Прыщи, прошу совета
Девушка, 17 лет. Еще с самого дества (лет с 11) лицо все в прыщах. Раньше думала, что с возрастом пройдет, что это все гормоны и т.п. Надо признать, прыщей все де стало немного меньше, но кожа по прежнему в прыщах. Что делать - не знаю. В фастфуды различные почти не хожу, питаюсь не идеально, но все же неплохо. Вчера вечером еще и под уголками губ заметиоа небольшие потемнения и шелушение кожи. В интернете толком ничего не нашла. Прошу просто совета людей, у которых было подобное. Идти к дорогостоящему врачу не могу т.к. студентка. Готовить еду самой тоже не вариант т.к. в общаге запретили готовить. Совсем. Кормят в столовой, еда неплохая.
Соня
14 ответов
Последний —
Перейти
111
универсального совета нет - так как у каждого своя причина появления прыщей. Что делать? выяснять причину - жкт или гормоны. Нив коем случае не колупать и не трогать, умываться дегтярным мылом, если коже не жирная - это советы больше для поддержания того, что есть, а не для устранения прыщей.
Мышь
цинктерал таблетки. почитайте на сайте отзовик. Всё поймёте. мне помогло на 3й день, только пейте на ночь, чтобы не тошнило.
111
ни в коем случае не принимайте ничего внутрь по рекомендациям из интернета. Только наружно. Вы не знаете механизм действия цинктерала. Обратите внимание: Цинк ... увеличивает время действия инсулина и способствует его накоплению в тканях. Вы хотите в будущем себе заработать нарушение углеводного обмена и сахарный диабет? Такие вещи только по показаниям врача.
Гость
Базирон, 600 р в аптеке. Я беру 5%, есть 2,5%. Единственное что помогает, а мне уже 28 лет. Тонким слоем на ночь мажу
Перепробовала много чего, и клиник, и Виши, и авен, и биодерму, и кору, и зинерит. От последнего ещё хуже стало.
Перепробовала много чего, и клиник, и Виши, и авен, и биодерму, и кору, и зинерит. От последнего ещё хуже стало.
Гость
сыроедение
Гостья
Ярину попейте. Это противозачаточные. через месяц пройдут прыщи. Но пейте не меньше года.
Andrei
Купи цветок алое вера, и мажь лицо утром и вечером его соком или делай маски с его соком, посмотри в интернете рецепты масок, быстро поможет.
Также пей 2 литра воды в день.
И чтобы психологическое напряжение снять, купи карандаш, который замазывает красные пятна, в любом косметическом магазине или карандаш STOP PROBLEM 100 руб стоит, в любом магазине есть или в интернете поищи, на той же здравзоне.
Также пей 2 литра воды в день.
И чтобы психологическое напряжение снять, купи карандаш, который замазывает красные пятна, в любом косметическом магазине или карандаш STOP PROBLEM 100 руб стоит, в любом магазине есть или в интернете поищи, на той же здравзоне.
Осинка
Не пей противозачаточные без серьезной на то причины! Мне противозачаточные врач выписала для лечения по-женски и вот из-за них у меня и начались проблемы со щитовидкой.
Гость
Сходите к дерматологу и выясните причину. после этого уже приступайте к действиям - а то без хотя бы какого-то диагноза любые советы могут привести к нежелательным результатам. потом хоть будете знать, что точно спрашивать. Или к косметологу - только не в районной парикмахиерской с "услугами косметички".
Все можно решить, дерматолог-косметолог, и потом уже спрашивать о точной проблеме.
без всего этого пока - календула, дла протирания, отвары трав - череда, может быть... НИКАКИХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНыХ!!!! а то вам щас насоветуют тут...
Все можно решить, дерматолог-косметолог, и потом уже спрашивать о точной проблеме.
без всего этого пока - календула, дла протирания, отвары трав - череда, может быть... НИКАКИХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНыХ!!!! а то вам щас насоветуют тут...
Гость
Видемо секса мало или его нет
Алина
Девочки, сегодня хочу поговорить об акне. Знаю, что многие просто применяют средства типа гарньер, чтобы просто поддерживать нормальное состояние кожи. А вот кто решался на мед.лечение? На днях собираюсь сходить в мед центр Фиалка, вот хотела бы проконсультироваться.
ирина
У обоих детей была проблема с прыщами. Косметолог порекомендовала Холи ленд. А недавно нам посоветовали новое средство от корейской фирмы Энви (Eanvie). Думала, что ерунда, но все же решили попробовать и были приятно удивлены. Дочь пользуется пенкой для умывания, тонером и сывороткой. Кстати сыворотку используем также и для борьбы с прыщами на спине. Супер вещь!
Вика
Знаю, что помогают чистки лица, но их нужно все-таки делать не один раз в год, в с периодичностью в 1-2 месяца, а стоит это не дешево. я для себя нашла альтернативу-маски из полисорба. черных точек почти не осталось, делаю маску раз в неделю, наношу только на проблемные участки, и очень довольна своим лицом.
не давно для себя нашал в инстаграме страничку cosmetolog_online. Просто находка! посмотрите может быть найдете и для себя что нибудь у нее) переписывалась с ней в директе очень толковая и опытная
Форум: Лицо
Всего: 59 759 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Возраст10 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?2 ответа
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Клиндовит13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Возраст10 ответов
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?2 ответа
- Оцените2 ответа
Предыдущая тема