Уход за жирной кожей
Вероника
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Днем мне очень помогает простой крем от Чистой линии-Идеальная кожа,за 100 рублей!уж не ожидала,что дешевый крем может так хорошо матировать!
Гость
Мне тоже он понравился!он так и называется-мгновенная матовость!супер!
Гость
Гость 1 и 2, не палитесь так в стремлении разрекламировать Чистую линию, видно же, что один и тот же человек писал)
Гость
Ля роше позей Эфаклар дуо+, и гель для умывания.
Галя
у lundenilona хорошие крем и крем-сыворотка, питают, увлажняют кожу отлично
Гость
1. Увлажняющий лосьон без масел от Килс или эмульсия Тони моли АС Цонтрол, 2. Кстати от Чистой линии матирующий крем неплох, серум черная улитка от Мизон.
Гость
Я эйвоновской косметикой пользуюсь, у них очень хорошая линейа nutra effects, составчик там хороший, все натуральное! из них беру матирующий тоник очищение, а ночной крем мне ну ооочень понравился восстанавливающий сияние называется, с утра кожа прямо бархатистая и никакого жирного блеска)
Эля
Главное не пользоваться агрессивными средства для очищения. А то сначала кожа жирная, за тем благодаря агрессивным очищающим средствам она становится пересушенной и жирной одновременно. К проблеме жирности добавляется проблема шелушения. Вообще караул. Надо выбирать средства, которые решают проблему жирности без пересушивания. Мне понравилась серия Серацин у Либридерм для жирной и проблемной кожи. Гель не сушит и не стягивает кожу. Лосьон вообще обалденный, я им и нормальную кожу протираю, за счёт фруктовых кислот в составе мягко отшелушивает, успокаивает кожу и придает ей здоровый цвет.
Эмма
Всё от средств для очищения зависит. И одного средства для умывания не достаточно. Я после него ещё использую Лосьон для глубокого очищения пор Серацин и скраб этой же марки, а летом ещё тоник добавляю к ним. Вот тогда кожа сияет и долго не жирнится. Ну и поменьше сладкого, жирного, острого и жареного.
Людмила
Здравствуйте! Тоже мучаюсь со своей жирной кожей, что только не пробовала... Косметологи-дерматологи не помогли, сдавала много анализов, потраченные деньги, а толку 0. Было очень много восполительных высыпаний на лице. На улицу стыдно было выходить... В общем - УЖАС!!! И начала я своё лечение сама, методом проб и ошибок. Создала об этом блог.Могу об этом писать много и долго, так как накипело)))))) Лучше почитайте сами, кому интересно. Очень надеюсь, что кому-то
поможет. Ссылка
http://howtobetterskin.blogspot.ru/2017/05/blog-post_87.html?m=1
поможет. Ссылка
http://howtobetterskin.blogspot.ru/2017/05/blog-post_87.html?m=1
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- А лицо все равно старое34 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую41 ответ
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Оцените внешность женскую41 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- А лицо все равно старое34 ответа
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Нужен ночной увлажняющий крем/флюид/сыворотка для жирной кожи, чтобы не вызывал дополнительного блеска, не забивал поры и не провоцировал новые воспаления
2) На день тоник или крем, который можно использовать под макияж. Основная задача-матировать кожу в течение дня.
Заранее спасибо)