года, заметила что действительно помогает, но как только перестаю красить, то опять начинаются проблемы с ногтями, особенно слоятся и ломаются. Пережываю чтоб не сняли с продажы...
Алёнушка
[2769686885]
Привет девочки! Прочитала ваши советы, спасибо большое)). Сегодня сняла наращенные ногти, ходила с ними 9месяцев и они тонкие ужас. Взяла умную эмаль, нанесла и хорошо! Думаю Ваши советы и УЭ мне помогут и ноготки будут супер. Потому что свои просто ужас.
alexa
[3032239881]
Ногти были нормальные. начала пользоваться эмалю,потому что была наслышана о её сверхспособностях...как только перестала пользоваться, ногти испортились и теперь жалею что вообще когда либо ею пользовалась(((
марго
[487595975]
Обаяшка
Сообщение было удалено
это значит нужно 6 слоёв смыть?
Нана
[3825600714]
Я пользовалась УЭ около 7 лет. Практически каждый день. Мне очень нравилось. У меня свои ногти длинюююючие. Но раз в полгода один ноготок ломался у самого основания. Недавно пошла в салон на маникюр, а мне мастер говорит, что это от умной эмали так ноготки ломаются. А еще у меня ногтевая пластина стала совсем бледная. Часто НЕЛЬЗЯ!!! Не пользуюсь 2 месяца - ноготки, и правда, порозовели)))))
Гость
[2700775487]
из серии умная эмаль: укрепитель ногтей
вот как нужно
Продукт высокого качества с тонко сбалансированной комбинацией витаминов В5, А, коллагена и шелкового протеина, восстанавливает природную крепость и эластичность ногтевой пластины, способствует здоровому росту ногтей.
Ногти приобретают здоровый крепкий вид. 4-х недельный курс применения средства надолго сделают Ваши ногти крепкими и красивыми. Способ применения: Нанести средство на чистые сухие ногти в 1-2 слоя.
В течение последующих 4-х дней повторять процедуру, не удаляя предыдущие слои.
На 6-й день удалить покрытие ╚Комплексом 2 в одном╩. 7-й день дать ногтям отдохнуть.
Повторять цикл в течение 4-х недель.
Затем, в профилактических целях, средство можно использовать как базовое под маникюр.
Умочка
[4147622065]
я только сегодня купила Умную Эмаль)очень надеюсь на хороший эффект!ведь мои ногти очень медленно растут.Девочки,спасибо за советы!!!)))
сладкая брюнетка
[1188052656]
я вот только сегодня ее купила, прыгаю от счастья , но не знаю действует ли она, подскажите плиссссссссссссссс!:)
я тоже только сегдня купила))всем удачки!)и красивых ногтей)
Марина
[90258641]
Девушки, я не знаю что делать но я уже как месяц пользуюсь УЭ и у меня нет никакого ефект, ногти наоборот еще стали больше слоитись, а еще у меня начались высыпания на руках от нее!!! !!!! не делайте глупостей не пользуйтесь ею она вам ничем не поможет!!!!
yulya
[527721426]
я вот сегодня купила ,намазала.красиво блестит
Гость
[3818634217]
На счет высыпания - это у Вас просто алергия.просто нужно попробовать что-то другое и перестать пользоваться УЭ.
Арина
[1388000067]
Гость
Сообщение было удалено
ну можно ведь прогуглить "умная эмаль" и посмотреть что это за средство..
Гермиона
[2448875899]
Марина
Сообщение было удалено
Если вам не помогла то не значит что всем уже не поможет. Все - не Вы.
Анна
[276025219]
Я пользуюсь УМ после наращивания ногтей.Реально помагает,ногти стали крепкие,на счет ускоренного роста не скажу что прямо как на дрожжах растут но растут,главное не длина а крепость и не расслоенность(для меня).Пользуюсь как писала Гость 33.Все верно.Так и нужно.
Андрей
[1273524558]
Марина
Сообщение было удалено
Вы переусердствовали и получили авитоминоз.Необходимо сделать перерыв.На каждом средстве УМНАЯ ЭМАЛЬ, прямо на на пузырьке есть инструкция по применению!
Фея
[2137998707]
Девушки я вчера купила Уэ и надеюсь на роста ногтей у меня проктические не была длинние ногтей хочу скорее выростить ногтей каждий день по 2слое накрашу и в 6 день все смиваю это правильно
Кошка Муся
[2959262272]
надо наносить 2 тонких слоя, каждый день поверх подкрашивать хотя бы один тооооненький слой, там суть не в питательных веществах, а в том чо этот лак как бы упрочняет ногти, как пленочка тоооооооненького акрила образуется, питания от него мало, разве что там добавлены витамины, но они вряд ли совместимы с химическими веществами.....с каждым днем слои будут еще более упрочняться...и ногти становитьсяза счет этого как бы прочнее...За то время пока вы носите эмаль ногти могут восстановиться и отрасти без сломов(но и то сломать то можно естественно).....да и еще любой лак он немного защищает ногти от воздействия окружающей среды и моющих средств....Так что любое покрытие для ногтей , в принципе защищает ногтевую пластину.... главное берегите корень ногтя и питайте витаминами организм изнутри!!!!!!!!!!.
Я пользуюсь "Умной эмалью" достаточно долго и давно. Ногти растут быстро, а вместе с ними и кутикула.Через день ее обрезаю(грубая, толстая кожица вокруг ногтя). Укрепления ногтей никакого: как были тонкими, так и остались...((( А вот рост потрясающий!за 2 недели-шикарный маникюр! Жаль, что не крепкие, но зато вид красивый. Каждый день наносить 2 слоя!!!не больше!!!Так как при нанесении 3 слоя, при высыхании всё начинает отслаиваться с поверхности ногтя, даже без механических повреждений!Ежедневно, перед каждым нанесением предыдущий слой обязательно стереть, а то неровно ляжет.
Анастасия
[956645199]
способ применения:нанести 2-3 слоя пере маникюром,затем 1 слой после него.Может использоваться самостоятельно,при этом ежедневно наносит 2-3 слоя.
Аня)
[1585084174]
А нужно ногти подстригать перед тем как наносить лак?
шаарикккк5666
[1882745120]
так я не поняла...надо каждыйдень стирать что ли?а потом заново наносить?-_-