Корейская косметика
Здравствуйте! Начитавшись хороших отзывов про корейскую косметику решила попробовать ее. Вот заказала на пробу тональный и гидрофильное масло. Ее хотелось бы попробовать Пилинг-скатку, крема (с эффектом выравнивания цвета лица) Что можете посоветовать?? Какими другими продуктами корейской косметики пользуетесь?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пользовалась и декоративной и по уходу. Результат супер! А в декоративной отличные туши у них. Я теперь только ею пользуюсь, других марок даже не смотрю
Василиска
Сообщение было удалено
марку хоть напишите
Орбакайте Кристиновна
я писала миллион раз, это супер 👍. у меня все тони моли. берите не пожалеете
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
и я!
Гость
Автор, Вы страховку за машину получили? Простите, что не по теме.
Автор
нет. консультировались с несколькими адвокатами, сказали шансы ну очень маленькие. т.к. установлены допы не у дилера. и решили не судиться.
Автор
Сообщение было удалено
тональный заказала Холика Холика. Тони Моли Dwar me -аобоялачь заказать, пишут что сильно светлый.
Автор
Сообщение было удалено
а конкретно какой пилинг можете посоветовать?
Гость
Пользуюсь время от времени бб-кремом и гидрофильным маслом missha, довольна, полностью отказалась от европейских тональников.
Тушь не пробовала, реально хорошая?
Тушь не пробовала, реально хорошая?
666
Фигня. Тоже самое продают и у нас прост упаковка другая
Гость
ББ кремы мне вообще не подошли. Прозрачная пудра иннисфри нравится в зеленой баночке, улиточные крема ничего так, но самое крутое это гидрофиьные масла) тушь не пробовала
Гость
у нас и продают тоже самое, но по другой, гораздо более высокой цене
Лена
Пробовала вв крем miisha - неплохой, но очень пло ный- польоваться можно только зимой, тяжело смывается, нужно гидрофильное масло, а это еще одна доп статья расходов.
Гость
Пиллинг-скатки фуфло. Лучше спитый кофе. Яблочко неплохое средство для проблемной кожи. Улитка для глаз - мажусь для профилактики морщин. У меня их пока нет.
Ева
Советую обратить внимание на интернет магазин Zolotaya Korea. Я просто в восторге от серии по уходу за кожей лица Puretem. Очень качественная косметика, результат становится виден буквально через неделю-две.
Ирина
Попробуйте СС- крем от премиального корейского бренда KICHO, который эксклюзивно представлен в интернет-магазине премиальной корейской косметики www.korusbeauty.ru. Крем выравнивает тон лица, делая кожу очень натуральной и ухоженной! Точно не пожалеете!
Бренд KICHO получил в этом году награду за уникальную по составу и дизайну косметику - 2015 Asia Beauty Awards for Unique Cosmetics (KICHO new Lanolin cream & Skin care products).
Бренд KICHO получил в этом году награду за уникальную по составу и дизайну косметику - 2015 Asia Beauty Awards for Unique Cosmetics (KICHO new Lanolin cream & Skin care products).
Ирина
Попробуйте пилинг марки The Plant Base White Truffle Turn Over Peeling (в korusbeauty.ru на него действует 10% скидка до конца мая 2015)
Вот независимый отзыв бьюти-редактора популярного женского портала Woman's Day: "Легкая консистенция позволяет экономично использовать средство. Я аккуратно, с небольшим страхом, нанесла пилинг на лицо и массирующими движениями втерла его в кожу. На лице образовались маленькие катышки, которые легко смылись теплой водой. В результате получила идеально бархатную и чистую кожу. Результатом была удивлена, но средство сработало по всем пунктам. Цена также стала приятным дополнением: 50 мл средства The Plant Base White Truffle Turn Over Peeling при использовании раз в неделю хватит минимум на полгода".
Вот независимый отзыв бьюти-редактора популярного женского портала Woman's Day: "Легкая консистенция позволяет экономично использовать средство. Я аккуратно, с небольшим страхом, нанесла пилинг на лицо и массирующими движениями втерла его в кожу. На лице образовались маленькие катышки, которые легко смылись теплой водой. В результате получила идеально бархатную и чистую кожу. Результатом была удивлена, но средство сработало по всем пунктам. Цена также стала приятным дополнением: 50 мл средства The Plant Base White Truffle Turn Over Peeling при использовании раз в неделю хватит минимум на полгода".
Гость
Сообщение было удалено
http://www.zolotayakorea.com/#!product/prd1/3789682631/%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%81-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B0%D1%8F-ipkn-newyor
Гость
IPKN рулит))
Настя
пользуюсь ВВ кремом ЦЛАБИАНЭ.У меня жирная кожа,поэтому из ВВ только этот подходит,выяснилось,что настоящий ВВ крем придумали именно корейцы и о не может делиться на несколько тонов!он подстраивается под тип кожи в течение 20 мин.покупаю у эксклюзиного импортера из Кореи СДБ-цлиниц на Курской.Там дают косметику попробовать,рекомендуют как правильно пользоваться,цена демократичная.Еще очень нравятся у них же гидроГелевые патчи и гидроГелевые маски с золотом.
сходите,попробуйте,очень удобный сервис и цены приятные,учитывая,что клуб-клиника прямой импортер из Кореи со всеми сертификатами.+7/495/781/15/86 +7/985/351/21/15
сходите,попробуйте,очень удобный сервис и цены приятные,учитывая,что клуб-клиника прямой импортер из Кореи со всеми сертификатами.+7/495/781/15/86 +7/985/351/21/15
Настя
Девушки,извините,клавиатуру заело...КЛАБИАН(ЦЛАБИАНЭ)
Настя
Сообщение было удалено
попробуйте корейскую марку CLABIANE и ReGenAf.Эти две линейки представлены в клинике на Курской(рядом с метро)больше нигде в России их нет.В клинике можно попробовать косметику,посмотреть по ощущениям,получите еще и скидку и отличный профессиональный уход за кожей,потому что косметика лечебная(космецевтика).Мне очень нравится,запахов минимум,не чувствуется косметика на коже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
у меня тоже архи любовь к Азиатской косметике))
у меня есть пилинг-скатка малазийской марки Celtec, нереально крутая штука. стоит не очень дорого, очень маленький расход и реально скатывается весь ороговевший слой, мертвые клетки! я делаю 1-2 раза в неделю..)
и еще почему я люблю скатки, они оочеь и очень мягкие, не раня личико, от них нет покраснений и после них лицо прям светится! и очень мягкое...
у меня есть пилинг-скатка малазийской марки Celtec, нереально крутая штука. стоит не очень дорого, очень маленький расход и реально скатывается весь ороговевший слой, мертвые клетки! я делаю 1-2 раза в неделю..)
и еще почему я люблю скатки, они оочеь и очень мягкие, не раня личико, от них нет покраснений и после них лицо прям светится! и очень мягкое...
Elena
Из корейских средств я пользуюсь маской Clabiane PGA с пептидами и их восстанавливающим тоником, очень довольна, рекомендую.
Алла
Косметику Clabiane можно теперь купить через интернет-магазин www.unrival.ru
ЗАказывала патчи для век. Сейчас, правда, перешла на Премиум, российские.
Декоративную не заказывала ни разу.
Декоративную не заказывала ни разу.
Гость
Рекомендую одну девушку, она пишет обзоры на косметику, которой пользовалась сама. Ее страничка в *** nikitina_dailycare
Гость
Я пользуюсь корейской косметикой бренда CLABIANE, цена стоит результата. Очень довольна
Гость
Пользуюсь корейской косметикой бренда CLABIANE, очень люблю их сыворотку и пенку для умывания, ещё заказала недавно макси тканевые для лица и линию по уходу за волосами. Брала все по рекомендации, много положительных отзывов. Попробуйте. Заказывала через *** @sdbclinic
Гость
Купила уходовую корейскую косметику бренда CLABIANE, я в восторге! Заказать и ознакомиться можно через *** 👉👉👉 @sdbclinic
Кстати, у них невероятная линия для волос🔥🔥🔥
Ещё bb-крем и тканевые макси тоже отпадные!
Кстати, у них невероятная линия для волос🔥🔥🔥
Ещё bb-крем и тканевые макси тоже отпадные!
Гость
Мне очень нравится корейская косметика Атоми. Вся продукция премиум качества по доступным ценам. Пишите на ватсап 79156679325. Вышлю каталог и помогу с заказом
Гость
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Форум: Лицо
Всего: 59 870 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Оцените фигуру и внешность20 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Что же делать? Внешность8 ответов
- Подскажите по внешности9 ответов
- Я страшная5 ответов
- Оцените внешность на аве7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Оцените фигуру и внешность21 ответ
- Оцените вешность17 ответов
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема