вырастают по 1-2 черному волосу на подборотке
переодически вырастают по 1-2 черному волосу на подборотке хотя я блондинка.Выщипываю .С чем это связано?
алиса
10 ответов
Последний —
Перейти
Иста
У меня тоже один волос вырастает, выщипываю и не парюсь с причинами, вот если бы целая борода вылезла, то другое дело)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
первый день на вумане?
Ириша из Парижа
Если у Вас волосы на голове густые, то это может быть связано с чуть повышенным уровнем тестестерона в организме.
Гость
Это могут быть гормоны. А может быть наследственный гирсутизм. Рекомендую электроэпиляцию у !проверенного!! мастера. У меня на подбородке целый лес был (при том, что все гормоны - в том числе надпочечников - в норме всю жизнь). Врачи ставили "идиопатический гирсутизм" (то есть неясного происхождения) и предлагали пить коки. Но я искренне не понимаю, зачем при нормальных анализов травить себя таблетками (жизнь долгая, успею еще). И решила бороться с волосами при помощи электро. Реально работает
Гость
ПодбороТок от слова рот?)
Гость
Дыню любишь? Твой прадед узбек. Звали его Бахром
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Нет, армяне. На дудуке играешь?
Лера
Я не помню точно как это называется,но мне врач эндокринолог объясняла что было нарушение работы щитовидной железы,что привело к появлению пары волосинок на подбородке.нарушение устранили-вылечили,но рост этих волосинок уже не остановить.как последствия заболевания.
Зануда
А у меня при виде школьных учебников и школы глаз дергаться начинает. Лучше бы волоски. От них можно избавиться, а ад школы неистребим.
Автор, простите за флуд, просто наболело:)
Автор, простите за флуд, просто наболело:)
Зануда
Особенно этот звероящерный "Окружающий мир". От него не то что волос на подбородке - миномет в руке вырастает.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема