Знаю народные. Маска из яичного белка. Нанести на чистую кожу, ждать, пока засохнет. Протирание кожи раствором воды с соком лимона 50% воды на 50% свежевыжатого лимонного сока. Лимон также обладает отбеливающим и смягчающим эффектом
Лидия
[2038956909]
Вокруг глаз очень чувствительная кожа. Ну думаю, что такие средства будут безопасны для глаз.
Не слышала об этом бренде. Хорошее? Глаза не раздражает?
Это французский бренд. Уже два месяца пользуюсь и пока никаких проблем. И тональник хорошо смывает, и тушь водостойкую. Он вообще как бы 3в1 идёт - ещё увлажение типа тоник увлажняющий.
Дария
[3839688584]
Евгения Еремина
Это французский бренд. Уже два месяца пользуюсь и пока никаких проблем. И тональник хорошо смывает, и тушь водостойкую. Он вообще как бы 3в1 идёт - ещё увлажение типа тоник увлажняющий.
Ой, здорово. У меня кожа очень сухая и многие средства сушат :(
Ксения
[2842924460]
У меня тоже :) но с Ланкастер всё ок - даже шелушения прошли со временем
Ой, здорово. У меня кожа очень сухая и многие средства сушат :(
Сухая кожа и расширенные поры? Очень странно. Может у вас жирная кожа, которая недостаточно увлажнена и пересушена неправильным уходом?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Лидия
Вокруг глаз очень чувствительная кожа. Ну думаю, что такие средства будут безопасны для глаз.
Вокруг глаз ведь не наносят такие средства.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
У меня заметные поры в областне носа, но он по жирному типу кожи. Мне помогает, распаривание и чистка , вакуум или ложкой. С последующим нанесением маски из глины и умываниеи прохладной водой. Достигла успеха, пор почти не видно, но в этом деле главное системность.
Гость
[1754761197]
Реально ничего особо не помогает. Нужно делать пилинг, а потом поддеррживать эффект кремами.