Девочки, подскажите какой-нибудь хороший тональник для жирной кожи, чтобы и покраснения закрывал, и слишком жирной кожа не была, ибо пользуюсь тональником , буквально часа 2 и кожа вся блестит. Без тональника такого обильного выделения кожного сала нет
а мне очень понравился LUMENE-CC kolor correcting cream, прямо не крем, а фотошоп в тюбике) и для лето самое то-после него не остается на лице ощущения пленки, лицо не выглядит как блин, он скрывает темные круги под глазами, покраснения, не подчеркивает морщины( опять же даже под глазами), а как по мне так даже немного их сглаживает, в лето ношу его с удовольствием, слегка припудрила сверху т-зону и вперед. а от остальных тоже ощущения не очень. просто хочется все с себя смыть. попробуйте, реально хорошая вещь.
Гость
[100690341]
Guerlain Lingerie de peau Подходит только для жирной кожи, очень плотный, с эффектом пудры, но легко ощущается на коже. Я пользовалась, когда лечила лицо от прыщей. Обильно мазала лицо лекарством на масляной основе, потом тональник без пудры. С другим тональником такой номер бы не прошел, на масляном лице ничего бы не задержалось. Сейчас тоном не пользуюсь.
Гость
[3373968305]
любой тональник на жирной коже ужасно виден. даже тонкий слой как штукатурка. да и в жару тональники забивают поры и прыщи лезут как ненормальные. лучше вообще обойтись без него. немного консиллера на покраснения и круги, сверху пудру.
боля
[3845411180]
bbкрем гарниер,сама пользуюсь)
!!!
[2564792957]
риммель стэй матт.
Гость
[1787293982]
аффинимат от мэйбилин
Гость
[2143512525]
Виши дермабленд 3Д
зая
[3132172791]
кстати,тональный крем мейбелин хороший,девушка выше тоже писала,и еще Орифлейм у меня самой есть ,тоже классный))