Некрасивый нос, 28 лет, хочу стать симпатичной девушкой, без комплексов, но боюсь результата... Расскажите позитивные и подбадривающие истории удачной ринопластики) Спасибо.
В чем именно заключается некрасивость вашего носа?
Гость
[2978211748]
Раз на раз не приходится.могут хорошо сделать,могут так что ещё пойдёте.мой нос тоже далёк от идеала.но я боюсь анестезии и последствий.поэтому не иду.подруга моя так же.но это ваше дело.хотите идите.много где щас перешивают носы)
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Он с горбинкой, после падения( я была на консультации в московской клинике Амория, но врач не убедил, увидела раздражительность и претензии что у меня "слишком много сомнений"
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
А я боюсь результата и что сделаю абсолютно чужой нос, оставят без индивидуальности
Лиза
[2786668147]
А мне нужно делать по мед. показанием - в детстве упала с лестницы, искривление перегородки. Но при одной мысли, что в пазуху будут запихивать примерно метр марли после операции, желание исчезает. Подбодрила, знаю))))))
А вообще - страшного ничего нет, но самое главное - хороший врач
Гость
[39453310]
Гость
Сообщение было удалено
сначала четко решите хотите ли вы исправить нос. Потом начните искать хорошего пластического хирурга. Я делала ринопластику у Денищука ПА в ана-космо. Кстати, вначале нашла его youtube блог, там есть и истории пациентов:) До того как остановилась на этом хирурге, обошла еще пятерых. В результате прошло все отлично и нос выглядит великолепно))форму носа мне помог подобрать именно пластический хирург
Гость
[795910769]
если все в меру, гармонично, то конечно результат будет супер, т.е. будет только лучше! Я терпеть не могу как сейчас некоторые делают кукольные носы, это ужас, но когда гармонично подобрана форма и размер носа, с учетом остальных черт лица, то все супер! Могу посоветовать хирурга Баулина В.В., он в хорошем смысле старой школы, когда еще не было это дурацкой моды на одинаковые носы) делает очень естественно, да и просто очень опытный хирург!