Доброго дня!Мне 21 год.Месяц назад появился то ли залом то от морщинка на переносице,вообще стараюсь не хмуриться не щуриться всегда ухаживаю за лицом,но не понимаю откуда из-за чего появилась.Помогите советом как её убрать?!
Ботокс вам в помощь. Пока такая молодая, кожа хорошо восстанавливается, исчезнет эта морщина. Если не с первого раза, то через полгодика нужно будет повторить, тогда точно пропадёт.
Гость
[2037434773]
Пока только не хмуриться попробовать, если только кожа не очень сухая-на такой морщинки бессовестные рано проявляются.
Гость
[1904639916]
Смешно стало - я прочитала название темы: "Появилась мошонка". Ого, думаю, это что-то ))))
ктопв
[2858163734]
ты сходишь с ума вместо того чтобы бороться подружись лучше с ней
ОЙйе
[2356038762]
Бонатокс попробуйте, мне помогло от морщин вокруг губ, тоже переживала по поводу них, тут на вумене посоветовали весной, очень хорошо помогает.
еще хороший совет - обтирайте по утрам лицо кубиком льда, можно из простой или минеральной воды, а можно травы отварить, очень хорошо стимулирует кожу и подтягивает
Мартинита
[3761308822]
Сходите на консультацию к хорошему косметологу, специалист то точно знает что делать. Могу рекомендовать клинику Kosmodoc в Олимпийском, сама к ним хожу, очень сильные косметологи у них работают и отзывы в сети хорошие.