8 ответов
Последний —
Перейти
...(продолжение)
Вечером после работы бегом в КВД, гадость эту взяла с собой показать специалисту. Оказалось НЕ аллергия!!!
Это закупорка пор тотальная - копеечная трата привела к тому, что я потратила уже больше 4 000 рублей – сходила на механическую чистку, выгоняю эту дрянь теперь дарсонвалем и жидким азотом, мажу левомицетиновым спиртом и делаю маски с углем и толченой ацетилсалициловой кислотой.
Дерматовенеролог посмотрела состав и сказала, что непонятно, как вообще этим средством можно живых людей мазать:
Цетеариловый спирт, Цетеарет-20 и Изопропилмиристат (Isopropil Myristat) – это сильнейшие КОМЕДОГЕННЫЕ ингредиенты!!! Они закупоривают поры намертво, именно благодаря им у меня россыпь угрей, прыщей и воспалитильных узлов. Разрыхление эпидермиса, увеличение уязвимости кожи, способность вызывать раздражения этих веществ, как и обилие в креме парабенов (вредных консервантов) – это еще цветочки. В составе еще Метабисульфит натрия – он вообще, врач говорит, ТОКСИЧНЫЙ!!!
Вечером после работы бегом в КВД, гадость эту взяла с собой показать специалисту. Оказалось НЕ аллергия!!!
Это закупорка пор тотальная - копеечная трата привела к тому, что я потратила уже больше 4 000 рублей – сходила на механическую чистку, выгоняю эту дрянь теперь дарсонвалем и жидким азотом, мажу левомицетиновым спиртом и делаю маски с углем и толченой ацетилсалициловой кислотой.
Дерматовенеролог посмотрела состав и сказала, что непонятно, как вообще этим средством можно живых людей мазать:
Цетеариловый спирт, Цетеарет-20 и Изопропилмиристат (Isopropil Myristat) – это сильнейшие КОМЕДОГЕННЫЕ ингредиенты!!! Они закупоривают поры намертво, именно благодаря им у меня россыпь угрей, прыщей и воспалитильных узлов. Разрыхление эпидермиса, увеличение уязвимости кожи, способность вызывать раздражения этих веществ, как и обилие в креме парабенов (вредных консервантов) – это еще цветочки. В составе еще Метабисульфит натрия – он вообще, врач говорит, ТОКСИЧНЫЙ!!!
А теперь самое главное:
На коробке написано: "Комплекс осветляющих компонентов на основе молочной и фруктовой кислот защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей" - этого не может быть априори, т.к. все фруктовые кислоты повышают светочувствительность, фотостарение и риск пигментации кожи, их рекомендуется использовать вечером либо днем, предварительно с использованием кремом с УФ-фильтрами (УФ-фильтр, который входит в состав крема слишком слаб для защиты на солнце). Октилметоксициннамат почти неээфективен в качестве УФ-фильтра – то есть я даже от пигментации не защитилась!
Сколько я еще буду расплачиваться за свою глупость – неизвестно.
Если бы не работа и не было бы так стыдно в таком виде на улицу выходить - поехала бы в этот Галант морды бить этим уродам. Куда вообще смотрит наше государство, как позволяет травить людей? Почему эта дрянь так похожа на Ахромин? Сколько людей еще потравятся, как и я???
На коробке написано: "Комплекс осветляющих компонентов на основе молочной и фруктовой кислот защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей" - этого не может быть априори, т.к. все фруктовые кислоты повышают светочувствительность, фотостарение и риск пигментации кожи, их рекомендуется использовать вечером либо днем, предварительно с использованием кремом с УФ-фильтрами (УФ-фильтр, который входит в состав крема слишком слаб для защиты на солнце). Октилметоксициннамат почти неээфективен в качестве УФ-фильтра – то есть я даже от пигментации не защитилась!
Сколько я еще буду расплачиваться за свою глупость – неизвестно.
Если бы не работа и не было бы так стыдно в таком виде на улицу выходить - поехала бы в этот Галант морды бить этим уродам. Куда вообще смотрит наше государство, как позволяет травить людей? Почему эта дрянь так похожа на Ахромин? Сколько людей еще потравятся, как и я???
не знаю - как загрузить сюда фото. Подскажите, пожалуйста
УФ-фильтры((( У меня на лице рябь, а на плечах отдельные веснушки. Чтобы не усугублять (оно без защиты от солнца и темнеет, и расползается) - я замазываю кремами с УФ-фильтрами. Давно уже, проблема выявилась после 35 лет.
На этом тоже самое написано, что и на Ахромине - для любой кожи, УФ фильтры, для дня и вечера....разница только в самом креме - расчет как раз на таких, как я - невнимательных. Только даже бы я была внимательной - мне-то состав ни о чем не говорит.
Когда меня в КВД стыдили, я чуть не плакала - откуда мне знать, что оно токсичное, что оно не солнцезащитное, что оно не отбеливает и прыщи вызывает((((( Даже бы если я не ошиблась при покупке, а рискнула бы купить новое средство - меня бы спасло чтение, я бы поверила тому, что написано.
На этом тоже самое написано, что и на Ахромине - для любой кожи, УФ фильтры, для дня и вечера....разница только в самом креме - расчет как раз на таких, как я - невнимательных. Только даже бы я была внимательной - мне-то состав ни о чем не говорит.
Когда меня в КВД стыдили, я чуть не плакала - откуда мне знать, что оно токсичное, что оно не солнцезащитное, что оно не отбеливает и прыщи вызывает((((( Даже бы если я не ошиблась при покупке, а рискнула бы купить новое средство - меня бы спасло чтение, я бы поверила тому, что написано.
Гость
Будьте осторожнее в лечении прыщей, не используйте слишком агрессивные средства, увлажняйте иначе пересушите кожу! Придется потом еще восстанавливать пересушенный эпидермис.
Мария
да, надо очень внимательно смотреть, под любимый Ахромин до фига прям подделок. Это и понятно - марка раскрученная с именем, действует отлично, так что легко нарваться на подделку. Сама пользуюсь Ахромином регулярно, начиная с весны, чтоб веснушки не лезли, и всегда внимательно смотрю, когда покупаю.
zoya
Примерно такая же история: практически случайно купила Астрамин вместо Ахромина и решила уж не выбрасывать, а попробовать. Через три использования - покрылась дерматитом. Выкинула этот Астрамин сразу.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В ужасе и негодовании , хочу поделиться негативным опытом - старый добрый Ахромин подделывают, будьте внимательны!!!
Я сама виновата, купила в запарке в тыще мелочей» (ТЦ Москва) дешевку, которая меня изуродовала. Краем глаза увидела «Ахромин», еще обрадовалась, что дешевле – и только дома сообразила, что что-то не так, и только потому, что тюбик другой, не из аллюминия. Коробка ОДИН в ОДИН, в названии только буквы поменяли.
А еще московское производство, я думала – так только в Китае делают. Производитель этой *****, ООО» Галант-Косметик-М», гори в аду!
В общем идет пятый день с ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО применения этого Астрамина, и пока это безуспешная борьба за возвращение здоровья.
В субботу на даче решила защитить лицо и плечи от солнца - кожа склонна к пигментации, дважды отбеливала фракселем (лазерный пилинг – дорого, дико больно, но что поделаешь), поэтому «предохраняюсь» уже несколько лет Ахромином с УФ-фильтрами или солнцезащиткой.
И вот я достаю крем из коробки – и вижу, что это не Ахромин. Нет бы мне остановиться, но раз уже купила – что бы и не попробовать (сразу оговорюсь – у меня никогда ни что не было аллергии, если не считать пары случаев детского диатеза года в 3-4 из-за переедания мандаринов в Новый год).
Кто знал, что этот Астрамин такая гадость!!!
Отходила весь день, утром встаю – МАМОЧКИ, все лицо в прыщах!!! На плечах(!) прыщи, что вообще уму непостижимо!!!
Думаю – ничего себе, побежала в аптеку, купила Цитрин и Циндол, выпила да обмазалась. В понедельник же на работу, а мне как будто не сорок, а четырнадцать лет.
Эффекту – ноль!!! В понедельник утром даже прибавилось высыпаний.