Неровный тон кожи,посоветуйте..
Посещаю косметолога регулярно.Делаю пилинги разные.Пользуюсь только проф кремами.Кожа,склонна к жирности.Зимой все хорошо.Но с апреля прям беда начинается.Гиперпигметация над губой,на подбородке,под глазами-участки.Высыпают прыщики,после них-темные следы.И ничего не спасает.Постоянно хожу под кремом не меньше 50 степенью защиты.Может,знает кто-что делать?Читала про отбеливание лимоном,бадягой,серной мазью-но не рискну без отзывов.И как это все применять.Косметолог советует коктейли-мезотерапию.Но таких финансовых возможностей у меня нет.И по прежнему опыту-мезо мне не пошла.Поделитесь рецептами,те кому моя проблема знакома.Тонаком пользуюсь очень мало-но летом приходится.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пилинги прекратите делать и пигментации не будет. Да и вообще, поменьше к косметологу ходите. Я не шучу. Долго объяснять.
Гость
Да я уже лет 10 к ней хожу.Она сделала так,чтоб после 15 летних мучений я забыла про акне и постакне.Подобрала уход.Но последние 2 года-беда прям.Пилинг делала последний раз неагрессивный-миндальный.Кожа получше,но гиперкератоз и высыпания на щеках-измучилась уже.Кирпичом ее потереть?)
ктопв
чтоб рожей
выглядеть дороже
для вас и прочих вип персон
пойти на пересадку кожи
примерить новенький
фасон
вам позавидовать
майкл джексон сможет
прервав на время
вечный сон
выглядеть дороже
для вас и прочих вип персон
пойти на пересадку кожи
примерить новенький
фасон
вам позавидовать
майкл джексон сможет
прервав на время
вечный сон
Гость
А Вы сегодня в ударе)
Гость
Прекратите делать пиллинги летом. Вам нельзя. Я вам серьезно говорю.
Если уж совсем «зарастаете», то в домашних условиях сделайте: гуща свежезаваренного кофе мелкого помола + сок лимона 1 чайная ложка. Я ещё добавляю оливковое масло. Оно и дезинфекцирует хорошо...Но вам рекомендовать не берусь...
Опять же - не увлекайтесь пиллингами летом! Вредно...
Если уж совсем «зарастаете», то в домашних условиях сделайте: гуща свежезаваренного кофе мелкого помола + сок лимона 1 чайная ложка. Я ещё добавляю оливковое масло. Оно и дезинфекцирует хорошо...Но вам рекомендовать не берусь...
Опять же - не увлекайтесь пиллингами летом! Вредно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Я попробую Ваш рецепт.Реально-зарастаю,как корка на лице.
Летом вообще, насколько мне известно особо пилинги не практикуют.... Только поздней осенью или зимой их рекомендуют делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может зарастаете, что скрабите часто агрессивно? Я бы лучше посоветовала скрабить овсянкой перед сном, размочить в кулаке и потереть. Естественно после снятия макияжа.
Гость
Гиперкератоз из-за проблем со здоровьем - щитовидка плохо работает, или сахар высокий.
У меня на ступнях ног это дело - и чем больше тру, тем хуже становится )
Так что оставьте лицо в покое, может поможет.
И тоналкой пользуйтесь, она защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды. Я если не попользуюсь тоналкой дня два - кожа в шоке и глубоком ахуе_.
У меня на ступнях ног это дело - и чем больше тру, тем хуже становится )
Так что оставьте лицо в покое, может поможет.
И тоналкой пользуйтесь, она защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды. Я если не попользуюсь тоналкой дня два - кожа в шоке и глубоком ахуе_.
Жанна
Пилинги нельзя летом, но если об аптечных средствах вообще, то маме помог выровнять тон пилинг аптечным ретасолом. Что до вашего случая, я бы поискала причину внутри, сдала сахар, проверила гормоны, проверила печень. И еще, что бы не было пигментации вам надо мазать не только лицо, а все свободные от одежды участки кожи
Ванда
Не буду оригинальной - летом пилинги не делают. Выравнять тон кожи можно ВВ кремом, он получше тональника будет, мне во всяком случае он больше нравится, и ложится более ровно и гладко, и не скатывается, лицо выглядит более естественно. Я в Килс заказываю, по пробнику идеально подобрала оттенок. А пилинги летом - это только вредить коже, не знаю как косметолог рискует их делать.
Галина
Ванда
Сообщение было удалено
Уже не первый раз слышу про ВВ крема, а чем они отличаются от тональника? Оттенков много?
Ванда
Галина
Сообщение было удалено
Ну я уже сказала, что наносится более легко, не нужна основа. Полностью скрывает все мимические морщинки и пигментацию, летом особо актуально, что от ультрафиолета защищает, можете о нем здесь почитать https://kiehls.ru/bb-krem-spf50.html я с сайта и заказываю. Есть пять оттенков, можно протестировать, пробников можно выбирать по три штуки, я два тона ВВ крема выбрала и еще средство для волос. Уже после тестирования заказала большой объем. Действие очень понравилось.
Виктория
Я тоже ВВ-кремом пользуюсь. Преимуществ перед тоналкой море, если кого они интересуют можете почитать в коментах к средству yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/bb-krem--soversennaa-koza-/p/yr.R10689 От себя хочу добавить только одно - этот не только тон кожи выравнивает еще и отлично увлажняет. .
Екатерина Романова
Я тоже с тоналки перешла на ВВ-крем. Он один заменяет несколько средств по уходу за кожей. Использую всего год, но необходимость его наличия в моей косметичке, уже не вызывает у меня никакого сомнения.
Виктория
Мне ВВ-крем впервые пришел от Ив Роше в подарок, до этого даже в руках подобных средств не держала. Сейчас покупаю постоянно и даже не представляю как обходилась без него раньше.
Попробуйте «Безупречную матовость» у PREMIUM.
Это комплексный уход за лицом, включает очищение и оздоровление кожи. Косметика это конечно очень индивидуально, но можно хотя бы одно средство взять на пробу…
У меня, по крайней мере, и тон лица от них выровнялся и в целом кожа выглядит здоровее и свежее
Это комплексный уход за лицом, включает очищение и оздоровление кожи. Косметика это конечно очень индивидуально, но можно хотя бы одно средство взять на пробу…
У меня, по крайней мере, и тон лица от них выровнялся и в целом кожа выглядит здоровее и свежее
Марина
У меня тоже большие проблемы были с тоном кожи в последнее время. Это фотостарение может так себя проявлять. Мне косметолог сказал, что лучше всего лазерную терапию в таком случае проходить. Например, на М22, я сама на этом аппарате курс лечения проходила в Реал Клиник. Просто и получается недорого (сеанс стоит 10 тысяч, лазерка обычно дороже), и проблема решается). Цвет кожи постепенно совсем ровный становится, без пигментных пятен, без сосудов заметных)
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема