Давно хочу попробовать корейскую косметику, но всё никак не могу решиться, т.к. кожа чувствительная. Поделитесь, пожалуйста, какими средствами пользуетесь? Возможно, какие-то средства категорически не рекомендуете?
От нее нет толку, она обычная не стоит своих денег...купите лучше на эти деньги профессиональную, она эффективная
Гость
[2355783746]
Это просто понты. Ничего особенного
Гость
[2905668233]
Мне идеально подошла. Рекомендую начать с пептидной сыворотки mizon, стартеров от holika, альгинатных масок anskin.
Гость
[2215620516]
холика и мизон это как чистая линия только из улитки. blithe manyo storyderm вот что ищите. у сторидерма пудра для умывания и крем из улитки, у блиф сыворотка из чаги , и главная это сыворотка с глактомисисом. засияете
Мне корейская вообще не подходит. Я вообще заметила, она далеко не всем подходит. Кому-то нравится, а для других бесполезна. А израильская чудо. У меня жирная и склонная к проблемам кожа. Нашла для себя идеальную, которая хорошо питает и ухаживает за кожей. Покупаю на сайте saleoffmonplatin, там часто скидки на нее бывают. В последний раз брала очищающий для нормальной и ЖИРНОЙ кожи GOLD EDITION лосьон и крем со скидкой 25 % по коду 72223307. Возможно код еще активен. Очень нравится качество, ситуацию с прыщами не усугубляет, кожу хорошо питает. Цвет лица выравнивает, пятнышки после прыщей проходят быстро.
marbls
[1305627230]
Попробуйте заказать тут по низким ценам, выбор небольшой, но приятный для глаз makeupdear.com
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ 🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹 89156179764 Ватсапп
Давно хочу попробовать корейскую косметику, но всё никак не могу решиться, т.к. кожа чувствительная. Поделитесь, пожалуйста, какими средствами пользуетесь? Возможно, какие-то средства категорически не рекомендуете?
Заранее всем спасибо!