Посоветуйте, пожалуйста, средство от угрей
Ксения
20 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
Автор, я раз в неделю приклеиваю полоски скинлайт. Очищаю поры. Но я намочила лицо, сняла полоску с основы и её тоже намочила. Так она лучше приклеиться к коже и лучше будет очищение.
и второе: делекс-акне гель. это наше средство, продаётся в аптеках, стоит недорого 100-200р. оно рассасывает прыщики и угри.
и откажитесь от колбас, грудинок, беконов.
и второе: делекс-акне гель. это наше средство, продаётся в аптеках, стоит недорого 100-200р. оно рассасывает прыщики и угри.
и откажитесь от колбас, грудинок, беконов.
Ксения, я мучаюсь с кожей лет 17 уже. Перепробовала огромную кучу препаратов, косметологи и дерматологи. И мой вам совет: скинорен (либо его аналог азелик, хотя мне скинорен больше нравится, но азелик дешевле). Им нужно пользоваться долго чтобы увидеть эффект. Но он уменьшает жирность кожи и не даёт образовываться угрям. Скрабы при проблемной коже врачи категорически не советуют, лучше лёгкие кислотные домашние пилинги. Сейчас в аптеках есть выбор, это во времена моей молодости были сложно с ними )) и совет: не давите никогда прыщи! Я сама маньяк в этом плане и давлю все, в итоге весь лоб в шрамах, а шрамы свести куда сложнее, чем угри.
не Автор
- Настойка календулы и туда 1 таблетку левомицетина (или другого антибиотика), протирайте лицо раз в день, если будет сушить кожу, разбавьте водой
- Серия Белиты-Витекс F-control - она дешевая, но помогает от прыщей и не сушит кожу
- Скраб из соли, морская или обычной, пару раз в неделю, кожу не трите сильно, а чуть-чуть массируйте
- Если есть прыщи на плечах и на груди, то мойтесь мылом любым, потому что гели для душа оставляют на коже пленку, и потом мажьтесь одеколоном любым. Также для тела пользуйтесь скрабом из соли пару раз в неделю
- Серия Белиты-Витекс F-control - она дешевая, но помогает от прыщей и не сушит кожу
- Скраб из соли, морская или обычной, пару раз в неделю, кожу не трите сильно, а чуть-чуть массируйте
- Если есть прыщи на плечах и на груди, то мойтесь мылом любым, потому что гели для душа оставляют на коже пленку, и потом мажьтесь одеколоном любым. Также для тела пользуйтесь скрабом из соли пару раз в неделю
Гость
Третиноин крем. Что-то наподоби роаккктана. Купить трудно. Но если вас не сильно мучают прыщи, то , да - можно и скинорен
Лианна Старк
Зинерит с антибиотиком. Отличная штука
Ксения
Китти
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!))
Гость
Профессиональная косметическая чистка в течение довольно продолжительного времени. Есть высокая вероятность избавиться от проблемы навсегда.
Гость
Смена раз в сутки наволочки , камфорный спирт - протираем , на ночь серная мазь на места поражения от прыщей и на все лицо присыпку детскую.
Умываемся дегтярным мылом , на ночь гелем с бодЯгой . У меня так все прошло . И да диета важна - отказ от любого вида шоколада , семечек , конфет , халвы - т.е чем меньше сладкого тем лучше
Умываемся дегтярным мылом , на ночь гелем с бодЯгой . У меня так все прошло . И да диета важна - отказ от любого вида шоколада , семечек , конфет , халвы - т.е чем меньше сладкого тем лучше
Ирина
ЗИНЕРИТ-И НИКАКИХ СКРАБОВ ,ПРЫЩИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОСПАЛЯТСЯ
евгения
базирон
Нифертити
мне очень сетафиловские средства помогли: гель глубокой очистки и себорегулирующий крем. Кожа тоже жирная и в угрях была. Сейчас стало гораздо лучше! Но я еще питание наладила - стала кушать меньше сладкого и жирного и гормоны в норму привела, до этого был сбой гормональный. Вам, мне кажется, нужно к косметологу сходить ;-)
Алена
не Автор
Сообщение было удалено
вам пост - это рекомендации, что НЕЛЬЗЯ делать при проблемной коже, т.к. спирт, скраб и мыло категорически нельзя использовать при проблемной кожи, а продукты дешевой белиты комедогенны, что тоже только ухудшит состояние кожи
Алена
Гость
Сообщение было удалено
согласна. и регулярно делать поверхностный кислотный пилинг
Марго
На али нашла для себя вот такой алоэ крем. 80р всего, думаю, попытка не пытка.
Точечно мазала места на лице перед сном, покраснения уменьшились, новые в этих местах не появляются. Подозреваю, что алоэ обезораживает место воспаления. Ради интереса можешь попробовать заказать. Зенеритом тоже пользовалась, через месяц помогать перестал, а ценник ух как кусается
http://ali.pub/1x52kh
Точечно мазала места на лице перед сном, покраснения уменьшились, новые в этих местах не появляются. Подозреваю, что алоэ обезораживает место воспаления. Ради интереса можешь попробовать заказать. Зенеритом тоже пользовалась, через месяц помогать перестал, а ценник ух как кусается
http://ali.pub/1x52kh
у меня жирная кожа. мне подсушить помог лосьон для глубокой очистки Серацин (Либридерм) и черные точки убрал быстро
Евгения
Ксения
Сообщение было удалено
Салициловый лосьон для умывания Stopproblem. Который надо смывать водой. Я намазывала и оставляла на минутку, потом смывала. На плечах тоже все прошло. И диета! Исключить сладкое, жареное, копченое. Так же отлично помогает овсянка. Овсяные хлопья 2-3 ложки залить небольшим количеством кипятка и накрыть чем-то. Например, можно делать в пиалке и накрывать блюдечком. Есть натощак, тщательно пережовывая. Можно добавить порезанное яблоко, банан, ягоды, мед... Также помогают пророщенные зерна пшеницы, но это надо заморачиваться..
Из того, что пробовала самое лучшее это - Salcura антиак https://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=228
Оля-ля
Ксения, могу посоветовать вам умываться спонжем. Спонж отлично снимает загрязнения. Если ваши угри розовые и долго не проходят вам нужно попить цинк, цинк отлично снимает воспаления. Чтобы активировать цинк ( чтобы толк был) нужен витамин Б2. Их нужно принимать вместе. К ним можно добавить витамин А , он обладает заживляющим свойством и витамин С , он будет высветлять ваши красные пятна. Если хотите уменьшить жирность кожи пейте витамин Б6 его активирует Магний, так что желательно пить их вместе.
Ольга
Лосьон Серацин от Либридерм протирать 2 раза в день лицо + корейская маска черная (вначале распарить лицо)
Галина
По-хорошему, к врачу дерматологу надо, сложно советовать, не видя лицо, да и в любом случае мы тут не врачи. У племянника такое началось лет в 13, к 15 на лицо уже страшно было смотреть, была и чистка кишечника и диета и витамины и дарсонвать, ратасолом протирал, не знаю что именно, но все вместе хорошо помогло
Форум: Лицо
Всего: 59 239 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня жирная, проблемная кожа. Лоб весь в пупырышках — угрях, не воспаляются.
Сыпи, как таковой у меня нет. Иногда появляются прыщи, после которых остаются красные противные следы. Некоторым следам уже год. Ухаживать за кожей я начала, после того, как начала воспаляться зона у корней волос. Это было примерно 1-2 года назад. Сейчас пользуюсь утром и вечером гелем для жирной кожи и таким же тоником. Раз в неделю использую абрикосовый скраб. Не скажу, что всё это прям очень замечательно помогает, но я уже не знаю поможет ли вообще что-нибудь.
Посоветуйте какое-либо средство: лосьон, крем, гель — что угодно.
Мне 15 лет, заранее спасибо за помощь. :)