Помогите, прошу!
Ольга
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое бывает от кофе. Может быть, у вас аллегия на что нибудь?
Гость
Подкожный клещ? Было у знакомой
Ольга
Кофе и правда пью каждый день на протяжении многих лет, но раньше такого никогда не было. Аллергиями никогда не страдала
Ольга
На подкожный клещ (демодекс) сдавала соскоб. Все чисто
Гость
Мочой попробуй мне помогало от аллергии и пятен.
Июля
у меня тоже подобные высыпания бывают. Есть конечно вариант проверяться на аллергены. А вообще купите дегтярное мыло и умывайтесь только им. Можно еще попробовать ромашка попить.Если это идет из какого-нибудь органа жкт,то она снимает воспаление везде.
Фам фаталь
Сходите в баню, попарьтесь!
Гость
наберите в Гугле РОЗЕЦЕА кожи лица..если у вас сходятся симптомы, то там и лечение описывается тоже..
Гость
может, глисты?)
Гость
Мелкая бесцветная сыпь это аллергия!У меня так было,ни каких масок,исключите все аллергены и пропейте антигистаминные препараты.Через пару недель пройдёт.
Елена
Сообщение было удалено
Ольга, у меня тоже такая беда была, внезапно как-то все началось и просто кошмар какой-то...Чем только не мазалась и что только не пила...Не расстраивайтесь-выход есть!!! Мне помогла врач-косметолог-дерматолог Лилия Лещинская!!! Мне ее мамина знакомая посоветовала. Она мне лицо все вылечила, но перед этим я сдавала анализы. Она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Обратитесь к ней!!!Она вам поможет!!!Она ВОЛШЕБНИЦА!!!Удачи))))
Елена
по описанию, думаю что нарушение в питании, но вот хорошую процедуру могу посоветовать для очищения кожи ухода за проблемной, почитайте в интернете про процедуру ProFacial
Форум: Лицо
Всего: 59 538 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике4 ответа
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?32 ответа
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Уход за кожей2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?32 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но улучшения я не вижу!
Прошу, помогите. Может кто что знает. Совсем измучалась, опускаются руки.