хочу попробовать корейскую косметику
Tatianka
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нее нет толку, она обычная не стоит своих денег...купите лучше на эти деньги профессиональную, она эффективная
Гость
Это просто понты. Ничего особенного
Гость
Мне идеально подошла. Рекомендую начать с пептидной сыворотки mizon, стартеров от holika, альгинатных масок anskin.
Гость
холика и мизон это как чистая линия только из улитки. blithe manyo storyderm вот что ищите. у сторидерма пудра для умывания и крем из улитки, у блиф сыворотка из чаги , и главная это сыворотка с глактомисисом. засияете
Мне корейская вообще не подходит. Я вообще заметила, она далеко не всем подходит. Кому-то нравится, а для других бесполезна. А израильская чудо. У меня жирная и склонная к проблемам кожа. Нашла для себя идеальную, которая хорошо питает и ухаживает за кожей. Покупаю на сайте saleoffmonplatin, там часто скидки на нее бывают. В последний раз брала очищающий для нормальной и ЖИРНОЙ кожи GOLD EDITION лосьон и крем со скидкой 25 % по коду 72223307. Возможно код еще активен. Очень нравится качество, ситуацию с прыщами не усугубляет, кожу хорошо питает. Цвет лица выравнивает, пятнышки после прыщей проходят быстро.
marbls
Попробуйте заказать тут по низким ценам, выбор небольшой, но приятный для глаз
makeupdear.com
makeupdear.com
Odri
*** - очень хорошая косметика!!из Аморе Пасифик.
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Форум: Лицо
Всего: 59 545 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Когда вы поняли, что постарели внешне?19 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?24 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность182 ответа
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?15 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность182 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?19 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?15 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно хочу попробовать корейскую косметику, но всё никак не могу решиться, т.к. кожа чувствительная. Поделитесь, пожалуйста, какими средствами пользуетесь? Возможно, какие-то средства категорически не рекомендуете?
Заранее всем спасибо!