Здравствуйте, девочки) Уже на протяжение двух месяцев мажу свои брови и ресницы репейным или касторовым маслом. Пока не вижу ни малейшего изменения в своей внешности. Может кто пробовал? Как скоро будет результат и будет ли вообще? Нравится ли вам эта процедура?))
Алераной 5 % намажте, будут густые через пару месяцев
Гость
[637679856]
Я мазала ресницы касторовым маслом 3 месяца. Эффект супер. Все удивляются - думают, что у меня накладные ресницы.
гость
[264214398]
Сталкивалась и с тем и с другим маслом. Они просто дар Богов! Касторовое масло спасло мои ресницы, когда они почти полысели после наращивания ресниц, через 1,5-2 месяца стали лучше чем были. В репейным маслом и по сей день пользуюсь, пришла к нему после того, как от нервов волосы сыпались. Сейчас волосы мягкие, густые, блестящие и растут достаточно быстро.
Нимфа
[4046666942]
гость
Сообщение было удалено
А как вы пользуетесь репейным маслом? Можете поделиться? У меня волосы кудрявые, сухие, жесткие. Есть ухаживающие средства профессиональные, но вода дома очень плохая, поэтому они все хуже и хуже(((.
гость
[264214398]
Нимфа
Сообщение было удалено
А как вы пользуетесь репейным маслом? Можете поделиться? У меня волосы кудрявые, сухие, жесткие. Есть ухаживающие средства профессиональные, но вода дома очень плохая, поэтому они все хуже и хуже(((. Перед каждой помывкой головы(у меня почти каждый день получалось) на корни наносите и распределяете по всей длине, кончикам тоже уделяйте внимание, не смывайте 30-50 минут.А когда пользовалась репейным с красным перцем, то нагревала до комнатной температуры.
Тоже касторовым пользуюсь периодически для поддержки ресниц - помогает, а вот впервые когда начинает, надо не меньше пары-тройки месяцев пользоваться. Плюс, смотря, как Вы наносите: я, например, наносила щеточкой для туши, плюс ватной палочкой по контуру века, как если бы стрелки рисовали, делала это на ночь, утром смывала, но только щадящими средствами. Кстати, и мейк снимайте с глаз только щадящими средствами, чтобы ресницы не становились ломкими или чтобы не выдирать их чрезмерно. Если масло совсем-совсем не помогает, то велика вероятность, что каких-то витаминов не хватает в организме, например, кальция.
Алена
[1749961040]
гость
Сообщение было удалено
да полностью согласна, я тоже 2 раза восстанавливала после продолжительного наращивания ресниц, сейчас мажу брови на ночь каждый день, стали гуще
Слушайте, а на волосы касторовое кто пробовал? Есть эффект?
Гость
[274270616]
Слушайте, а на волосы касторовое кто пробовал? Есть эффект?
Гость
[696860419]
Гость
Сообщение было удалено
Эффект потрясный,делаю так постоянно,мажу на всю длину.
Нимфа
[4046666942]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо))). Уже нанесла. Попробую ещё с горчицей позже. Вы не пробовали!
Гость
[274270616]
Гость
Сообщение было удалено
Эффект потрясный,делаю так постоянно,мажу на всю длину.
Можно подробнее? Сколько держите? Перед душем наносите же? какой эффект и спустя какое время появился?
Гость
[1196916397]
А почему касторовое масло так взлетели в цене? 75 руб в дешевой аптеке
Гость
[274270616]
Гость
Сообщение было удалено
потому что спрос поднялся
Гость
[2747910834]
моя двоюрная бабушка (Царствие ей небесное!) всю жизнь пользовалась репейным маслом для волос. К 80 годам у нее оставалась неплохая коса и удивительно мало седины. Не знаю, тут репейное масло так помогало или генетика такая.
ася
[1541933792]
Пробовала касторовое масло - ресницы больше и гуще не стали, но стали мягкими! Всегда были к верху - а потом "повисли"! Пришлось прекратить... Наслушалась о репейном масле, о том, как якобы с ним косы отращивали! Может бабушки и отращивали. Только надо учесть, что бабушки косы свои плели смолоду и до седых волос! А вот как после репейного масла распущенный волос носить ума не приложу - мыла на 3 раза, сосульки! Если заплетать косу и ходить в платке - то репейное масло рулит! Генетику репейным маслом не поправишь, а вот внешний вид испортить можно! Есть масла менее жирные, которые можно на кончики волос наносить не смывая. Не знаю зачем люди врут, что это замечательное средство!? Самовнушение или просто голову дурят! Есть более эффективные средства, а это рецепты с советских времен когда кроме этих масел вообще ничего не было. В советские времена жещинам советовали как кудри на пиво и сахарную воду завивать, как плевать в тушь из коробочки и при этом припудривать ресницы мукой , как мазать волосы на ногах перекисью и кирасином, а подмышки присыпать тальком и детской присыпкой... Тогда просто дефицит был и сравнить не с чем было...
Гость
[2855199328]
Пользовалась витамином *****, мазала на ночь реснички, и брови, через месяц реснички стали гораздо гуще, также в шампунь добавляю, каждый раз перед применением, по паре капель