Гость
Статьи
как улучшить состояние …

как улучшить состояние лица?

здраствуйте! хотела спросить у вас что мне делать и куда обратиться! мне 21 год. под глазами вечные синяки и гусиная кожа. на лице шрамы от прыщей как точки , но не черные . кожа как-будто дряблая. Может чистка какая нибудь или что?
9 ответов
Последний — Перейти
Кэри 12и6
Просто хороший профессиональный уход! Надо приучить себя ухаживать за собой 2 раза в дет утром и вечером, плюс масочки по тиау кожи 1-3 раза в неделю...
А лучше к косметологу!
Julia_mishka
svetlna.ulanova
Сообщение было удалено
От синяков - здоровый сон и питание, если это только не анатомическая особенность лица, как у меня, к примеру. Мои синяки живут своей жизнью))) А от шрамов и дряблости - кислотные пилинги! Только делают из по осени обычно или зимой) УФ-излучение противопоказано) сделайте курс, и кожица придёт в норму!:)
Мария
Хорошее питание, овсянка по утрам, высыпаться, не загорать, увлажнять, проконсультироваться у косметолога, но не бежать процедуры делать, отщывв почитайте сначала)
Гость
попробуй третиноин. в инете очень хвалят.
Абв
Гость
Сообщение было удалено
+1. Лучше всего 0.1%, от 0.05% эффект не такой.
Гость
Абв
Сообщение было удалено
д*****мо ваш третиноин, те же отзывы на айреке почитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ведитесь на рекламу и ту*пых впаривателей. В россии нет лицензионного третиноина а все этии кремы и лосьоны-большой такой развод, неизвестно что льют в эти банки. На крайняк покупайте в аптеках зарубежом но не по нету.
Моя знакомая с аллергией загремела, купила крем за 4000 в нете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
д*****мо ваш третиноин, те же отзывы на айреке почитайте
А кто мешает в Европе купить в аптеке, а не шило от лохотронщиков покупать? Третиноин вещь, это рецептурный прпарат, продается по рецепту. Если и брать в интернете, покупать нужно на проверенных зарубежных ресурсах, а не у лохотронщиков третиноин, разведенный в подвале.

Вы им не пользовались даже. Отзывы на айреке замечательные на нег, не вводите людей в заблуждение. И англоязычные отзывы тоже. Вы видимо про лосьон непонятного происхождения из российских сайтов говорите, тогда может быть. Используйте качественный препарат из зарубежных аптек.
Есть множество аппаратов для ухода за кожей: дарсонвали, ультразвуковые массажеры, микротоковые и прочие. Обратитесь в интернет-магазин по продаже таких аппаратов с консультацией косметолога. И выбрать помогут. Я так пару приборов прикупила себе)
Форум: Лицо
Всего: 17 452 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем