Гость
Статьи
Красота …

Красота по-петербургски

как поддерживаете свое лицо в зимнее время? В Петербурге суровый климат, сырость. Как спасаться?
Хотите видеть больше постов от автора?
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В Питере одни смерти кругом, блокада... Смерть витает в воздухе. И страдания.
Гость
M1SS-Iriss
Сообщение было удалено
Здесь красоту никто не видит. В шестичасовой световой день солнца все равно нет, не видно четко лиц, все смазано, да и настроения нет рассматривать кого-то. А в остальное время темень. Так, шлепают по жиже какие-то жабы разных комплекций, лишь бы тебя не обрызгали.
Правильнее спросить - как поддерживаете здоровье. Рыбий жир пью, выходя из дома, мажу кожу лица каким-нибудь простым жирным кремом, типа Нивеи в круглой банке. Витамины потребляю, клюквенные джемы-морсы. Гимнастику делаю, чтобы суставы не летели, сырость эту проблему усугубляет. Хороша еще сауна, мечтаю в квартире сделать, как у финнов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда летит щитовидка от нехватки солнца, кожа сушится. У местных особенно заметно после 30 лет.
Гость
.Есть такое понятие твой город по энергетике или нет,я вот к Москве равнодушна-просто мегаполис со всеми соответствующими атрибутами столичной жизни.а в Питере я растворяюсь,как будто становлюсь его частью,с первого дня не было ощущения что я в чужом городе мне как будто всё родное и знакомое-атмосфера моя.[

Согласна. Вот именно - твое или не твое. У меня также было - с первого дня почувствовала, что мое, а раньше нигде и никогда такого чувства не возникало. И сейчас, куда бы не уезжала скучать начинаю очень быстро. Этим летом месяц в Германии жила - извелась, честно говоря. Хотя вроде бы многое нравилось. А поводу здоровья и внешнего вида - у меня пооблем нет. Занимаюсь йогой, нормально питаюсь, т.*****. Без фаст-фуда, жаренного. В основном овощи, фрукты, рыба, птица, ягоды, крупы, молочное. Не увлекаюсь мед. Препаратами, не курю. Для кожи - aven.
Гость
хох
Сообщение было удалено
А правда,что в некоторых домах Петербурга сохранились печи и камины?Классно,наверное,если у кого есть действующие-затопить и лакомиться с чашкой душистого чая и мурчащей кошкой на коленях зимними промозглыми питерскими вечерами...Я в Москве живу,но мне тоже морально плохо,когда солнце.Прям места себе не нахожу.Питер обожаю,бываю наездами,но всегда комфортно там себя ощущаю.Москву ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, классно - закупить куб дров, хранить их в квартире, оплатить доставку до своего этажа, потом поленья доносить до камина... романтика )))
Сонни
В Москве тоже солнца нет месяцами, а если и выглянет- тут же облака. Зимы серые промозглые,большие перепады температур за 1 сутки. У Питера хоть Залив есть, простор какой-то. Москва - тесная и серая для меня. Именно из-за расположения и климата. Люди тоже серенькие какие-то, с нездоровым цветом лица,плохими зубами и волосами. Не то порода вымирает, не то вообще деградация физическая и болезни - явно видно в большинстве фигур и лиц. Как будто дети подземелья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печи есть во многих домах в центре, но действующих - единицы.
Сонни
Гость
Сообщение было удалено
От нехватки солнца (витамина д живого) и костный скелет нарушается у людей - слабые кости, деформации различные уже с детства. Фигуры ужасные у большинства.Спины у всех почти дефектные.Стати нет,ноги при ходьбе подрагивают от нагрузки у худых даже. Шеи тоже отсутствуют,голова плавно перетекает в тело. Нашла старый журнал "Здоровье" , кажется начало 60-***** годов, там была фотка- детский сад в Киеве,кажется - дети лежат на террасе ,залитой солнцем и написано " Принятие солнечных ванн укрепляет детский скелет" Это верно.
Гость
Сонни
Сообщение было удалено
Солнце и адекватная влажность начинается примерно на широте Ефремова (юг Тульской области). Оттуда к Ростовской области и на восток до Волги - тепло, сухо и солнечно. Нормальные зимы, нормальные лета. В одном только оппа - денег там нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сушится у вас она от ланолинового гггамммна в виде Нивеи, которое влагу на поверхность вытягивает. а потом им климат виноват

щитовидка от нехватки солнца - это ваще абзац. на лбу у них написано))
Гость
у северных народов тогда вообще у всех должна быть полетевшая щитовидка (вообще нет прямой связи) и сморщенное лицо - а это как раз наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я родом из Волгограда.
вам - приз этой ветки по количеству "шедевров".
про нормальный климат там меня добило)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 хотим сра.ач!
Lansk
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда, вот только большинство из них не рабочие, ибо трубы блокированы, в папиной квартире очень красивый, с изразцами из майолики, топили последний раз вскоре после войны, как папа рассказывает...
Jon
1
Гость
Я бы не сказала, что суровый.Обычный.
Но если не нравится, пользуйтесь кремами
Форум: Лицо
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 34 темы