Крем так и называется легкий увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи,с алоэ и васильком.Хороший легкий дневной крем.
Гость
[1409013771]
Никакой. В чл парабены.
Гость
[2147149617]
Гость
Сообщение было удалено
А какой посоветуете? Чтобы легкий, как крем-гель был.
Гость
[2066572681]
Зелёный тюбик,увлажняющий с алоэ,единственный крем из российских на которой не высыпала аллергия,лёгкая текстура,летом вообще в самый раз,а вот для зимы он слишком лёгенький,нужно что-то питательнее.
Гость
[3339517869]
С алоэ и васильком хороший крем,сама пользуюсь,купила прочитав отзывы,в основном все положительные,пишут что не хуже люксовых.Вот например отзыв http://irecommend.ru/content/mozhet-li-krem-za-sto-rublei-sopernichat-s-lyuksovymi-moi-otvet-da-foto-dokazatelstva-i-po-t Все так и есть,не приувеличено,убедилась на собственном опыте.
Каста Лаписта
[3630761892]
О,есть такой с алое. Ещё есть ночной, облепиха вроде. Купила после того как Гарниер не подошёл, для жирной брала
Ли
[1772301987]
Нафиг вам та Чистая линия? Я купила корейский крем марки It's skin с зелёным чаем. Очень лёгкий, немного гелеобразный, совершенно не жирнит и супер увлажняет, успокаивает, антибакт и тонизирующий эффект зелёного чая. Не нарадуюсь. Цена около 800, то есть недорого, я ещё со скидкой покупала за 600. Поищите, он правда не везде есть. У мамы моей такой же более питательный с маслом ши и сыворотка - тоже довольна.
Гость
[2895970784]
Гость
Сообщение было удалено
И что, что парабены? Страшилок начитались? То есть парабены это ужасть, а гидантоин с триэтаноламин ом это нормально? Не те страшилки читаете.
Гость
[61595059]
Эйвон
Анна
[73063794]
Нормальный крем не будет стоить 100 руб
Гость
[1287843903]
Анна
Сообщение было удалено
Эффект от любого крема хоть за 100, хоть за 10000 одинаков. Но вы верьте в чудо и покупайте дорогие, конечно.
А я считаю, могу и ошибаться, что чем дороже крем, тем больше там всякой химии, потому что эти компоненты дороже, чем экстракты василька или ромашки, например))
Гость
[2895970784]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Бутиленгликоль, минеральное масло, глицерин стоят дешево. По рублю ведро. Экстракты дорого, но в дешёвой косметике их капля на ведро. В дорогой может быть столовая ложка на ведро. Ну это если упрощённо. Пептиды например стоят дорого, и очень хороши для кожи. Но вы их называете химией))
Гость
[820735739]
Гость
Сообщение было удалено
Почему от кремов эйвон у многих аллергия?Покупала как то давно,крем в черной баночке,с золотистой крышкоц,он сейчас тысячу с чем то стоит,испортила все лицо.И вроде не дешевый,а такой ядреный химический запах шел!
Гость
[61595059]
Я дорогие в эйвон не брала, беру обычные и умывалки, и шампуни, и бальзамы, и крема, мне подходят