Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое РЕАЛЬНО сужает поры...
Добрый день, дамы) Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое РЕАЛЬНО сужает поры... Мне какое-нибудь посерьезней для 30+
Дария
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю народные. Маска из яичного белка. Нанести на чистую кожу, ждать, пока засохнет.
Протирание кожи раствором воды с соком лимона 50% воды на 50% свежевыжатого лимонного сока. Лимон также обладает отбеливающим и смягчающим эффектом
Протирание кожи раствором воды с соком лимона 50% воды на 50% свежевыжатого лимонного сока. Лимон также обладает отбеливающим и смягчающим эффектом
Лидия
Вокруг глаз очень чувствительная кожа. Ну думаю, что такие средства будут безопасны для глаз.
Надо просто уметь выбирать ;) у меня средство для снятия макияжа от бренда Ланкастер
Ксения
У меня тоже :) но с Ланкастер всё ок - даже шелушения прошли со временем
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
У меня заметные поры в областне носа, но он по жирному типу кожи.
Мне помогает, распаривание и чистка , вакуум или ложкой. С последующим нанесением маски из глины и умываниеи прохладной водой. Достигла успеха, пор почти не видно, но в этом деле главное системность.
Мне помогает, распаривание и чистка , вакуум или ложкой. С последующим нанесением маски из глины и умываниеи прохладной водой. Достигла успеха, пор почти не видно, но в этом деле главное системность.
Гость
Реально ничего особо не помогает. Нужно делать пилинг, а потом поддеррживать эффект кремами.
Гость
я пилинги люблю, вот реально выравнивают кожу и не только тон, а именно рельеф. На срединный к косметологу хожу, а дома у меня энзимная пилинг-маска
Училка биологии
1. Хим. Пилинги
2. Альгинатные маски.
Я пользуюсь " Солнечный свет".
2. Альгинатные маски.
Я пользуюсь " Солнечный свет".
Гость
Lotion p50 от Biologique Recherche. Это кислотный пилинг, сильный.
Автор
Дифферин, скинорен, коензит, азикс дерм. Все остальное фигня и хлам. Но действие не с первого раза, через 3 месяца ежедневного применения.
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?4 ответа
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема