Помогите прошу!!!
Помогите мне пожалуйста, мне надо сказать маме о гирсутизме(повышенной волосатости) я ей как-то говорила, а она мне : само-собой выпадет, папе рассказала говорят слишком много ненужного в инете читаю вот и парюсь,я то знаю волосы у меня везде, не смейтесь мне кажется что скоро в обезьяу превращусь, волосы на груди , животе спине попе, лице даже немного на лбу, не сильно заметно но только пока, я ведь знаю что это плохо что мне к врачу надо да и с месячными проблемы, меня мама не понимает я не знаю как с ней говорить нарочно живот показываю а ей словно наплевать, ей кажется что так и должно быть и скоро пройдёт, мне 13 помогите как ей правильно сказать чтобы она меня поняла и мы к врачу пошли!!
Несчастная
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
...................
Как мне вас жаль, правда искренне.Блин я не знаю даже как вам помочь.Если мама вы говорите вас не понимает наверно она и это не поймет.Сходите к врачу одна без нее.
Скарлет
Если вы не находите понимания у родителей в данной ситуации, то пора действовать самостоятельно! Обязательно запишитесь на приём к семейному врачу, можете перед этим сходить к школьному врачу, посоветоваться! Мне кажется это что-то гормональное!
Гость
Сходите к своему детскому терапевту, скажите, что вас это беспокоит, а мама не обращает внимания. Терапевт направит вас куда надо и анализы сдадите, скорее всего у вас повышен гормон прогестерон (так по-моему). Главное, не стесняйтесь и ничего не бойтесь, это ваша жизнь и хорошо, что вы задумались над этим. Желаю удачи!
Здравствуй! Мне 14. проблем таких нет,но послушай пожалуйста. Волосы на животе есть у всех. одни их видят,другие нет. Выше попы тоже у всех,но они как бы блондинистые и их не видно. Тебе 13 лет выростишь сделаешь эпиляцию липучкой. Зачем тебе так рано? Кому ты свое тело собралась показывать? Забудь!! А с мамой поговори обязательно на всякий случий
Форум: Подростки
Всего: 59 091 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Стереотипы о возрасте это ужас...3 ответа
- За лето забыла как жить обычную жизнь4 ответа
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам7 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Хочу замуж!37 ответов
- Невзаимная подростковая любовь4 ответа
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Завидую красивым девушкам7 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь4 ответа
- Стереотипы о возрасте это ужас...3 ответа
Предыдущая тема