День добрый. Мне 25. Начали появляться первые мимические морщинки. особенно лоб проблемная зона. Купила морковный крем НК "способствующий сохранению молодости". Морщинки и правда разгладились, но теперь паникую. Начиталась про силикон в таких кремах, которые лишь заполняют морщинки визуально, но не борются с ними.. Не делаю ли я этим только хуже?
Будете морщить лоб, никакие кремы не помогут, следите за мимикой. Пока ещё не поздно, научитесь улыбаться губами и глазами не морщась, тогда и морщин под глазами с возрастом будет минимум, никаких гусиных лапок.
Lex
[3790469245]
Морщинки не мешают оставаться девушке симпатичной. Есть те кому даже за 30 и нечего... просто поддерживает свою фигуру в спортзале. Недавно 30 летняя приглянулась, хотя младше её на несколько лет, нормальная, плевал я на какие-то морщины. Не нужно каких-то хирургических вмешательств, это только оттолкнёт.
Гость
[4045045958]
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
И не говорите! Как будто никогда не слышали об инъекциях новорожденным девочкам и )по желанию родителей) мальчикам. Пара безболезненных инъекций-и будут, как мы с вами, в 102 и 99 лет- личико как яичко- белое и гладкое. Ну это ж вуман, для них это норма.
122-летний неморщинистый гость
[2345451063]
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
Фигня! Мне 122 и до сих пор морщин нет, паспорт всегда с собой ношу, а то за школьницу принимают.
Ася
[637068828]
Все, я смотрю, тут умники, а ответа толкового никто так и не дал.. Силикон визуально разглаживает морщины..так ведь? Но не искореняет их получается? То есть по сути бесполезная процедура. А силикон содержится в большинстве возрастных кремов. И да, нет ничего плохого в том, чтобы ухаживать за кожей, предотвращая ее старение насколько это возможно (кремами, масками и тд., об инъекциях речи не шло).
Гость
[1808656896]
Ася
Сообщение было удалено
Борется с морщинами только скальпель. Крем никакой и никогда не поможет. Сухая кожа лица более склонна к появлению морщин, крема нужны только для того, чтобы кожа лица не сохла, была увлажненной и защищенной от солнечных лучей. Солнце и солярий - враг №1. Я сама никогда не заморачивалась марками кремов, но с 23 лет на каждый день пользуюсь SPF20, а если летом на улицу, то солнцезащитным детским кремом (SPF50)
Что за крем? Можно поподробнее? Если уже есть морщинки, вам бы к косметологу наведаться, может у вас уход неправильны? Пользуетесь обычным увлажняющим кремом для лица и шеи? Из процедур здорово убирает мелкие морщиник мезотерапия, делала последний раз в фрау клиник на мезовартоне, мне эффект понравился.
Ася
[1217738533]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла Вас, спасибо.
Ася
[1217738533]
Dina592
Сообщение было удалено
Крем на удивление дешевый, но эффективный, много положительных отзывов найдете об этой марке и ее продуктах. Крем морковный, Невская косметика.
Начиная с 25 лет пора подкалывать мезотерапию, тогда можно отделаться малой кровью и сохранить презентабельный внешний вид 🎩 надолго))) кремы, к несчастью, лишь хорошее дополнение))) приходите- проконсультироваться 89163408659 врач-косметолог
Оленька
[59534862]
Морщинок не избежать, увы. Но можно поддерживать красоту и следить за собой. Все-таки не зря придумали косметологические волшебные процедуры) У меня морщинки рано стали появляться, раньше все надеялась на крема и покупала дорогущие, но как мне объяснил косметолог - это бесполезно. В итоге, кстати здесь уже упоминали про это, красоту кожи поддерживает коллост. Довольна)
Вишенка
[3299131368]
Оленька
Сообщение было удалено
Я уже читала про эти инъекции, тогда уже меня заинтересовали. Может быть, действительно проконсультироваться со специалистом. Вы где делали?
Оленька
[2834027322]
Вишенка
Сообщение было удалено
Если интересует по Москве, то хожу в Бьюти-Парк, мне там нравится очень) Если что обращайтесь) За лицом главное вовремя начать следить.
Лира
[4163911164]
Я ничего плохо не вижу в желании всегда оставаться красивой и молодой. Да в мои 32 уже есть морщинки на лице, которые хотелось бы скрыть, убрать или на крайний случай, замаскировать.
Петрова
[792577224]
Лира
Сообщение было удалено
Могу сказать из своего опыта, что крема мне не особо помогли как-то убрать именно морщины, хотя освежить лицо и кожу это им под силам. Иногда прибегаю в помощи косметологов, в этот раз порекомендовали эффективную по их словам средство - Коллост. Могу сказать, что эффектом я осталась очень довольна.
Лира
[1899881876]
Петрова
Сообщение было удалено
Раз уж начали рассказывать про положительный эффект, давайте подробнее про это средство. Лично я не слышала о коллост.
Петрова
[472316232]
Лира
Сообщение было удалено
Это инъекции коллагенового геля, которые вводят в основание морщинок. Этот гель заполняет подкожное пространство, тем самым убирая морщинки. Да и плюс ко всему коллост помогает синтезировать натуральный подкожный коллаген.
Гость
[32735360]
Ретин-А + кислоты (из наружных средств) + хирург. Это самое эффективное.