Какую косметику считаете бесполезной?
Вопрос в теме. Какие косметические продукты бесполезны и созданы для зарабатывания косметичкими компаниями?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
99 % из них бесполезны и даже вредны .Люди деньги делают на д/урах.Сами подумайте - башку МАСЛАМИ (!) мазать.Какие то маски -фуяски .Потом с воплями ,,помогите,волосы вылезли,, на форум.
Гость
та, что не подходит конкретному типу
выше отписались курицы, у которых просто денег нет, или всё судили по тюбику от "Чистой линии"
выше отписались курицы, у которых просто денег нет, или всё судили по тюбику от "Чистой линии"
Мира
Гость
Сообщение было удалено
ну ты точно не кypицa выeбoниcтaя, а просто дypа
Гость
Хайлатер, по крайней мере не для повседневного макияжа уж точно.
Гость
вся косметика нужна.соглашусь что хайлайтер бесполезен.
Юлия
румяна, вместо которых можно использовать помаду
Гость
Хайлпйтер, корректоры для контуринга ну и пудрой не пользуюсь
Саша
Декоративной косметикой хоть лицо нарисуешь,а остальное -фуфло.
Гость
хайлайтер.
Что же делать
Саша
Сообщение было удалено
У меня, наоборот, уход на первом месте
Гость
По мне так это база для губ, для теней, тоник для лица, основа под макияж,масло для кутикулы.
Гость
Вся бесполезна, к сожалению.
Гость
Покажите мне хоть одного человека в мире, который стал моложе или красивее от крема для лица. Я в школе изучала физику и биологию, простой логики достаточно, чтобы понимать, что почти всё уходовое бесполезно( верю только в декоративку и пластическую хирургию, остальное - самообман.
Анаконда
крем для шеи и декольте. крем вокруг глаз, крем для нормальной и жирной кожи (он не
нужен), крем для молодой кожи (тоже не нужен).
нужен), крем для молодой кожи (тоже не нужен).
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Временный косметический эффект крем даёт. Даже самый дешёвый делает кожу гладкой и более упругой. Может снимать воспаление, или слегка отбеливать кожу. Крем иногда нужен, но злоупотреблять им нельзя
Гость
антивозрастные крема в большинстве случаев только для поддержки можно использовать после других более сильных процедур, типа иньекций, масажей с аппаратами или пластики. но есть и исключения, косметика meder. она недешевая, обоходится дороже иньекций, но толк от нее есть! вообще нверное есть и другие марки, но мне не знакомы. дело в пептидах. они работают! только надо платить за это и хорошо разбираться в составах. я делала уходы на косметики медер в эвита студио и покупаю домашние линейки. помогает, не врут. н это редкое исключение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сравните женщин одного возраста, одного типа кожи и т.д., из которых одна ухаживает за собой, а другая нет, вот и увидите результат. Да, может и выглядят они на один возраст, только одна ухоженная, а у другой лицо - "не паханное поле". Это как газон, есть аккуратный подстриженный, а есть - заросший.
Гость
А крема это вообще отдельная история у меня кожа сухая сухая и вечно обветренная поэтому тональник для меня это жесть.Когда наношу его видно каждый изъян.Так что наношу детский крем даже летом на лицо и сверху прозрачную пудру и тоине всегда удачно.Так что макияж дело тонкое и не каждому идет.
Иви
хайлайтер, бронзер, тушь , база под помаду, праймер тоже не поняла.
Гость
Мицелярная вода, лосьоны и тоники. Зачем их использовать?! Идёшь в душ, мыться надо пред сном. Если сил нет, все равно умываешься после этих топиков, пыль смыть за весь день и липкость от них самих.
Гость
Для кожи лица- масло миндальное. Вокруг газ немного пройдусь кремом, никакие крема дорогостоящие не нужны . Химия, поры забивать. Масло- всем рекомендую , беру в аптеке за 60 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы сравните, спорим, разницы не будет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ